|
Viktor_S
Гость
|
но они уже не те... просто неинтересно все это стало, доступно... пилотки то тут не причем  а по поводу пробираться: и так раздвигать губки надо  а еще и заросли, ай не, не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Отличная женская киска, ящетаю: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а киска не жена Бальзаминова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
columbia
Гродненец
honda style
|
мне кажеться что это самый более менее хороший вариант киски  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:04:34
мне кажеться что это самый более менее хороший вариант киски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гром-баба
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну в писту уже такие фота - модыры - удаляйте
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
этто не эстэтично - сказал бы швед ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и, в общем, был бы прав
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я чота даже оценить не успел... но судя по всему не много потерял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
пофигу как выглядит, главное чтоб узенькая была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
баба Дуня из 6 подъезда. возраст - 78, вес - 140, рост - 154, размер груди - до колена, глаза - голубые. уже некуда. будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
баба Дуня из 6 подъезда. возраст - 78, вес - 140, рост - 154, размер груди - до колена, глаза - голубые. уже некуда. будешь? флуд есть сутенёр! две страницы назад мне эту бабу предлогал! _ я_в отказ! но если_бы я знать что пелотка узкая _ согласилсо_бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
флуд есть сутенёр! две страницы назад мне эту бабу предлогал! _ я_в отказ! но если_бы я знать что пелотка узкая _ согласилсо_бы продать такой товар.....у меня оказывается талант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
флуд есть сутенёр! две страницы назад мне эту бабу предлогал! _ я_в отказ! но если_бы я знать что пелотка узкая _ согласилсо_бы продать такой товар.....у меня оказывается талант  научи меня СЕН_СЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
научи меня СЕН_СЕЙ!!! пробный урок бесплатно, остальное за........всё, как в ешко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
научи меня СЕН_СЕЙ!!! пробный урок бесплатно, остальное за........всё, как в ешко  тренировки на бабе Дуне? или со своей красивой киской приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тренировки на бабе Дуне? или со своей красивой киской приходить? баба дуня - для випов. а ты - новичёк. поэтому - тётя соня твой вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
ПЕРЕПИСКА 2 подруг в аське...))) - Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - Блять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !! - больно? - да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага )))))) - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО 
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Насчёт царевны-лягушки - так это к Каелум обращайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
зафлудили тему... а фоток так и не появилось.
у всех некрасивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
У всех киски породы Сфинкс 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
fortuna
|
у всех некрасивые  у всех красивые,пусть это будет наш секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у всех некрасивые  у всех красивые,пусть это будет наш секрет  красоту и искусство в массы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
у всех некрасивые  у всех красивые,пусть это будет наш секрет  красоту и искусство в массы!!! приколист!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|