Янковская
Гость
|
|
« : 08 Июнь 2011, 11:08:52 » |
|
......"Я понял, из чего состоит моя жизнь, и она не так уж отличается от твоей. ... Она состоит из встреч и расставаний. Каждый день люди приходят в твою жизнь, ты говоришь им «доброе утро», потом говоришь «добрый вечер», некоторые остаются на несколько минут, некоторые — на несколько месяцев, некоторые — на год, другие — навсегда. Кто бы это ни был, вы встречаетесь, а затем расстаетесь" (С.Ахерн "Посмотри на меня") .. ..... ... а из чего состоит Ваша жизнь?... ..может, и вправду, жизнь - это циклическое повторение тех или иных событий?!..... встреча, а потом расставание... потом другая встреча и снова расставания... и так до бесконечности....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 12:21:48 от percepcia »
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
жизнь состоит не только из встреч и расставаний, кроме этого в ней еще миллиарды больших и маленьких событий, мыслей, поступков, увлечений, порывов, бездействия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да человек животное социальное, но не думаю что вся жизнь крутится только вокруг людей. Хватает и других ценностей как материальных так и духовных, которые непосредственно влияют на жизнь. Имхо.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Янковская
Гость
|
...дааа, жизнь состоит еще и из поставленых целей ...достижения этих целей... потом снова новых целей... и т.д. .........
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где-то слышала интересную фразу, что наша жизнь состоит на 10% из событий и на 90 % из того, как мы на эти события реагируем)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Янковская
Гость
|
наша жизнь состоит на 10% из событий и на 90 % из того, как мы на эти события реагируем) ...и снова восприятие....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
играаааа
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Вольха Редная
|
из горя и радости, из боли и счастья, из депрессии и вдохновений, белого и черного, урагана и штиля, любви и ненависти...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Жизнь состоит из событий. Из приобретений и потерь. Из улыбок и слез. Из целей и их реализации. Жизнь состоит из противоречий. И противоположностей.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
_di
|
А зачем задумываться из чего она состоит, искать ее смысл, связывать с событиями, кармой, цикличностью? Может проще просто жить? Человек сам загоняет свою жизнь в круговорот, чем больше думать о том что у нас все по кругу то так в конце концов и будет. Но жить по кругу скучно ж...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Янковская
Гость
|
А зачем задумываться из чего она состоит, искать ее смысл, связывать с событиями, кармой, цикличностью? ...это выбор каждого человека... кто-то задумывается, а кто-то отправляет все на член нафиг.... .....
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Жизнь состоит из противоречий.
И мгновений.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
n-svetik
|
моя жизн состоим из мужа и ребёнка- и в ней совсем не осталось времени для меня пора что-то менять...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной... нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной... нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной... на работу нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной... и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной... ... как все печально (((
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной...нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной...нажрался, похмелился, на учебу за пиздюлиной... как-то у вас все одинаково.... аж не интересно... пора что-то менять
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
из строительного материала,который каждый замешивает сам...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
жизнь состоит из того чем каждый человек хочет её наполнить.........пускай это будут встречи........пускай расставания.........дети/муж........мгновения/впечатления............да что угодно........человек сам строит свою жизнь и сам решает из чего ей состоять.........пускай это будут впечатления.........пускай духовные и материальные ценности........у каждого по разному.......кто на чём расставляет свои приоритеты...........кому что важнее.Я так считаю. Лично для меня моя жизнь состоит из того что я чувствую.........моё субъективное восприятие ВСЕГО что меня окружает.......это и есть моя жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
.......из многоточий.........
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А ещё жизнь состоит из всяких непонятных личностей,которые не понятно какого "Х" лезут в твою же жизнь.И чё то им всё надо и чё то всё хотят Ну как бы мусор Ну как бы ещё строят из себя "х" знает что Ой,бывает же
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жизнь состоит из сна, пути на работу, работы и еще немного свободного времени
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
жизнь состоит из сна, пути на работу, работы и еще немного свободного времени Жизнь состоит из сна, отдыха, обеда, шоппинга, отдыха, купания в озере, приятной музыки
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
из сюрпризов, которые преподносит сама же жизнь
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
из сюрпризов, которые преподносит сама же жизнь ..преподносит.... и делает тверже и жестче....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
... из Любви, шоколадных конфет, друзей, вопросов и постоянных открытий Добавлено: 28 Июнь 2011, 14:42:04
... из Любви, шоколадных конфет, друзей, вопросов и постоянных открытий
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
моя жизн состоим из мужа и ребёнка- и в ней совсем не осталось времени для меня .."не делайте человека смыслом жизни. когда-нибудь он уйдет.." © не станет человека - не станет смысла жизни....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Как у всех. Взлёты и падения, стабильность и издёрганность. По-всякому бывает, и всяко хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
угу как то грустновато тут........... в любом ужасе можно найти массу приятного
|
|