|
rjkbr
|
Подскажите пожалуйста , не могу открыть 39 страницу, просто белый экран, все остальные без проблем
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Начальству доложено. Уже идёт работа по спасению . Невидимые бойцы должны стать видимыми!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Только у меня не открывает эту тему на последней странице? было дело )) визажист Майя Козлова
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
не могу выложить Фотки, снова какие то проблнмы на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
тогда что это за проблемы такие?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тогда что это за проблемы такие?
Здесь не буду говорить потому что обидитесь.  В ЛС могу. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Нет никаких проблем. Вернее проблемы есть но они не на форуме хм интересно )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А забыл подписать.
На первой фотке вовсе не проблема -а известный гродненский фотограф Кирилл Бунько. На втором фото -тоже гродненский фотограф Алесандр Минько.
|
|
|
|
|
|
|
сомбел
Гость
|
А ГДЕ фотоаппарат? На первой нос на второй Баян
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
С носом согласен, а на второй баян оружие бойца )))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
загс на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
Миша Семёнов
Свадебный Фотограф
Молодой Гродненец
+375-29-2-68-77-66
|
видеограф - Сергей Шивилько фотограф - Михаил Хомяк
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
И.о. начальника Отдела ЗАГСа Администрации Ленинского района г.Гродно Танцерова Людмила Викторовна 
|
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 06:08:58 от rjkbr »
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
Эх походу зря я вас товарищ rjkbr учил фотки вставлять. Зачем же сразу подряд с одним бойцом столько то Даже страница еле грузицца.А что там ещё за люди? Ну музыканты наверно и танцовщица. Тоже ж свадебщики да? Всё нормально грузится, к сожалению у вас наверное скорость инета слабая. Да, это музыканты(к сожалению имён не знаю) а танцовщица в паре с балалаечником работает.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
боец толи с зельвы, толи с волковыска )))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
боец толи с зельвы, толи с волковыска ))) судя по интерьерчику(придорожное кафе недалеко от озера), из зельвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Трио Игорь Макс Коля Отличное трио...наконец то спектр бойцов стал расширяться...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
мы тем более очень долго репетировали, выставляли свет и подбирали задний фон для фото, Спасибо, Роман, и добрый вечер Доброму Вечеру.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Товарищ Че
|
Александр Воронище rjkbr  ... Надо было раскадровку всего выступления разместить...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
rjkbr
|
Александр Воронище rjkbr  ... Надо было раскадровку всего выступления разместить... Товарищ Че В следующий раз так и сделаю, если вам что то не нравится. Люди видео выкладывают по несколько минут и всем всё хорошо, а вам 8 фото много.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
из-за этих как вы говорите 8 фото, страница еле грузится и не надо про скорость....
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Денис Шулейко
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мэтр)) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|