Не факт...хотя...
|
Опера девятка рулит и неепет... Браузер, мыло, IRQ, RSS и многое другое ... и все в одном.... А вкладки с блокировкой меня до сих пор в восторг приводят....... К тому же Опера пока самый быстрый браузер в мире ....
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Опера девятка рулит и неепет... Браузер, мыло, IRQ, RSS и многое другое ... и все в одном.... А вкладки с блокировкой меня до сих пор в восторг приводят....... К тому же Опера пока самый быстрый браузер в мире .... н-да... опять люди слухами питаются... 1. н*я не самый быстрый, самые быстрые это links и lynx 2. "вкладки с блокировкой", а отменять закрытие вкладок это поделие уже научилось? 3. а собственно качать нормально это поделие уже научилось? 4. а zoom _ТОКА_ТЕКСТА_ !без ресунков! это поделие уже научилось? 5. "... и все в одном....", так и запишем трактор-вертолет а я пока останусь на konqueror-е, а вы бедняги даже его и не увидете многие  ...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я так понимаю для федоры шестой х64 такого счастья я тоже пока не увижу?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
maxposedon
|
я так понимаю для федоры шестой х64 такого счастья я тоже пока не увижу? какого счастья? fierfox2 есть, konqueror есть, что еще надо?  ..
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
н-да... опять люди слухами питаются... 1. н*я не самый быстрый, самые быстрые это links и lynx 2. "вкладки с блокировкой", а отменять закрытие вкладок это поделие уже научилось? 3. а собственно качать нормально это поделие уже научилось? 4. а zoom _ТОКА_ТЕКСТА_ !без ресунков! это поделие уже научилось? 5. "... и все в одном....", так и запишем трактор-вертолет а я пока останусь на konqueror-е, а вы бедняги даже его и не увидете многие  ... 1. ты што, опять про уникс? вроде ж виндошные обсуждаем! 2. ctrl+z 3. встроенный менеджер закачек 4. это нахрена? чтобы буквы больше картинок стали? или у тебя "избирательная слепота" - картинки видишь, а текст нет?  5. никто же не заставляет пользоваться всем! используй только функции браузера и спи спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
н-да... опять люди слухами питаются... 1. н*я не самый быстрый, самые быстрые это links и lynx 2. "вкладки с блокировкой", а отменять закрытие вкладок это поделие уже научилось? 3. а собственно качать нормально это поделие уже научилось? 4. а zoom _ТОКА_ТЕКСТА_ !без ресунков! это поделие уже научилось? 5. "... и все в одном....", так и запишем трактор-вертолет а я пока останусь на konqueror-е, а вы бедняги даже его и не увидете многие  ... 1. ты што, опять про уникс? вроде ж виндошные обсуждаем! 2. ctrl+z 3. встроенный менеджер закачек 4. это нахрена? чтобы буквы больше картинок стали? или у тебя "избирательная слепота" - картинки видишь, а текст нет?  5. никто же не заставляет пользоваться всем! используй только функции браузера и спи спокойно! 1. links и lynx под винду есть, и обсуждаем браузеры, а не os 3. у него всегда были проблемы с докачками, всегда, а вызывать что-то внешнеее на файлах < 1mb лениво, а проблема на dialup была есть и остается 4. многие картинки просто нельзя скалить - они потом убого выглядят, и нехороший человеков-дизайнеров с мелкими шрифтами хватает, вот и мне НАДО как можно проще скалить шрифты 5. я и пользуюсь), но комбайны осуждаю
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1. links и lynx под винду есть, и обсуждаем браузеры, а не os 3. у него всегда были проблемы с докачками, всегда, а вызывать что-то внешнеее на файлах < 1mb лениво, а проблема на dialup была есть и остается 4. многие картинки просто нельзя скалить - они потом убого выглядят, и нехороший человеков-дизайнеров с мелкими шрифтами хватает, вот и мне НАДО как можно проще скалить шрифты 5. я и пользуюсь), но комбайны осуждаю 1. может ещё откопаем более забитые браузеры, которые вася пупкин склепал вчера за 5 миинут на коленке? 3. я качал оперой ФИЛЬМЫ по 700 и 1400 метров - обрыва закачки не было! 4. раз ты масштабируешь страницу, будь готов к искажениям! 5. оперой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
1. может ещё откопаем более забитые браузеры, которые вася пупкин склепал вчера за 5 миинут на коленке? 3. я качал оперой ФИЛЬМЫ по 700 и 1400 метров - обрыва закачки не было! 4. раз ты масштабируешь страницу, будь готов к искажениям! 5. оперой? :-? 1. я просто опроверг заявления что opera самая быстрая.. а lynx и links отличные и наиболие lite браузеры которые я знаю 3. обрыв бывает если пользоватся dialup-ом, я не поверю что ты фильмы по dialup-у качал), вот и у opera бывают проблемы с продолжением остновленных разрывом соеденения закачек, 4. имея на ноуте 1024x768, а на работе 1280x1024 у меня что в одном из случаев искажение проиходит?) тут дело в другом... да и konqueror отлично скалит текст, искажения появляются тока при _очень_ больших шрифтах, да и главное что горизонтальных полос прокрутки не появляется. 5. konqueror-ом  ...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ни ты, ни я не пользуемся фоксом так о чём мы спорим? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
ни ты, ни я не пользуемся фоксом так о чём мы спорим? :-? Тема "Файерфокс 2 против остальных  ".
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
ни ты, ни я не пользуемся фоксом так о чём мы спорим? :-? ну разница в том, что к opera у меня _много_ притензий, а к fierfox тока один - гытыкы 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
А у какого браузера впервые появились закладки? - Опера!!!
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Neo
Гость
|
А у какого браузера впервые появились закладки? - Опера!!! Закладки появились сразу же с браузером, это был Netscape Navigator и Internet Explorer 3. Еще пару ссылок для любителей Фаерфокса. И заодно утрём нос тем, кто говорит что их браузер самый настраиваемый в мире  Короче, заходим в about:config и вуаля: все внутренние настройки фаерфокса. Часть из них дублируется в интерфейсе браузера, часть из них рекомендуется менять только после прочтения документации Тут описано несколько самых популярных изменений. Тут все.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Я имею в виду не эти закладки. А те на которых в одно время разные сайты, а не по одному окну браузера на каждый сайт.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 21:56:32 от ErEpb »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Типа никто не понял что ты имел ввиду. Таким образом я хотел сказать, что изучи сначала суть спора, а потом уже лезь в дискуссию. Хочу спросить у товарища maxposedon: Уже в который раз решил попробовать использовать конк, с новым релизом мозилла стала легче и удобнее, но в памяти нет места для нее  Поэтому пару вопросов, на которые я не нашел ответов в факе. 1. В Gmail не работает джава. Я не пользуюсь почтовой программой потому что ящик один, и гмэйл удобен и в нем есть множество дополнительных сервисов. Что по этому поводу скажет пользователь конк? 2. Кнопки на сайтах выглядят намного уродливее, больше чем в других браузерах, нарушая общий вид страниц. 3. Можно ли для каждого таба сделать кнопку его закрытия кроме как вместо значка сайта? А пока что ничего, большинство сайтов и в нем открываются.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 16:43:29 от Neo »
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Neo не гони закладки появились тока в 7 эксплорере
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Medic, вы знакомы с моделью разработки free software? Как можно встроить троян в код, который контролируется многоуровневой структурой разработчиков и ревьювается сторонними наблюдателями порой даже с большим опытом нежели сами разработчики? А я и не предлагаю встраивать троян в код (это полный бред), просто писать троянские страницы проще согласись...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 11:12:27 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Neo
Гость
|
Medic, вы знакомы с моделью разработки free software? Как можно встроить троян в код, который контролируется многоуровневой структурой разработчиков и ревьювается сторонними наблюдателями порой даже с большим опытом нежели сами разработчики? А я и не предлагаю встраивать троян в код (это полный бред), просто писать троянские страницы проще согласись... Согласен, проще. Сценарий попадания трояна в систему через обновления тогда сводится к следующему сюжету: некто изменяет в браузере адрес закачки обновлений, браузер выкачивает обновление, оно оказывается валидным, вместе с обновлением ставится троян... По-моему легче через IE атаковать UPDATED: линуксовым пользователям ФФ посвящается
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 22:15:59 от Neo »
|
|
|
|
|
breeze
|
гы гы  честно сказать сколько пользовался FF под BSD никогда никаких проблем не было... по всей видимости и написано "[highlight]The extension is a hack[/highlight]"  и до сих пор не реализовано в оригинале :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
-DiMoN-
|
тут статья про ваш фокс: Firefox 2.0 - все "за" и "против"
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
гы гы  честно сказать сколько пользовался FF под BSD никогда никаких проблем не было... по всей видимости и написано "[highlight]The extension is a hack[/highlight]"  и до сих пор не реализовано в оригинале :-/ Пару месяцев назад искал этот багфикс (вышел он в октябре), первые репорты были датированы вроде 2004 годом. тут статья про ваш фокс: Firefox 2.0 - все "за" и "против" Все, что писал в этой теме про ФФ2, + приведённые мною ссылки тянут на 2-3 таких статьи.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
шо за нах. http://www.msfirefox.com/висёлый шуткен.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 21:07:50 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 12:07:20 от Neo »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Neo
Гость
|
Фаерфоксеры топчуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Opera лучший браузер, поставьте и убедитесь в этом сами
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ставил, не убедило
|
|
|
|
|
|
|
|
|