Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... так тихо на форуме  , видно к большой буре  ... из архива .... 1,2 - " Седая Ночь " , 3 - два Владимира ( если не ошибаюсь ) ,4 - видео Дмитрий Филипеня , фото не знаю  ... фотограф Юрий Гудыма
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 21:16:06 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
4 - видео Дмитрий Филипеня , фото не знаю  Юрий Гудыма 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... давно это было , года 3 назад . ... работали на одном корпоративе вместе  .... из агенства " СОКОЛЫ "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
почему "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР" хорошо ведет? так они же все под таблетками Все силы и таблетки на результат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Миша так экипирован, что никакой снег и мороз ему не страшен! Кстати с открытием сезона всех тех, кто сегодня работал!!! Девочки "ПРОСТО", ну, что поехали!!! Вы у меня умнички, и в этом сезоне у нас серьезные цели и задачи. Ну, вы все знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Кстати с открытием сезона всех тех, кто сегодня работал!!! Присоединяюсь Света!!!! Всем удачного сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Миша так экипирован, что никакой снег и мороз ему не страшен! Кстати с открытием сезона всех тех, кто сегодня работал!!! Девочки "ПРОСТО", ну, что поехали!!! Вы у меня умнички, и в этом сезоне у нас серьезные цели и задачи. Ну, вы все знаете  дада) сезон будет горячий всем удачи! веселых и довольных вам клиентов)
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Девочки "ПРОСТО", ну, что поехали!!! Света, исправь знаки препинания, а то все поймут, что девочки "поехали"  Ну, и готовься к совместному "бою" в феврале 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, исправь знаки препинания, а то все поймут, что девочки "поехали" Да, как-то мне не особо важно, что там подумаю. Ну, и готовься к совместному "бою" в феврале Всегда готова!!! Буду рада с тобой увидеться. Может удастся "вживую" обсудить то, что когда-то начали и забросили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я вас всех сердечно поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Может удастся "вживую" обсудить то, что когда-то начали и забросили. ну, если ждет - то встретимся, а если что, то могу и досрочно приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
27 января: Аккордион- имя не помню) Видео - Виталий
|
|
|
|
|
|
|
polygrafych
|
27 января: Аккордион- имя не помню)--имя Анатолий! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
+ аккордеон, Владимир Беккер
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Дмитрий Раткевич
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 23:20:48 от Юрий Чаплюк »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей Морозов
|
|
|
|
|
rjkbr
|
1:Видео-Дима Полубятко, Тамада, ведущая Светлана Залеская 2:Тамада, ведущая Светлана Залеская 3:Музыканты:Светлана Залеская, Николай Кузьмицкий, Александр Лебединский 4:Тамада, ведущая Светлана Залеская
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|