Юристъ
|
я предпочитаю такой ракурс месячные?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Swede
Гость
|
Одно из двух... чуваки... без обид... но либо у вас комплексы либо вам просто плевать на эстетику... и одно и второе очень очень куево. ни описать ни даже нагуглить ничего не способны... постите либо какойто отврат... либо фстеняясь несете какойто ребяческий понос... я блин удивляюсь что с вами секса еще ктото хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Swede
Гость
|
Отличные смайлы... должны быть в ветке про ЭТО! +1 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в далёких 90-ых пелотку можно было увидеть только на фантиках жувачек или на игральных картах. и огромным щастем была кассетка с немецкой порнушкой (если был видак) а щас пелотки мелькают на каждом сайте. но они уже не те...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мечта парня из далеких 80х 90х А что в 80-90 женщины не подбривались ? Бррр... такая красивая девачка, а звиздища заросшая, не продерёшься 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
мечта парня из далеких 80х 90х А что в 80-90 женщины не подбривались ? Бррр... такая красивая девачка, а звиздища заросшая, не продерёшься  на что спорим я продерусь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кстате те карты у мну до сих пор имеюцца - гыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на что спорим я продерусь? ты, наверное, и таз медный пробьешь? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
кстате те карты у мну до сих пор имеюцца - гыгыгыгы
давай фотко!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но они уже не те... просто неинтересно все это стало, доступно... пилотки то тут не причем  а по поводу пробираться: и так раздвигать губки надо  а еще и заросли, ай не, не катит 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Отличная женская киска, ящетаю: 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а киска не жена Бальзаминова? 
|
|
|
|
|
|
|
columbia
Гродненец
honda style
|
мне кажеться что это самый более менее хороший вариант киски  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:04:34
мне кажеться что это самый более менее хороший вариант киски 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гром-баба
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну в писту уже такие фота - модыры - удаляйте
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
этто не эстэтично - сказал бы швед ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и, в общем, был бы прав
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я чота даже оценить не успел... но судя по всему не много потерял...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
пофигу как выглядит, главное чтоб узенькая была!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
баба Дуня из 6 подъезда. возраст - 78, вес - 140, рост - 154, размер груди - до колена, глаза - голубые. уже некуда. будешь?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
баба Дуня из 6 подъезда. возраст - 78, вес - 140, рост - 154, размер груди - до колена, глаза - голубые. уже некуда. будешь? флуд есть сутенёр! две страницы назад мне эту бабу предлогал! _ я_в отказ! но если_бы я знать что пелотка узкая _ согласилсо_бы
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
флуд есть сутенёр! две страницы назад мне эту бабу предлогал! _ я_в отказ! но если_бы я знать что пелотка узкая _ согласилсо_бы продать такой товар.....у меня оказывается талант 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
флуд есть сутенёр! две страницы назад мне эту бабу предлогал! _ я_в отказ! но если_бы я знать что пелотка узкая _ согласилсо_бы продать такой товар.....у меня оказывается талант  научи меня СЕН_СЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
научи меня СЕН_СЕЙ!!! пробный урок бесплатно, остальное за........всё, как в ешко 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
научи меня СЕН_СЕЙ!!! пробный урок бесплатно, остальное за........всё, как в ешко  тренировки на бабе Дуне? или со своей красивой киской приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тренировки на бабе Дуне? или со своей красивой киской приходить? баба дуня - для випов. а ты - новичёк. поэтому - тётя соня твой вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|