konkurent
|
4:Тамада, ведущая Светлана Залеская шарик что-то "пошлое" напоминает. Странно, что её еще не "загрызли" тут за конкурсы  ))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... фотограф Сергей Козлов .
26.08.2011 г.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 19:26:01 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
+ а где бойцы то 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... фотограф Вадим Курч (Kurch) Беларусь, Гродно 29.09.2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+ а где бойцы то  на гитаре играют
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Александр Минько ))) Интересно получился 
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
фотограф Иван Цыркунович (HiViv) Беларусь, Минск, Гродно
видеограф Сергей Шивилько (rakurs_studio) Беларусь, Гродно
17.09.2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Александр Минько ))) Интересно получился Супер! Снимок не постановочный?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Цукен
Гость
|
Супер! Снимок не постановочный? Конечно не постановочный ))) не помню уже как так вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
На 3 фото Игоря Ждановича -симпатичная девушка в кремовом платье консультант свадебного салона МОДЛЕН 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
afankirt
|
На 3 фото Игоря Ждановича -симпатичная девушка в кремовом платье консультант свадебного салона МОДЛЕН  О. Обязательно надо будет сходить в салон модлен на консультацыю 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... фотограф Вадим Курч (Kurch) Беларусь, Гродно 02.09.2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
На 3 фото Игоря Ждановича -симпатичная девушка в кремовом платье консультант свадебного салона МОДЛЕН  О. Обязательно надо будет сходить в салон модлен на консультацыю  да-да,обязательно зайдите, будем ждать, может хоть нам повезет увидить таинственного afankirta 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
На 3 фото Игоря Ждановича -симпатичная девушка в кремовом платье консультант свадебного салона МОДЛЕН А я думаю где я эту девушку видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Игорь Жданович вроде тема о свадьбах, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович вроде тема о свадьбах, нет?
... а что , эти люди к свадьбам не имеют отношения ?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да, прикольно )) Не знаю что там за Козюки, но на Сая, Леонида и БЛК-ЗАГС посмотрел с удовольствием. Игорю +1
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Фотограф Ольга Шпак (7 чувство), и музыкальный коллектив 7 небо(7 чувство)
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Знакомый кадрик Максим - молодец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
видео-Шимчук Артем
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Цукен
Гость
|
Это я с друзьями на подработке 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Миша ТЫ КРУТ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HiV
|
както сильно Миша не попадает ))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Это я с друзьями на подработке Улыбка Нормалёк Миша!Всё придёт...Тяжело только первые 15 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
number_one
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фото расценено как оскорбительное, пользователю number_one выдано предупреждение.
модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 13:32:14 от Я в отпуске и ничего не удаляю))) »
|
|
|
|
|
|