|
Fullmoon
|
Киньте мне номер. И все подробности
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
вот же сволочи!!! ну ничего они свое еще получат!!!! А сиамского быстро заберут точно. Забирайте его скорее девченки, и объявки подавайте, такой точно не останется один.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
обалдеть! конечно срочно кота забрать надо. Fullmoon, если вы сами не заберете, чуть что - звоните мне, но я тока вечером могу
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
забрать я его заберу, но посмотрю на его состояние, если неважное, к вету наверно сразу нужно свозить. А если нормальное, то тогда завтра. На всякий случай, вечером - это во сколько точно? И я чуть что наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так, надо сообразить, куда его лучше... может, пока не побудет у ветеринара в клетку в домике? не пугайтесь, клетка там большая... там же котят вагон, с ними наедине не оставишь... ну ничего, посидит пару дней и после ветеринара, а потом может у нас место освободится
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Сиамца лучше всего в домик к Рыжей, там места много, разберутся.. сегодня буду там посмотрю как они поладят или не поладят....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Сиамца лучше всего в домик к Рыжей, с Рыжей ни в коем случае! она не выносит других животных рядом с собой, а места у нее и так мало...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
с Рыжей ни в коем случае! она не выносит других животных рядом с собой, а места у нее и так мало... ага мало  вся кухня  вообщем посмотрим по поведению.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а у котят - 2 комнаты, вот их и надо притеснять  еще раз повторяю: к Рыжей ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра надеюсь его девушка, про которую писала в другой теме на передержку возьмет..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
belde, темку-то переименуйте  пол, возраст, состояние здоровье, фото котика?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
это кошка, очень спокойная с клетки не выпригивает даже когда она открыта была, очень ласковая, красивая.... на котят шипела но не трогает их. Кошка судя по зубам  молоденькая
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вчера её видела-красавишна... ну не понимаю я наше население
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
фото-фото-фото  что за конспирация такая? и адресок в личку, у кого котя находиться будет 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Спасибо вам, девочки, очень рада за коту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ireni
Гродненец
|
Привет всем! Отпишитесь, пожалуйста, что с котом или с кошкой сиамской? Приютил кто или нет?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
живет у нас пока на передержке - ищем хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
фото котика?  как и все сиамцы... они особенно не отличаются.. глаза очень красивые у нее  даже не знаю.. отдалт ли ее на время 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
нет, не отдали  не понимаю только, зачем такое обещать теперь наша красавица среди детского сада обитает. а фото потом, пока нет возможности скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мне кажется нам не стоит брать взрослых котиков  их трудно раздавать... еще если красивых .. то да... а так  просто нам нельзя много набирать взрослых ...потом не будем знать где держать и куда раздавать ..а вот котят конечно нужно спасать ..они же беспомощней намного... взрослые всегда найдут хоть какой-то выход.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
это конечно правда, но когда идешь мимо худого несчастного кота и знаешь, что есть возможность его забрать, то удержаться невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
самое интересное, что взрослых у нас по-моему пристроилось за последнее время больше чем котяток
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне кажется нам не стоит брать взрослых котиков Грустный их трудно раздавать... еще если красивых .. то да... а так Грустный просто нам нельзя много набирать взрослых ...потом не будем знать где держать и куда раздавать ..а вот котят конечно нужно спасать ..они же беспомощней намного... взрослые всегда найдут хоть какой-то выход. категорически против! и мы неоднократно это подтвердили! нами уже пристроено четверо взрослых животных - и это за неполный месяц! какой может быть у взрослого животного выход, если микроспория, подкожный клещ или нескончаемые беременности  ? Таня, при всем уважении - я такого слышать не хочу! МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нескончаемые беременностиНепонимающий? про это согласна... а если кот с виду нормальный.. то не надо его забирать... многие котов выпускают просто погулять ...а мы возьмем и заберем! Таня, при всем уважении - я такого слышать не хочу! МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ да я просто высказала свое мнение.. На котят сегодня подавала объявки везде..на пушистых тоже.. так что ждите звонков  Кто подавал в рекламку... там две объявки с Рыжулей.. и шиншилик еще там (надо бы удалить) и Фил тоже там... короче проконтролируйте кто подавал.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ , поддерживаю, самая неперспективная была вчерашняя спаниелька, а отстояла только день и доживёт нормально у любящей хозяйки, а не буде здыхать мордой в песке посреди тропинки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ира, зришь в корень! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так даже для того, чтобы стерилизовать взрослого кота (кошку), а потом вернуть на волю - хотя бы для этого!!! Чтобы не плодить несчастных... Вот как раз спасая котяток, и отдавая их в том возрасте, когда еще рано стерилизовать, мы в принципе поощряем рост бездомных в следующих поколениях. Хотя и в этом случае, естественно, тоже мимо не пройдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да уж, я как-то и не задумывалась серьёзно о таком побочном эффекте передачи котят в новые руки  Надо, наверное, хоть какую-то воспитательную работу с теми, кто берёт котят и щенят, проводить... Может, составить отдельные памятки, в которых грамотно описать, почему желательно сделать питомцу в будущем стерилизацию? И давать их новым хозяевам. Ведь какие-то обязательства нам никто давать не будет (не реально), а так хоть прочитает человек и задумается. Я попробую составить пробный вариант памятки. После выходных представлю на форуме - если одобрите, постараюсь распечатать штук 50... Для начала хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|