art DIREcTOR
|
 |
« : 16 Январь 2009, 17:09:11 » |
|
30 января, 23:00, кафе-бар-клуб "Флинт": развлекательная РЕТРО вечеринка "СПОРТЛОТО-82" На танцплощадке:Ведущая Анастасия Ганиева; Беспроигрышная лотерея (участвует каждый билет купленный предварительно); Вокально-Инструментальный Ансамбль; Обояние, умиление и восхищение подарит д етский танцевальный дуэт "СИТРО"; Золотые хиты от Диск Жокея Ивана Мельника; Культурно-развивающий зал для игры в домино, и шашки; Атмосфера загадки, игры и радости! P.S. Заказ предварительных билетов учавствующих в беспроигрышной лотереи по тел: 8 (029) 780 91 50
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 01:38:29 от Админ »
|
|
|
|
|
vitorio
|
В этот раз обязательно там буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сходить чтоли..посмотреть как там оно...
|
|
|
|
|
|
|
333A
Молодой Гродненец
|
не пойду!)))))))) че то не то))))))лото82)))))))) еще 72 не провели))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ВИА - это "Сокол" надеюсь будет? а вообще захотелось сходить..! а по чем билики предварительно?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
...
|
в принцыпе думаю нужно прийти...................
|
|
|
|
|
|
|
BALZZR
|
опять шняга какае-то во флинте
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
опять шняга какае-то во флинте
ШНЯГА- ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Xaos:Да, ВИА-это "Соколы", в этот раз обещали просто зажечь! Билеты предварительно (учавствуют в беспройгрышной лотерее, кол-во ограничено) по 20 000 р., в кассе по 25 000р.2 Zloy:Respect 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Я тож пойду!  Интересно, а главный приз за ретро костюм - водокачка?
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
А я бы сходил, да вот буду в поезде ехать, но зато домой, и обязательно 1 или 2 буду во флинте, просто так, без повода....хотя - приезд..
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
CУXаPb
|
как всегда будьмо! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
интересно, почему билеты все дорожают?? ну а приз за лучший костюм в прошлый раз не дали((... материальный приз в смысле..)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Герман
|
Я вот не разу не ходил на РЕТРО! хз как там чё!
если будут финансы карманы жать то обезательно схожу для обшего развития =)))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Прошлую пропустил, но в этот раз обязательно будем!
2 BALZER: новый авторитет объявился и сразу всем разъяснил что к чему в этой жизни! =)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у нас совпадение по дате или я торможу страшно так? http://forum.grodno.net/index.php?topic=66430.0осознал свою ошибку... не обращайте внимания. 0))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 00:38:25 от Xaos »
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
походу ты тормаз...на время зырь
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну что, РОма, организуем мега пати в форумском формате?... короч, мы будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Остальные фото в ближайшее время будут на сайте Флинта.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
и мне чет захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
2 Xaos:Да, ВИА-это "Соколы", в этот раз обещали просто зажечь! Билеты предварительно (учавствуют в беспройгрышной лотерее, кол-во ограничено) по 20 000 р., в кассе по 25 000р.2 Zloy:Respect  я же это грудью своей вскармил  а он шняга! не какого уважения 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Друзья мои, рад сообщить Вам о том, что предварительные билеты (учавствующие в беспроигрышной лотерее) уже ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ, обращаться по тел: 8 029 780 91 50! И еще, от себя лично, хотел бы попросить, если Вы действительно решили идти на вечеринку и у Вас есть деньги на покупку предварительных билетов - покупайте их, НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Это же элементарно, если будет видна динамика их покупки, то можно будет увеличить расходы и позволить в шоу программе ПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ВАС СЮРПРИЗЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Буду!!! 100пудово буду))))) прошлая вечеринка была отпадная!!!! Отдельное спасибо Banifacyj за фоточки))))
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
vitorio
|
8 029 780 91 50 - Андруша, положи денюжку на счёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|