Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Согласна, что жизнь - это некий набор циклов. Ходишь по кругу, события повторяются, только декорации другии и персонажи меняются. Несколько лет назад мне казалось, что я и есть главный герой моя роль значима. Но жизнь стала распоряжаться так, что стало ясно - многие вещи от нас не зависят. Мой жизненый девиз: смирись, но не теряй надежду! Смирение - это отличная вещь, когда обстоятельства играют не на нас. Но смириться - это не значит опустить руки, а продолжать верить в лучшее.
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:37:08 Согласна, что жизнь - это некий набор циклов. Ходишь по кругу, события повторяются, только декорации другии и персонажи меняются. Несколько лет назад мне казалось, что я и есть главный герой моя роль значима. Но жизнь стала распоряжаться так, что стало ясно - многие вещи от нас не зависят. Мой жизненый девиз: смирись, но не теряй надежду! Смирение - это отличная вещь, когда обстоятельства играют не на нас. Но смириться - это не значит опустить руки, а продолжать верить в лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Не имеет значение из чего состоит жизнь для человека, который осознает для чего она дана.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
который осознает для чего она дана. ..жизнь дана для жизни (сорри за тавтологию).... и каждый наполняет ее свои содержанием.....
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
который осознает для чего она дана. ..жизнь дана для жизни (сорри за тавтологию).... и каждый наполняет ее свои содержанием..... жизнь дана для испытания, и наполнять ее надо не содержанием, а смыслом в сответствии с целью, предначертаной свыше...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ок... спасибо за уточнение а в общем, поправьте кобыле хвост
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Легко 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
........."Странная категория - Жизнь............................цепь пережитых эмоций и ощущений.. и не всегда в логичном порядке... Второе не следует за первым...а порой опережает его.... Логика отсутствует, а чувства и восприятия меняются с поразительной скоростью .."
. .....
|
|
|
|
|
|
|
NebЭsnaia J.
Молодой Гродненец
|
Второй вариант конечно получше!
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жизнь состоит из того, чем ее наполняем. Кто-то хочет придать жизни красок, тот идет и ищет эти краски и вносит их в жизнь. Кто-то хочет иметь черно-белое кино, тот только и делает, что ходит из белой полосы в черную, из черной в белую и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Проснулся-натворилъ гадостей-уснулъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|
Из счастливых моментов и ожидания счастливых моментов 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
из мечты ее достижения и все по кругу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жизнь состоит из моментов - как позитивных так и негативных - ненадо откладывать на завтра, жизнь это то что происходит сейчас, нужно научиться замечать эти моменты и прорисуется полная картинка........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
marishova
|
для себя давно поняла, что жизнь = скопление мелочей. без них никак
|
|
|
|
|
|
|
burduzha sanek
приму в дар любую нерабочую электронику и всякое тому подобное
Молодой Гродненец
!!
|
из хорошего и плохого! Из потерь и находок! Я вот рад был порадовать человека, позавчера пришел на остановку возле химволокна смотрю телефон на лавочке лежит, взял зашел в набраные там был последний абраный (мама) я позвонил ну и в общем отдал телефон , даже и самому веселее на душе, как говорится сделай людям добро и оно и оно добром вернется)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
из чего б она (жизнь) не состояла всегда нужно поступать по совести имхо. глядишь и исполнишь тогда свое предназначение.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Из чего состоит наша жизнь? Изъ фекалий, лжи, лицемерия, злобы..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Metamorphozka
|
Почитала мнения форумчан и подумала, что жизнь определённо состоит из настроений...
|
|
|
|
|
|
|
|
roomly
Молодой Гродненец
Достигнув вершины, продолжай восхождение
|
Работа, зарплата, пенсии, социальные гарантии и господдержка – от этих составляющих зависит уровень жизни подавляющего большинства белорусов. Эти и другие темы открыты для обсуждения на онлайн-конференции с председателем комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Жанной Александровной Романович.
|
|
|
|
|
|
|
ДемонПерекрестка
Гость
|
Эх... жизнь- постоянная смена деятельности...работа-отдых-работа-отдых-работа-отдых... это люди и события краски книги музыка настроения Правильно писал кто-то выше, что вкладываешь в жизнь, то и получаешь Всем больше оптимизма 
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
из эмоций
очинь верна падмечена Добавлено: 06 Февраль 2015, 17:03:30
но у меня из большэва жызнь састаит
|
|
|
|
|
|
|
Letyuchaya
Новенький
|
Деньги, деньги и только деньги 
|
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Mr.Second
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
ДемонПерекрестка
Гость
|
Жаль тех, кто дальше денег не видит... Ограниченные люди...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
соглашусь. Деньги, конечно, хорошо, но не стоит забывать о других ценностях в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ДемонПерекрестка
Гость
|
Может я не права, но на мой взгляд, примитивные ценности - это недостаток воспитания...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Каждое новое лицо, Как фотографию в альбом Прячем в страницах памяти, Толком не зная для чего
Сотни размытых, разорванных Ярких, не в фокусе созданных Пошлых, застенчивых, Случайно оставленных Вся наша жизнь, по кадрам расставлена... (с)Top-Display! - Фрагменты
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
AlexGlow
|
буду бонален но: событий, случаев, реакции и действий
|
|
|
|
|
|