[V] Ramirezzz
|
 |
« : 26 Октябрь 2006, 21:04:07 » |
|
Узнал только что - на Клецкова возле заправки перевернулся городской автобу-гармошка. Говорят, пошел на обгон легковушки на кольце и ушел в кювет. Вроде как все живы, но много пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2006, 21:21:58 » |
|
мне друг сказал что его друг ехал в том автобусе....весёлый млять день сегодня то пожар у соседей, то автобусы переворачиваются с друзьями... 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2006, 21:28:59 » |
|
плиз выложите фотки у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2006, 21:30:44 » |
|
может будут, но завтра. да и темно фоткать...
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2006, 21:34:25 » |
|
проста я хотел поценять фотки с автобусом. а место я и сам пофтыкаю, поскольку сам недалеко живу
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2006, 21:51:25 » |
|
Да. Смотрел новости по БТ и там сказали, что перевернулась маршрутка пострадало 7 человек и от медпомощи они отказались. БТ самы чэсны канал!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2006, 22:25:41 » |
|
молодцы. грамотно замяли ситуацию. главное, чтобы народ не волновался. у нас все путем.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2006, 22:42:16 » |
|
в 5 метрах, где недавно перевернулся МАЗ автобус не гормошка маршрут номер 1 как посмотрел на автобус, ужасно просто стало  мой друг, который работает в ГАИ, пояснил мне что автобус обгонял по правой стороне машины, и его потяyло в кювет колеса смотрели в небо, а крыша в землю я насчитал 7 скорых ужасно и пострадавшие есть дети, лет 10 p.s проклятое место
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 23:00:03 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2006, 22:50:56 » |
|
вот место точно какое-то не хорошее....... :-Xвсё время там что нибудь переварачивается! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2006, 09:02:29 » |
|
народ, донесите истину в фотках..........
|
|
|
|
|
|
|
drentel
Новенький
|
foto 1
|
|
|
|
Упрямство имеет только форму характера, но не его содержание.
|
|
|
drentel
Новенький
|
foto 2
|
|
|
|
|
|
|
drentel
Новенький
|
foto 3
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Так что с пострадавшими?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
TehNIK
|
Просто кошмар, всем отделом смотрим, бедные люди  И дебильные менты  давно пора там организовать нормальное движение, может хоть теперь зачешутся. Как говориться, пока петух не .....
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
А что менты? Водитель автобуса, сука, долболоб. Додуматься обгонять на автобусе с людьми по обочине.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
млять... я вам скажу, что у нас 90% водил общественного транспорта дЭбилы... б##ть, как можно открывать двери на перекрёстке? типа.. если пробка или рога слетели?.. как можно б##ть не заезжать в карман на остановке создавая помеху другим водилам... бля особенно когда там маршоутка.. подождать саку сзади нельзя... и их менты за это не имеют.. нафиг.. табло бить надо...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ManiYa
|
Ужас, ехали домой с работы, а приехали в больницу...... Водитель однозначно виноват!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так что с пострадавшими? 9 пострадавших, 7 уже отпустили домой, 1 с переломом позвоночника вроде, 1 тоже с чемто там. По городу уже ходят сказки про 17 трупов 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
prYg
Гость
|
Да там по жизни пробка из машин что налево поворачивают, вот по обочине и едут, надо давно сделать 2-ю полосу там и поставить блоки бетонные по правой стороне.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Правильная мысль, вот тогда и не надо будет виноватых искать. Обидно, что только водилу накажут, а виноватых ведь больше :-/ Раньше столько аварий было на перекрестке Клецкова, как на 4-ю больницу ехать. И виноватые были те кто не пропускал едущих с моста румлевского... Теперь мост построили - аварии прекратились и виноватых тоже нету. Конструктивно надо проблемы решать, а не искать крайних 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
Водилу в первую очередь нужно наказывать, и как можно жоще. Чем он думал, когда управляя автобусом с людьми, полез обгонять по обочине? И не надо говорить что виновных больше, это ни в коей мере не уменьшает вины водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
одного из хозяинов маршруток пару лет назад, когда тот приобрел несколько единиц микроавтобусов, долбали с тем, что в этих машинах справа было по 2 сидения, а согласно [highlight]нашим[/highlight] установкам с правой стороны всвязи с [highlight]наклоном наших же дорог[/highlight], должно быть по 1му месту......чтоб не перевешивало...........так что только остается догадываться где может располагаться центр тяжести у городских автобусов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Перегруженные автобусы всегда наклоняются на правую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
млять... я вам скажу, что у нас 90% водил общественного транспорта дЭбилы... б##ть, как можно открывать двери на перекрёстке? типа.. если пробка или рога слетели?.. как можно б##ть не заезжать в карман на остановке создавая помеху другим водилам... бля особенно когда там маршоутка.. подождать саку сзади нельзя... и их менты за это не имеют.. нафиг.. табло бить надо... полностью согласен, что я, кстати, регулярно и делаю. один раз даже менты подъехали, чутка не повинтили, хорошо свидетели были, как эта сука меня на бордюр пыталась выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кста, троллейбусы иногда тож неслабо гоняют.........
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они не то что неслабо,а весьма неслабо.Недавно на автовокзале я ожуел от того,что обогнал сместа тралик тока на 3-ей передаче!Я,конечно,немного стормозил на зелёный,но не на стлько же.Диво что потом стоя в тралики и когда он тормозит,то елё держишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Фотки говяные, не раскрывают тему ебли.