DRuganidze
|
шчупать а не обсуждать, давитель прально все говорит  Говорить все гаразды одно другому не мешает!! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
шчупать а не обсуждать, давитель прально все говорит  Говорить все гаразды одно другому не мешает!!  Тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
 Добавлено: 20 Июнь 2013, 11:44:09

|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Эх, а я то надеялся, а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не в этом дело,Друганидзэ,а в том,что дохтора уже ФЗРОСЛЫЕ ДЕВОЧКИ и понятно их раздражение.Они хотят,что бы была одна фотка звезды,не важно в каком виде,пусть даже наизнанку. ;Dи сорок постов мужчин,любящих искренне звезду и желающие"обсосать"в обсуждениях её.  А сорок фоток и один комент собирает как мухи на гавно стаю малолетних дрочеров,вот девок и тошнит...  Ну это мне так кажется,но а вообще ты молодец за саму активность в половых темах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Красивая - та, что твоя, остальные противны, разве что, только попортить их 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Красивая - та, что твоя, остальные противны, разве что, только попортить их  а если у меня нет киски? как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
порть всех, пока красивую не найдешь или не споткнешься об нее
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Красивая - та, что твоя, остальные противны, разве что, только попортить их  а если у меня нет киски? как быть?  ищи.как пёс ищет сучьку.носом. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пля, я имел ввиду -лично у меня нет киски! как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
попробуй в рот се надовать..губки есть, гланды - будут клитором..пробуй, потом расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
обновим
неудачный ракурс.губ не видно и самое сексуальное место у звезды-это фхот ва влагалищо,т.е. нижняя точка при таком положении женского тела.Красиво,когда эта точка влажная,как бокал с пивом ;Dпрасцице за сравнение...
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а где бокал, там и 2 влажных 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
красивая - когда запотевшая, как бокал (в продолжение Херца) и капельки тякут, а ты еще не расчехлил во, бля..короче..пивко с сяледкой заходит норма 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
селёдка-это что то вялое,можэт фсё таке Бодрый Налим? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
не, я предпочитаю семгу - такая свежая, слабосоленая...да и выжать сок "лимонный"..а селедка - эт для дальнобойщиков, им пох чем занюхивать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
красную рыбу любишь?понятно,значит любишь киску со светлыми,типа как лепезтки розы губами.Губа не дура твоя Витас 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а ты, а ты любишь темных, как маслинки с внутренним пространством цвета алой спелой вишни? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и с чорными густыми кучеряшэчьками 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ну эти кальмары на любителей...я люблю оливку "сырую" и без разных вкусовых добавок, сам сок, в котором она пребывает  каждому своя и каждому по пи...де (СССР) в этом его смысл был 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фсяку рыбу раком надо попробовать.так вдвойне фкусней. 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
и осьминогом прощупать, как эхолотом эти впадинки
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
паскрести па сусекам,как мышка-норушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а про малолет. дроч..... , так в нете ,помойму,не проблема найти что захочешь и покруче чем на ГФ. Вот пусть и ищут в нете, а тему о прекрасном не надо делать местом сборища дрочеров 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
красивая она только тогда, когда в преддверии или ожидании, или даже когда поглощает, нет,обнимает губками мужской красивый организм 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
во как сказал
|