Цукен
Гость
|
а божа. от мэтра слышу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сам такой)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
HiV
|
чото не вижу руслана или он вместо жениха?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Александр и Сергей Тереховичи, и Катя с подружками
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
1. Николай Серебряков 2. Сергей Козлов и на заднем плане Сергей Улазовский с молодым ассистентом)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 01:43:57 от Ivan_Ko ✔ »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фотограф - Михаил Семенов а видеографа чего не упомянул?  Видеограф -Ефимкин Сергей надо предполагать?  Молодец кстати. Интеллигантный прикид. Не то что некоторые как ахламоны-вахлаки вон в трусах вообще на свадьбу приходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видеограф -Ефимкин Сергей надо предполагать? не угадал  Ай да не знаю особо ведрографов всех наших. Но мужик хороший сразу видно. Весёлый. Стоит себе в ладоши хлопает. А камера сама снимает. Может из элиты кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
помоему Валера Сокол
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
помоему Валера Сокол Валерий, да. А фамилию я не знаю )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
помоему Валера Сокол Валерий, да. А фамилию я не знаю ))) Брэндам фамилия и не нужна. Тем более -много ж их. Валера Сокол. Иван Сокол. Валентин Сокол. Марк Сокол. А может семья просто большая и творческая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Видеограф - Евгений Хомяк 
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Ну и где остальные бойцы невидимого фронта ? одни и теже ,видео и фото операторы в Гродно почти 300 команд музыкантов а в ветке только пару человек ,но и для чего ветку сделали вопрос ,Каждые выходные играются свадьбы а музыканты одни и те же ну и видеографы и фотографы ,я их давно всех знаю ,хотелось бы на новых глянуть ,неужели только пять команд музыкантов засветились при работе ,не поверю .Даёшь в эфир молодых креативных .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Так обсуждали тысячу раз. Ждем фоточки молодых креативных. Ктож против 
|
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Ждем фоточки молодых креативных. Ктож против Вот так Миша и прождём ,и не увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
2013 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
2013 г. музыканты
|
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Во ,так это ж совсем другое дело ,один Серёга Михальчук чего стоит ,Стоит и думает Когда же всё это кончится  Спасибо Игорь .
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
FarsMajor Анатолий, нужно и Вас запостить с личных корпаративов  поищем)
|
|
|
|
|
|
|
|