art DIREcTOR
|
Мой друг vitorio, я не знаю о чем Вы??? Денюшка на счете лежит уже с позавчерашнего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Designer Drugs
Гродненец
The Bloody Beetroots - Death Crew 77
|
РЕтро не мое. Давай уже каких Justice или Boys Noize!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
как всегда будьмо!  простите...погорячился... я вот тут граю: клубная пятница Остальные фото в ближайшее время будут на сайте Флинта.
чё за наглая ехидная рожа на заднем плане 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а почему спортлото 82??? билики возьмем второник понедельник, много и сразу 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну если за сегодня - завтра уболтаю всех кого надо - то обязательно куплю билетики и ПРИДУУУ!!! 2 Хаос-& Ammill - ну чё, вспомним молодость )))))))))))))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
...
|
Друзья мои, рад сообщить Вам о том, что предварительные билеты (учавствующие в беспроигрышной лотерее) уже ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ, обращаться по тел: 8 029 780 91 50! И еще, от себя лично, хотел бы попросить, если Вы действительно решили идти на вечеринку и у Вас есть деньги на покупку предварительных билетов - покупайте их, НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Это же элементарно, если будет видна динамика их покупки, то можно будет увеличить расходы и позволить в шоу программе ПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ВАС СЮРПРИЗЫ  да ну ..............уже не полные лохи тут сидять 4то б этому поверить ))) хе хе ...это делаеться просто для полного контороля над деньгами ..............ведь флаер это стопроцентная увереность в том 4то 4еловек пойдёт полюбе..........продаж нет зна4ит нет интереса ....нет интереса ....нет пати )))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Друзья мои, рад сообщить Вам о том, что предварительные билеты (учавствующие в беспроигрышной лотерее) уже ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ, обращаться по тел: 8 029 780 91 50! И еще, от себя лично, хотел бы попросить, если Вы действительно решили идти на вечеринку и у Вас есть деньги на покупку предварительных билетов - покупайте их, НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Это же элементарно, если будет видна динамика их покупки, то можно будет увеличить расходы и позволить в шоу программе ПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ВАС СЮРПРИЗЫ  да ну ..............уже не полные лохи тут сидять 4то б этому поверить ))) хе хе ...это делаеться просто для полного контороля над деньгами ..............ведь флаер это стопроцентная увереность в том 4то 4еловек пойдёт полюбе..........продаж нет зна4ит нет интереса ....нет интереса ....нет пати ))) Да-а-а... Специалист... и даже не лох... Пати будет в любом случае и народу там будет предостаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Постараемся быть! Уверена, будет весело! )))
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 boroDATYI: Если ты такой "умный", это твои проблемы!  Я это сообщение писал только для того, чтобы отследить динамику покупки билетов-это для организаторов важно!!! Если бы ты не был таким "умным", а просто поинтересовался, что такое и почему так, я бы тебе ответил, почему я так написал и в подробностях все объяснил!!! А ты же "умный", так подумай еще, твоя первая попытка была не верна!
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Я конечно любитель сходить на ретро... но что-то поднадоело... каждый месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
2 Бородатый: Ты чего антирекламу устраеваешь? Нехорошо Александр, нехорошо!
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Xaos
|
Билеты Куплены, столик заказан... всем Пи*деЦ!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
...
|
2 boroDATYI: Если ты такой "умный", это твои проблемы!  Я это сообщение писал только для того, чтобы отследить динамику покупки билетов-это для организаторов важно!!! Если бы ты не был таким "умным", а просто поинтересовался, что такое и почему так, я бы тебе ответил, почему я так написал и в подробностях все объяснил!!! А ты же "умный", так подумай еще, твоя первая попытка была не верна! бля ну вы гоните ..............кто теперь ты Васген под этим ником сидишь а не гузель?? да и вообще с твоих слов написано если 4то ))) так 4то сам себя оскарбляешь) уда4и а на пати 90% 4то сам пойду))
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Так, так, так! Давненько я на ретро не захаживал! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Элеn
|
 это было нечто
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Пишу сказать ВСЕМ пришедшим гостям СПАСИБО! Ваше терпение помогло! Я приношу свои извенения за некоторые моральные несуразицы... По фоткам скажу сразу - их не будет, т.к. фотографы на вечеринке не работали. И вообще, все будет хорошо!  , новерное...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фотки работали еще как. но только чисто знакомые. огонь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А в баре, как всегда-КАША! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Xaos
|
Палыч ты был  ... что то я тебя не видел.. Короч, все было клево... за исключением.. отсуствия конкурса костюмов и упитого в хламину диджея... А так хорошая компания решает  ) Всем спасиб Игорь, еще раз с ДР! 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да все было огонь  я выиграл пиццу  все молодцы,особенно в костюмах  ну а с диджеем немного косяк вышел ... немного перетрудился на своей пати перед этой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
 Ваня РЕСПЕКТОС тебе!!! Отдельное спс Андрею Антоновичу за испорченое настроение  ...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Не понял шутки на счет безпройгрышной лотереи, и еще диск, как слушать файл размером в 1кб? Ваня Мельник записал ретро микс, надо было на дискетку 1,44" записывать...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Не понял шутки на счет безпройгрышной лотереи, и еще диск, как слушать файл размером в 1кб? Ваня Мельник записал ретро микс, надо было на дискетку 1,44" записывать...
4ё ты врёшь!!!??? 44 байт (44 байт) он весит !!! да и вообще диск красивый!!! и в 82-м году их ещё небыло ...............так 4то наслаждайся милой безделушкой))
|
|
|
|
|
|
|
|