Zhenia
|
Что значит приемник или передатчик ? они все и принимают и передают сигнал! Мне так ответили... 2 ПрЫГ: спрошу после выходных...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в доме напротив свитанка(ул. Лиможа) сетей не обнаружено 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Smuraha
|
Реально действует вай-фай сетка между Доватора (Dovatoranet)и Девятовкой (9ovka)...... инет прилагаеться, могу скинуть тел админа Скинь в личку, если не в лом, номер админа (асю, мыло...). Хочется оговорить все аспекты такой сети. Есть желание на Белуша такое сотворить.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
кинул, интересно хватит ли мощности сигнала, тут у нас 2 км кажись и то проблемы были... хотя интересно было бы весь город так повязать
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
prYg
Гость
|
на 6 км бьёт без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
народ как думаете с фортов до доватора добьет. и скока сечас Wi-Fi карты стоят.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
prYg
Гость
|
Добить то добьет, только прямая видимость нужна. А доватора он в низине... Карты стоят от 25... точки от 50
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Это точка доступа, то есть там и передатчик конечно есть, диапазон 2.4МГц. Будем считать что она сертифицирована в РБ, например D-Link DWL-G700 или DWL-2000AP+ (эти точно сертификаты СТБ имеют), но антена к ней подключена внешняя. Нуу, вот как мне ответили: "Типа ничего я тебе не скажу, а то были у нас случаи, когда наши слова использовали против нас. Пусть дает официальный запрос, а мы дадим официальный ответ." Сорри за то, что нифига не узнал... на 6 км бьёт без проблем У нас там админ на расст. 2.8км еле-еле антена на антену попал, а уж 6 км... проще через промежуточные.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Народ, в районе Фолюша есть че?
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Нуу, вот как мне ответили: "Типа ничего я тебе не скажу, а то были у нас случаи, когда наши слова использовали против нас. Пусть дает официальный запрос, а мы дадим официальный ответ." Сорри за то, что нифига не узнал...
Да не за что, просто я так и не нашел кому лавать запрос от частного лица, все док-ты для органмизаций... У нас там админ на расст. 2.8км еле-еле антена на антену попал, а уж 6 км... проще через промежуточные. Ну не знаю, у параболы градусов 11 угол, проблем нет. А промежуточные - проблема с установкой как правило. Желательно чтобы юзеры в том доме были где промежуточная стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
просто я так и не нашел кому лавать запрос от частного лица, все док-ты для органмизаций...
Ну если ты согласен спрашивать официально, то могу поинтересоваться как это сделать... Ну не знаю, у параболы градусов 11 угол, проблем нет. Я, конечно, в этом не особо секу, но наверное по..., скажем так, краям сигнал слабее. У нас админ несколько раз перенастраивал, т.к. колбасило сетку.
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Да, було бы здорово! Ну я тож крутил антену свою  Еще хорошо когда мачта заземлена.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
У нас там админ на расст. 2.8км еле-еле антена на антену попал, а уж 6 км... проще через промежуточные. поляки более 100 км (да более ста км) настраивали и все работало  и попадали же  снайперы  а если кто-то хочет узнать что и как было то ищите в инете это. но точно это было с усилителями!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
bobcat
Гость
|
У нас там админ на расст. 2.8км еле-еле антена на антену попал, а уж 6 км... проще через промежуточные. поляки более 100 км (да более ста км) настраивали и все работало  и попадали же  снайперы  а если кто-то хочет узнать что и как было то ищите в инете это. но точно это было с усилителями! 2.4 MHz на 100 километров с любой антенной нет никаких шансов. Даже Cisco Aironet 1400 в Штатах в идиале даёт 37 км, работая па 5.8MHz и мощности сигнала 250 mW. То что вам ставили поляки, скорее всего Alvarion, их оборудование работает на нестандартных частотах и протоколах собственной разработки, и требует обязательного лицензирования по всей Европе, а то военным помешаете, смху то будет. http://www.cisco.com/en/US/customer/products/hw/wireless/ps5279/products_data_sheet09186a008018495c.html
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Zhenia
|
2 ПрЫГ: БелГИЭ, Горького 87а, прием граждан пон-чет 8.30 - 15.30. Обед 12.00 - 12.45. Вот такой вот ответ...
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Спасибо и на этом 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Fox Не путай экспериментальные установки для книги рекордов и рабочие инсталляции, это как сравнивать болид Формулы 1 с Пассатом. 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Кстати, мне знакомый говорил что в Семашке есть, мол что зашёл в Андерграунд и мужик при нём подконнектился и начал в инете лазить с наладонника! Так ли это?
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
prYg
Гость
|
Не обязательно, мот там GPRS модем.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
откуда в таком подвале wi-fi ну только если точка прямо там внутри стоит, просто что-бы не таскаться с проводами по магазу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
видел как через сетку кулер запрашивали и через мину 10 его притащили откудота с улицы шифруются заразы
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
napTu3aH
|
У меня одногруппник там работает... Вродь дествительно у них там вай-фай стоит
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
откуда в таком подвале wi-fi ну только если точка прямо там внутри стоит, просто что-бы не таскаться с проводами по магазу. Запросто у меня так дома и есть. Одна точка - наружу, вторая - дома.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Производителям устройств Wi-Fi грозят судебные иски 23.11.2006 07:58 | Ferra.ru В ближайшее время многие производители оборудования для беспроводных сетей стандарта Wi-Fi рискуют столкнуться с серьезными проблемами, которые могут обернуться для них значительными финансовыми потерями. Дело в том, что на днях Федеральный суд в штате Техас вынес постановление, подтверждающее, что права на одну из технологий, используемых в наиболее распространенных на сегодняшний день стандартах IEEE 802.11a и 802.11g, принадлежат австралийской национальной Организации научных и промышленных исследований Содружества (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation - CSIRO). Патент, описывающий ряд аспектов названных беспроводных стандартов, был получен этой организацией в 1996 году. Это означает, что многие производители использовали технологию Wi-Fi в своих продуктах незаконно. http://www.rambler.ru/news/it/hardware/9160540.html
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Народ чё вы напрягаетесь диапазон радиолюбительский 2300-2450 какраз катит под рабочую частоту вайфая стандарты IEEE 802.11b и IEEE 802.11g да и на 15 млв никто вас не будёт дёргать а про помещения ваще туфта главное не мешать никому и прикрываться радиолюбительским разрешением на данную частоту по поводу антенн могут быть вопросы только у ЖКХ. БелГИЭ это фсё по барабану что у вас на крыше стоит их больше интересует сколько вы этим излучаете 
|
|
|
|
|
|
|
|