satan
|
интересно ИА это как расшифровывается... ИЕ рулез форева  )
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
интересно ИА это как расшифровывается... ИЕ рулез форева  ) ИА=ИЕ(IE)=осёл 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ссылки на русские словари: эта или эта
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
О, а исчё здесь не просмотренные страницы подсвечиваются, ну и исчё пару наворотов по табам.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
ErEpb
|
опера рулит
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Тут обсуждается Mozilla Firefox а не ваша попера (в соответствующий топик со своими децко-спермотоксикозно-прыщавыми всхлипываниями)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Вот сейчас подключил словари, буду грамотнее писать  Основная фишка Фаерфокса в том, что вы можете свободно расширять его функциональность скачивая понравившиеся расширения. Вас не ограничивают определённым за вас набором плюшек и настроек. Кроме того есть расширения которые дублируют друг друга по функциональности, и вы уже можете выбирать реализации конкретной фичи. Фаерфокс имеет большое русское сообщество, он совершенно бесплатный. Кроме того Mozilla Foundation не ограничивается выпуском одного браузера, ребята разрабатывают весь спектр сетевого софта, начиная от браузера для мобильных устройств под WinCE, заканчивая календарём, почтовым клиентом и т.д. Да что я вам рассказываю, посетите сайт mozilla.ru и узнайте сами все.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Тут обсуждается Mozilla Firefox а не ваша попера (в соответствующий топик со своими децко-спермотоксикозно-прыщавыми всхлипываниями) косцик, отставить писдёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Цитата с Cooler-a: FireFox 2.0 - RC перспективного браузера в противовес только вышедшего релиза MSIE 7.0. Все равно, FF сливает перед оперой - вот мое личное мнение. У FF большей части оперных лучших фич нет (или если я не смог докопаться до них в течение 5 минут - значит их тоже нет). Opera пока the best.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Э. Гражданский. Ты это хорош кидать рекламу своей недобесплатной оперы. Кста. оч интересно это всё замучено - хош халявы - смотри рекламу. В огнелисе как-то всё проще. 2. по поводу гибкости настройки. основная фича которая мне не покатила в Опере - поиск. Оч криво реализовано добавление поисковиков. - надо искать кусок инишки копипастить кудый-то, потом ещё префиксы запоминать. в Огнелисе опять таки всё проще. в два клика мона сменить поисковую машину, добавление через тоже меню. всё лежит централизованно, либо на офф.сайте, либо на моздеве. 3. Экстеншенов догуя. Кста. то шо выделяли в особенность Ишака 7 - типа тумбнэйлсы открытых вкладок - ужо есть. мона накрутить всё, что угодно, от блог-клиента и полезностей в девелопменте, до всякого ентертеймента, типа игрушек. https://addons.mozilla.org/firefox/extensions/Короче мну осталось довольным своим выбором. Огнелис по прежнему рулит.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чувак, ты погнал. Ты когда оперу в последний раз-то видел, а? Она без баннера уже с 8, что ли версии, не помню точно, но давно. Ну и остальные твои выссказывания заслуживают такого же доверия, как и первое. Фанат, твою налево. С вопросом бы сначала ознакомился, прежде, чем в спор вступать 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 01:26:53 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Barbara
|
Экстеншены, экстеншены... Вы, товарисч Некропадла от жизни отстали. Да и кто мешает для Оперы плагинов накачать? Может еще о размере дистрибутивов поспорим?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 01:44:37 от Mr.Barbara »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Сырцы второго фаерфокса весят 37 метров, сколько у оперы? Вот еще одна интересная статья на тему почему фаерфокс лучше, быстрее, удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ссылки на русские словари: эта или этаmerci.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
При разработке FF2 было исправлено более 2000 багов, некоторые из них имели место на протяжении нескольких лет. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
еще один интересный молодой проект mozilla The SeaMonkey Project Web-browser, advanced e-mail and newsgroup client, IRC chat client, and HTML editing made simple -- all your Internet needs in one application. http://www.mozilla.org/projects/seamonkey/не сомневаюсь, проект найдет свою многочисленную аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Mr.Barbara
|
Opera 9 International Setup.exe - 6 436 200 байт. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Юзайте нормальных программеров, и багов будут единицы! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Юзайте нормальных программеров, и багов будут единицы! 8-) ну-ну... , пойду чувакам расскажу твою точку зрения, пусть посмеются
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Юзайте нормальных программеров, и багов будут единицы! 8-) ну-ну... , пойду чувакам расскажу твою точку зрения, пусть посмеются шожтам у тебя за чуваки, которые со здравых идей смеюцца :-?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
это мечты, реальность совсем иная. Невозможно писать параллельно код, совсем без багов
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
При разработке FF2 было исправлено более 2000 багов, некоторые из них имели место на протяжении нескольких лет. Ну вот и классно. Эти баги ловились и патчи выпускались гораздо быстрее чем у конкурентов. Ссылки на русские словари: эта или этаmerci. Словари так же включаются в локализации. 2Barbara: ага, давай сравнивать запакованные инсталляторы  2Dimon: далекий ты от программирования человек  Логические ошибки реализации не отлавливаются на 100% никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я тебя ща дам в топку.... Опера рулит и будет дальше рулить для тех, кто ей пользовался. Кто пользовался Оперой - никогда не пересядет на Ишака и на Лисицу (зоопарк короче  ) Ты погнал, я пользовался оперой довольно долго и на текущий момент считаю, что Firefox лучше  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Вот сейчас подключил словари, буду грамотнее писать  Основная фишка Фаерфокса в том, что вы можете свободно расширять его функциональность скачивая понравившиеся расширения. Вас не ограничивают определённым за вас набором плюшек и настроек. Кроме того есть расширения которые дублируют друг друга по функциональности, и вы уже можете выбирать реализации конкретной фичи. Фаерфокс имеет большое русское сообщество, он совершенно бесплатный. Кроме того Mozilla Foundation не ограничивается выпуском одного браузера, ребята разрабатывают весь спектр сетевого софта, начиная от браузера для мобильных устройств под WinCE, заканчивая календарём, почтовым клиентом и т.д. Да что я вам рассказываю, посетите сайт mozilla.ru и узнайте сами все. я не понимаю программ - к которым надо ставить плагины........ если в программе нет, того что мне нада я заменю программу, а не буду ставить плагины!!! Открытый код вещ спорная, с одной стороны это +, а с другой все дыры навиду, писать вири для такого браузера одно удовольствие, кто хочет с этим поспорить? да, я тут прочитал прикол: Быстрая и удобная загрузка файлов Загружаемые из интернета файлы автоматически помещаются на ваш рабочий стол. Что может быть проще? эт из описалова здесь: http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/Автоматическое обновление Вам больше не нужно вручную загружать новые версии браузера по мере их выхода. Система обновления автоматически загружает небольшие патчи размером несколько сотен килобайт, экономя ваше время. а также самостоятельная зачачка в фоновом режиме новеньких троянофф  ладно, скачал поставил, нефтыкнуло - снес, качать отдельный почтовый клиент (6мб нетто) меня нефтыкнуло зы: голосование отстой писал явный фанат мазилы для себя и такихже как он сам.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 10:36:05 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Тут обсуждается Mozilla Firefox а не ваша попера (в соответствующий топик со своими децко-спермотоксикозно-прыщавыми всхлипываниями) аффтар жжжот, а Ваш ответ это что? не теже: децко-спермотоксикозно-прыщавыми всхлипывания? аргументы в студию...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 10:42:48 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
VooDoo
|
о! по голосованию победил файерфокс. Ура товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Выходит что если на рынке не будет конкуренции, то вы будете пользоваться тем что есть, вместо того чтоб создать что-то удобное для себя.
Вся соль плагинов именно в том, что их можно ставить а можно не ставить. Т.е. - в ВЫБОРЕ! Бл*, да я уже про это писал.
Опрос про кто чем пользуется сродни какой у кого размер. Поскольку в короткий промежуток времени было выпущено сразу два браузера вопрос именно в том, будут ли ставить люди свежие версии данных программ.
Нехер также обсирать фанатов Мазиллы, я (и не только я) молчу и терплю, не говорю про оперу гадостей. В свете выхода ишака и соотв. темы на форуме думаю стоит снова поднять вопрос ИЕ-ГОВ-НО и пересадить всех на файерфокс или оперу, пока не поздно....
Medic, вы знакомы с моделью разработки free software? Как можно встроить троян в код, который контролируется многоуровневой структурой разработчиков и ревьювается сторонними наблюдателями порой даже с большим опытом нежели сами разработчики? Конечно все не так прекрасно в мире оупэн соурс, но такой большой проект как Мозилла, выигравший в своё время номинацию "лучший проект года" (или что-то в этом роде) не может быть фуфлом. Какая бы хорошая ни была Опера.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 03:04:41 от Neo »
|
|
|
|
|
|