NЕRTI
|
типа крови мало или чё 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Neo тут ты выглядишь тупо и даже ди.. с такой месагой! 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
napTu3aH
|
Пытаються хоть как-то время нагнать, а то из-за пробок идет отставание от графика, а за это могут и премии лишить при и так низкой з/п
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Ничего серьезного не было и скорых было только 4 (а не 7 как писали раньше). У меня мама туда на вызов выезжала. Только 2 перелома, остальные отделались легким испугом. На второй случай за неделю на одном и том же месте - это уже не шутки, ведь может и повториться!!! Я живу недалеко, поэтому меня это очень волнует
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
televital
|
кста, троллейбусы иногда тож неслабо гоняют......... Вы ня бачылі як ў Менску тралейбусы ганяюць.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тему не фотки раскрывают, а само печальное событие 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
кста, троллейбусы иногда тож неслабо гоняют......... Вы ня бачылі як ў Менску тралейбусы ганяюць. А там и машины на месте не стоят.....
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
кста, троллейбусы иногда тож неслабо гоняют......... Вы ня бачылі як ў Менску тралейбусы ганяюць. А там и машины на месте не стоят..... эт точна.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
7 скорых своими глазами видел 30 человек ехала в автобусе и 4 скорых это не реально
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 01:05:51 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
NЕRTI
|
кста, троллейбусы иногда тож неслабо гоняют......... Вы ня бачылі як ў Менску тралейбусы ганяюць. да :Pэто точно  ......тям млять как втопит....так аш кажется, что он с буксами трогается.......
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Neo тут ты выглядишь тупо и даже ди.. с такой месагой!  Я буду выглядеть тупо если промолчу. Виноват не водитель, а обстоятельства. В том числе и плохая дорога. Что теперь делать - не ездить на 21 на южный? Пока в молчанки играть будем с дорогой ничего не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
и долго еще не сделают, были бы трупы была бы гос комиссия, были бы меры были бы сроки... а так у нас есть план развития города и, собственно, дорог вот его и будут далее придерживаться...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
7 скорых своими глазами видел 30 человек ехала в автобусе и 4 скорых это не реально Поступил вызов и выехало со станции 4 скорых, а 3 были в этом районе на вызовах, поэтому остались на аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
7 скорых своими глазами видел 30 человек ехала в автобусе и 4 скорых это не реально ну если поточнее, то не 30 чел, а 40....
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-DiMoN-
|
тока что узнал, что в автобусе была одна из женщин с моей работы  на работу она пока не вышла :-/ upd: уже вышла, ничё серьёзного, тока бока ушибла рассказывала, что одной из женщин чуть ухо не оторвало (крови было немало)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 18:00:06 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Вчера ходили серьезные дяди в костюмах, чего-то меряли, поставили какие-то палки. Вроде чего-то делать собираются
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Грят, вроде уже столбики со светоотражателями поставили
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Водилу в первую очередь нужно наказывать, и как можно жоще. Чем он думал, когда управляя автобусом с людьми, полез обгонять по обочине? И не надо говорить что виновных больше, это ни в коей мере не уменьшает вины водителя. доброта на лицо... и какое потрясающее понимание! аж жуть берет. накажут водителя и без твоего гневного выступления. права отобрали сразу, наверняка, лишат категории. а может и самих прав. совсем. а у чела двое малолетних детей. семья не шикует. мужик, кстати, не пьет. примерный и с чувством юмора (закома с ним лично. лет7). и вот теперь куда ему? и если че, он не обгонял, а ехал по той самой обочине, отъезжая с остановки. не гнал. если бы обгонял на скорости, то жертвы были бы серьезнее. а место на самом деле аварийное. не первая авария там. а как же? машина-то тяжелая... и эта песчаная насыпь... нет даже банального бардюра.. естественно эту махину потянуло вниз... дороги нужно делать нормальные!  я все сказала.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Грят, вроде уже столбики со светоотражателями поставили час назад с работы ехал - ограждение ставили.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не только дороги, но и автобусы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Водилу в первую очередь нужно наказывать, и как можно жоще. Чем он думал, когда управляя автобусом с людьми, полез обгонять по обочине? И не надо говорить что виновных больше, это ни в коей мере не уменьшает вины водителя. доброта на лицо... и какое потрясающее понимание! аж жуть берет. накажут водителя и без твоего гневного выступления. права отобрали сразу, наверняка, лишат категории. а может и самих прав. совсем. а у чела двое малолетних детей. семья не шикует. мужик, кстати, не пьет. примерный и с чувством юмора (закома с ним лично. лет7). и вот теперь куда ему? и если че, он не обгонял, а ехал по той самой обочине, отъезжая с остановки. не гнал. если бы обгонял на скорости, то жертвы были бы серьезнее. а место на самом деле аварийное. не первая авария там. а как же? машина-то тяжелая... и эта песчаная насыпь... нет даже банального бардюра.. естественно эту махину потянуло вниз... дороги нужно делать нормальные!  я все сказала. К кому мне проявлять понимание? К идиоту водиле, который вопреки правилам повел тяжелый автобус с пассажирами по песчаной обочине? Чем он думал? Тогда ему надо было думать, о детях и семье. А еще о пассажирах которых он везет. Если у него семья, дети, то что ему может руку теперь пожать за то что чуть людей не угробил? Мне даже в голову не приходит объезжать кого то по обочине с обрывом на пустой легковой машине, не говоря о то случае если со мной кто то есть, которая в разы легче автобуса. Если бы в этом автобусе была ты, или твои родственники, я думаю твои слова были бы совсем другими.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не только дороги, но и автобусы тоже  Водителей надо делать нормальных  А то в последние годы автобусники/троллейбусники оборзели до предела. Исключение, пожалуй, составляют водители туристических автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Koshka, подпишусь под словами blaze'а.
Ты вступилась за знакомого, это понятно. Но это не значит, что ты права или что он прав. Человек отключил головной мозг и из-за этого пострадали люди. Он нарушил все, что только можно. В первую очередь, ПДД запрещают движение по обочине. А если ехать по правилам, по одной-единственной полосе, что есть в наличии на том участке дороги, то никаких инцидентов не произойдет - она очень даже неплохо заасфальтирована. И аварийность там повышенная, поскольку прутся все по обочине, особенно маршрутки.
А ведь могли бы погибнуть отцы или матери двух, трех и более детей, а также сами дети из числа пассажиров автобуса. С этим как? А как насчет пьяных за рулем, отцов Н-ного количества детей, в пьяном угаре сбивающих чьих-то чужих детей? Их тоже жалеть? Сел за руль, отвечаешь за чужие жизни, нефиг прятаться за своими детьми.
Водить автобусы он, скорее всего, больше не будет. Пусть торгует, строит дома, чинит машины... Дохрена профессий можно найти для мужика, если детей надо кормить.
И я все сказал.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 18:52:09 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Qvality
|
не надо строить дома  , пускай на автобусе остановиться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7floor: [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 7floor (не претендуя на последнюю инстанцию, тем не менее): Ты вступилась за знакомого, это понятно. Но это не значит, что ты права или что он прав. вступилась лишь только потому, что у любой медали есть ДВЕ стороны. а тут получается, что виноват "тупой водила". и все. не люблю абсолютной категоричности. Человек отключил головной мозг и из-за этого пострадали люди. люди пострадали, - это да. не могу ничего возразить. но "отключил мозг" - это ты погорячился. (не могу назвать этого водителя лихачем. да еще за счет жизни и здоровья людей). А ведь могли бы погибнуть отцы или матери двух, трех и более детей, а также сами дети из числа пассажиров автобуса. С этим как? но ведь этого не произошло? правда? или мы обсуждаем не конкретный случай, а так.. рассуждаем вслух? если бы, да кабы? зачем обстановку нагнетать? А как насчет пьяных за рулем, отцов Н-ного количества детей, в пьяном угаре сбивающих чьих-то чужих детей? Их тоже жалеть? Сел за руль, отвечаешь за чужие жизни, нефиг прятаться за своими детьми. да-да-да. сотни раз да. я бы ваще пьяных за рулем (ты говорил про смертельные случае по их вине) стреляла бы. а может и еще чего по-круче придумала. но мы, опять-таки обсуждаем конкретный инцидент! водитель не был пьян. не гнал. не обгонял на скорости. и никто не погиб (!!!), СЛАВА БОГУ! давай оставим сии фантазии. такое случается, но не в этот раз. еще раз, слава Богу. пы.сы. надеюсь, наказание понесут и лица, ответственные за оборудование данного участка дороги. если уж до конца требовать справедливости.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 18:53:59 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
7floor
|
Koshka, ведь то, что никто не погиб - лишь счастливая случайность, которая никак не умаляет вины водителя, рискнувшего их жизнями. Он уже виноват потому, что рискнул, а не был бы виноват, если бы кто-то погиб. Так же и про пьяных - их отлавливают еще до того, как они натворят бед.
Ну и добавлю, что, конечно же, опасная обочина должна была быть ограничена отбойниками, чтобы туда не смогли залезть безответственные водители даже при желании. Что сейчас впопыхах и делается, насколько я знаю... Поздно, конечно, но "пока гром не грянет...". Чиновники от ГАИ, ответственные за безопасность тоже должны получить по шапке, тут ты права, видимо...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 19:02:24 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Koshka
|
7floor безусловно
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Вчера вечером по ОНТ даже показали и расказали...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
б##ть.... от этого не легче...
|
|