ofigennayasova
|
Сейчас по НТВ передача идёт "Запах боли", слабонервным не включать...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Почему не помещаете фотографии животных ещё и в раздел Продам/Отдам - Спасенные животные ищут хозяев (Каталог спасенных животных ГОЗЖ)?! Там пусто, а сюда далеко не все заглядывают, да и найти тут что-то постороннему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Почему не помещаете фотографии животных ещё и в раздел Продам/Отдам - Спасенные животные ищут хозяев (Каталог спасенных животных ГОЗЖ)?! наверное забывают все и кидают сразу в общую продам/отдам.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Почему не помещаете фотографии животных ещё и в раздел Продам/Отдам - Спасенные животные ищут хозяев (Каталог спасенных животных ГОЗЖ)?! Там пусто, а сюда далеко не все заглядывают, да и найти тут что-то постороннему ага, я тот же вопрос в орг.моментах написала - нет реакции... или удалить темку с каталогом всех животных?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
или удалить темку с каталогом всех животных? Ну зачем же?  Хорошая тема.  Со временем всё войдёт в нормальную колею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Щенки на Азоте уже подросли и мешаются... уже есть 2 желающих на коричневых оставшихся 2(но это не резерв), поэтому надеюсь скоро освободится вольер..  единственное сколько их там..??
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
сколько их там..?? Честно не знаю. Я попросила сфоткать что бы попробовать пристроить кого-нибудь пока у нас место появится, а он не смог их найти т.к. они стали мешать их то ли перенесли куда-то поглубже в територию то ли ещё куда, во вторник будет опять искать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Щенки на Азоте уже подросли и мешаются...
Им грозит отлов? Один вольер свободный есть... Но его надо чем-то заставлять. Или же, поскольку коричневые (их осталось только 2) и так постоянно бегают на свободе, их там уже и оставить вместе с болонкой, а в их вольер посадить азотовских.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Один вольер должен быть свободен всегда..!! двое оставшихся всегда на свободе не бегают..  закрываются в вольер когда уходит волонтер.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Во вторник ему на смену и будет искать куда их всё таки дели, то ли свои уже отловили, то ли на время где-то там спрятали. Но они уже отдаваемые, поэтому даже где-то спрятанные, то это на неделю наверное бо и от туда будут выбираться. В отлов пойдут естественно, как что-то надоедающее глазу и ногам.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я думаю отдадим коричневых за эту неделю(надеюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У Наташи с рынка проблема образовалась, за неё реально взялась милиция и составили протокол за незаконную раздачу котят. Может для отмазки может так но по причине, что поступила жалоба, что она кому-то отдала котёнка микроспорийного и там в семье заразился ребёнок, а на этих, что она раздавала на данный момент не было справок с ветеринарки, что они просвечены и здоровы. Про её коробочки никто не заикался. Знаю, но только по слухам, что у неё вроде есть своя лампа просвечивать, а с других слухов, что у неё действительно микроспория на квартире есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну у неё ещё в неположеном месте, а где положеное место милиция не смогла ответить т.к. его просто нет у нас в городе.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Знаю, но только по слухам, что у неё вроде есть своя лампа просвечивать, а с других слухов, что у неё действительно микроспория на квартире есть... Лампа у неё есть, это 100%, сама пользовалась. И микроспория у неё тоже есть, тоже 100%. В принципе, протокол могли составить, но только о том, что она отдавала животных без справок. Мы не сидим на рынке, с нами всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
печально..  а сколько лет собачке?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
приютская она у меня, на глаз лет 5, по-идее рановато для такого диагноза, но рентген зверский получился ну будем бороться - ампутация+химия
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
приютская она у меня, на глаз лет 5, по-идее рановато для такого диагноза, но рентген зверский получился ну будем бороться - ампутация+химия
У моей собаки саркома, на этой неделе операция.  жесть!!! Ирочка держись!!!  с Гердочкой всё будет хорошо! Сил вам! а где рентген делали??? Ира, не пожалейте времени и средств - свозите в Минск, там анализы все сделают, и рентген нормальный, если хочешь я свяжусь с Вероникой (нашей заводчицей) она я думаю не откажет в помощи, у неё есть очень опытный и хороший врач, мы к нему ездили, а вдруг диагноз не подтвердится как и у нас! у нас есть хорошие врачи, но оборудование тоже много значит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ох да... но если молодая есть шансы, что выживет . Моей кошке 14 лет и большая опухоль, открытая уже ,т.е большая дырка в боку  , но на операцию не даем , боимся ,что не выживет . Лечим так медикаментозно.. Успехов вам в лечении и сил !
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Рентген сделали наконец тут, 2 очень удачных снимка, по ним даже мне видно чего там. Оперировать будет кандидат вет наук, доцент кафедры общей частной и оперативной хирургии-очень классный и опытный дядечка, мне его в клубе насоветовали, к нам из Витебска переехал, почитала в нете народ в витебске в печали, что он теперь у нас. Не думаю что в Минске есть кто-то опытнее. Да и малой у меня с температурой, не кинешь, что б собачкой попутешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а ну если так то да... а точно ампутация  , и какая лапка?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
точно, уже не почистишь, передняя. Тут вопрос в химии потом, что б эта зараза по организму не гуляла. На 3-ех лапах с нашим истерично-радостным характером мы полетаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну они ж не грузятся этим как мы. Вон у нас трехлапик был и ничего никто с собак на него пальцем не показывал. Она и сейчас на улице без вопросов летает, но болит уже добре, дом за мячиком только на 3-ех Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 11:42:17
Лечим так медикаментозно.. это чем?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 11:42:17 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я про боль и говорю!  а к трём ножкам, конечно привыкнет! вы молодцы и вы справитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
это чем? Обрабатываем опухоль спреем с антибиотиком, а потом еще порошочком, с подсушивающим эффектом, засыпаем. А еще периодически антибиотики колем.. Все остальное в ее возрасте не имеет смысла..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
http://news.Тут/kaleidoscope/251506.html - самый популярный блорусский интернет-портал Тут стал публиковать фотографии животных не только минских приютов и домов передержки, но и могилёвских.  Значит, скоро можем и мы попросить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Может кто знает ,сколько стоит разместить баннер здесь, на главной странице форума?
|
|
|
|
|
|
|
|