@leks
|
 |
« : 27 Октябрь 2006, 19:49:49 » |
|
Есть ли в Гродно нормальные Wi-Fi сети с инетом? Слышал, что на Девятовке есть типа, даже легальная. Где можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2006, 22:48:01 » |
|
Ну почти ничего не поймаешь  а они есть 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2006, 11:42:24 » |
|
Ну почти ничего не поймаешь  а они есть  ага, не поймаешь ...  ArteNet , OtherNet , ... очень хорошо видны в эфире  А где видны? И чё, свободный доступ??
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2006, 13:48:19 » |
|
И что, подрубились  ?
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2006, 15:47:35 » |
|
Реально действует вай-фай сетка между Доватора (Dovatoranet)и Девятовкой (9ovka)...... инет прилагаеться, могу скинуть тел админа
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 15:48:36 от VanO »
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2006, 20:01:00 » |
|
На Фолюше никто опять не шевелиться? 400 метров без преград берет?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2006, 22:43:42 » |
|
Берет два километра более или менее. Доваторанет и девятовка соединены нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2006, 01:47:58 » |
|
Хм как-то открыто вы тут говорите  . Неужели у всех лицензии есть за несколько тысяч зеленых?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2006, 06:01:37 » |
|
А нада?
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2006, 13:01:54 » |
|
Вечный геморой  Вечные проблемы - меня уже начаниет по таким вопросам доставать логика нашего руководства 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
внутри помещения--не надо , а на остальное -- НАДО Внутри помещения при ограниченной мощности передатчика и не в комерческих целях - тогда не надо.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Banifacyj
|
а как производить оплату за нет? И как подключаться?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ага, я буду помещение экранировать дабы за его пределы не выходил сигнал  А какие ограничения по мощности?
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Да дурка с сертификацией написал я как то на belgie@belgie.by - мол проясните вопрос, как частнику зарегистрировать сетку, на сайте нет ничего... через 2 мес ответ пришел - позвоните по такому-то тел. в Минске вам скажут... Нафига спрашивается сайт и эл. почта....
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня БелГИЭ в соседнем кабинете  Я так удочку закинул по этому вопросу. Чел мне ответил: "в личных целях хоть пулемет на балконе ставь, а вообще у нас и без этого работы хватает. Но если вдруг кому-нить мешать станете..."
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Ну так спроси у них, вообще возможно ли частному лицу как то сертифицировать, если антены внешние....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Пока это все находиться в полуподвальном состоянии властям нет до этого никакого дела...как только в городе станет таких сетей больше, тогда и вспомнят и про лицензию и т.д. и т.п 8-)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Zhenia
|
duke прав, я ещё раз уточнил. Сказали что это не то чтобы разрешено, но и не запрещено. Пока...
2_ПрЫГ: Что сертифицировать, зачем? Я не совсем понял....
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Приеду на выходных, помониторю район Свитанка
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на строителях словил какуето сеть но она то ездь то нед!(
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот так вод ..них не догоняю!(
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
насколько я понимаю с Wep так и будет. У нас в Венгрии так было, мы инет у соседей потихоньку утягивали. Так потом они включили WEP, вроде к сети коннектишься, но она сразу и отваливается
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
prYg
Гость
|
duke прав, я ещё раз уточнил. Сказали что это не то чтобы разрешено, но и не запрещено. Пока...
2_ПрЫГ: Что сертифицировать, зачем? Я не совсем понял....
У меня есть беспроводная точка, и есть наружная антена, сегментопараболическая. Я хочу иметь разрешение на пользование. У нас разрешено пользоваться только антенами внутри помещения. Все остальное - запрещено. Если до этого пока дела нет - то это ничего не значит, оно все равно запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
2 † GAmlet †я тож что то не понял, как ты словил, если SSID не широковещательный.... хотя есть конечно утилитки, но не стандартной же оно должно ловиться, смысл тогда прятать SSID... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 ПрЫГ я сам не в понятках полных!  но как то словил, спецом же принтскрин делал.... и ето не фотошоп .... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
читайте книжки  если стоит WEP то ты и не должен видеть SSID сети, а под WEP'ом по городу шляются сетки БелАгроПром банка и еще возможно гродно энерго.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Zhenia
|
У меня есть беспроводная точка, и есть наружная антена, сегментопараболическая. Я хочу иметь разрешение на пользование. У нас разрешено пользоваться только антенами внутри помещения. Все остальное - запрещено. Если до этого пока дела нет - то это ничего не значит, оно все равно запрещено. Если это приемник, то разрешение НЕ надо. Если передатчик, то надо смотреть пасспорт на все это дело. Или в живую....
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Что значит приемник или передатчик ? они все и принимают и передают сигнал!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
prYg
Гость
|
Это точка доступа, то есть там и передатчик конечно есть, диапазон 2.4МГц. Будем считать что она сертифицирована в РБ, например D-Link DWL-G700 или DWL-2000AP+  (эти точно сертификаты СТБ имеют), но антена к ней подключена внешняя.
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
2 Fox - на картинке там не понятно вот что - WEP врублен, а написано что общедоступная сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|