|
|
|
GREY777
Гость
|
эх спугнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Друганидзе,не выдавайте желаемое за действительное....так паранойя развивается  Учитесь у Майн Хэрца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ну, РaranoЯ , вам виднее... НО ваша звезда не звездатей...  и пока отстаёт на 2-е звезды!! подтяните!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это вам так хочется,а я на фигню разную не ведусь.....  то же мне троль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фахты е?  нет  Иришка,тут говорят что ты свою звезду на обозрение вылОживала  Какое обозрение, я только потрогать предлагаю, а не поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
фахты е?  нет  Иришка,тут говорят что ты свою звезду на обозрение вылОживала  Какое обозрение, я только потрогать предлагаю, а не поглазеть  Для слепых только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Что вы тут с утра КИСКАБЛУДИЕМ занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что вы тут с утра КИСКАБЛУДИЕМ занимаетесь?  А что, разве для таких дел время суток имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
irOЧka резвым рывком выбивается в звездолидеры!!! толпа рукоплещит!! РaranoЯ в заде финишь близок!! но сптинтеры полны сил и надежд!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка, ты в каком-то заде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну ка Друганидзэ,выдай фотку "Звезда.вид сзади" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
встань к лесу передом ко мне задом, и немного наклонись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, ты в каком-то заде  я не ф теме  да и коментатор не игрок  Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:30:42
Что вы тут с утра КИСКАБЛУДИЕМ занимаетесь?  а что разве мужчине не нравится на это смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Паранойка, ты в каком-то заде  я не ф теме  да и коментатор не игрок  Добавлено: 12 Июнь 2013, 20:30:42
Что вы тут с утра КИСКАБЛУДИЕМ занимаетесь?  а что разве мужчине не нравится на это смотреть?  и смотреть нравится и участвовать нравится и ваще играть на МАНДАлине,медленно перебирая клиторальные струны и наслаждаясь музыкой её души.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и пальцами и языком....наслаждаясь своим произведением до финального аккорда,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Друганидзе,чтож вы как неудовлетворенный злобный дворник сбиваете с ритма весь квартал? Майн Херц...это безобразие какое та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Друганидзе,чтож вы как неудовлетворенный злобный дворник сбиваете с ритма весь квартал? Майн Херц...это безобразие какое та   налиТСо неправельная работа моСКа  !! не "сбивает" а задаёт новый ритм!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ВОТ !! опять проявление неправельной работы...  не переживайте..  говорят с годами проходит,эта фр еигидность!  или как вариант -курсы актерские! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 15:15:56 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
друг мой... вас как не почитаешь,у вас все с диагнозом  троллить- это искусство,вам неподвластное...мелковато  фр Игидность..дохтор вы наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Друганидзе,чтож вы как неудовлетворенный злобный дворник сбиваете с ритма весь квартал? Майн Херц...это безобразие какое та  Я отошёл фстаронку,патамушта вижу,што скора дефки будут рвать Друганидзэ на ашмётки,заклюют как хромого петуха фкурятнике. ;DПосле этого его переименуют в: 1)Дрочканидзэ 2)Друггавнидзэ 3)Дрыстпадлидзэ 4)Другудругаотсосидзэ 5)..... Кароч,я вижу,что его ужэ начали грызть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че он лезет в приват со своими инеткисками  ах да.... он же владеет навыками пикапа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот и будет занятие-от девок отбиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|