azarius
|
 |
« : 01 Июнь 2011, 13:31:12 » |
|
Интересуют адреса платных стоянок . Подскажите кто знает. Нужно поставить авто примерно на месяц.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
blackangel
|
победы 33, (перекрёсток победы и пестрака, возле конте)
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
yaris
|
победы 33, (перекрёсток победы и пестрака, возле конте)
моему соседу больше года назад на этой стоянке отказались продлять договор (до этого пользовался ею около 10-ти лет), сказали что будут ее сносить да и на стоянки в таких районах очереди месяцами надо ждать, а то и больше
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Dеnis
|
белые росы - 2штуки. на моей месяц стоит 55.000.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
моему соседу больше года назад на этой стоянке отказались продлять договор (до этого пользовался ею около 10-ти лет), сказали что будут ее сносить да и на стоянки в таких районах очереди месяцами надо ждать, а то и больше
в марте прошлого года в связи с решением горисполкома об увеличении арендной платы за используемую землю там была прикрыта "маленькая" стоянка, которая ближе к общагам, мне тогда тоже договор не продлили, но через 3 месяца я получил постоянное место на основной стоянке. насколько я знаю, свободные места есть, стоимость постоянного места 55 тыр в месяц, можно попробовать поставить на повремёнку, вроде как 3 тыр в сутки
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ruby
|
на такой длдительный срок всегда ставлю тачку на стоянку на весенней, удачное место, хорошая организация, приемлимая цена, всегда есть места
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CountZero
|
Могу порекомендовать стоянку на улице Веселой. Сам там ставлю, и знаю, что можно оставить машину на длительный срок.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паркинг. крыша, солнце не палит, дожди не фигачат, птицы не гадят, отсутствие возможности проходить на территорию собутыльников охраны (ставил на 5 стоянках - всегда бухают сторожа), в авто не сидят и не квасят, + камеры = 47 руб. 34 коп. по курсу НЦБ.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
соглашусь с Панковым, просто никогда не рассматривал паркинг, уж слишком далеко от дома, но если места есть то вариант отличный
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Reno
|
Победы 17 - 40 000 в месяц. Места ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
тавлая 1
55 тыс в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пер. Дзержинского 8 - 38 000 руб. (6-7 у.е.)
место тоже можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Интересуют адреса платных стоянок . Подскажите кто знает. Нужно поставить авто примерно на месяц.
А район значения не имеет?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
TQM
|
38 тыс? я в году 2007-2008 стока платил.
да, 37960 руб стоянка не частная в отличии от большинства, а в ведомстве Гроднооблавтотранса, им походу пох на всякие кризисы  года полтора цена такая, хотя не удивлюсь если в ближайшее время подоражает
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Всем спасибо за ответы, есть из чего выбрать  А район значения не имеет? Нет, нужно чтобы с машины за месяц стоянки колёса не сняли  А месторасположение на данный момент можно любое.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Granger
|
на репина, до 50 000 в месяц, есть места
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
на репина, до 50 000 в месяц, есть места
49050 - месяц 3270 - сутки для л/а 3740 -бус т. 55-16-90...звоните...будем рады помочь снять Ваши колёса.. 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Falcon
|
пер. Дзержинского 8 - 38 000 руб. (6-7 у.е.) место тоже можно найти
Чуть ниже (метров 50) от таксомоторного парка есть стоянка и объявление висит, что есть места.
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
А как в районе Клецкова? Интересует в частности стоянка возле Туриста, кто-нить в курсе, есть ли там вариант долгосрочной парковки? Ну и еще может могут быть варианты..
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у нас уже 65тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неслабо. на паркинге с июня за стандартное место 90 тыс, вместо 80 , большие места 130, вместо 120.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
неслабо. на паркинге с июня за стандартное место 90 тыс, вместо 80 , большие места 130, вместо 120.
мне близко до паркинга, но что-то я пока жмотюсь 90тыщ платить. Уверен после оторваного зеркала во дворе сразу же загоню 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
мне близко до паркинга, но что-то я пока жмотюсь 90тыщ платить. Уверен после оторваного зеркала во дворе сразу же загоню  Рядом, на переулке Дзержинского есть 4 стоянки, и на некоторых есть места за умеренную плату.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
неслабо. на паркинге с июня за стандартное место 90 тыс, вместо 80 , большие места 130, вместо 120. А че так мало подорожало, могли уже сразу под шумок к долару привязать 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
ГАП-2 - 25.000 т.р в месяц !
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неслабо. на паркинге с июня за стандартное место 90 тыс, вместо 80 , большие места 130, вместо 120. А че так мало подорожало, могли уже сразу под шумок к долару привязать  так государственная кантора. Разница со стоянкой была 30 тыс, сейчас 25 )
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Рядом, на переулке Дзержинского есть 4 стоянки, и на некоторых есть места за умеренную плату. пасиба, подъеду гляну
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Временно (до конца лета), за 20 тыс. ежемесячно подарю свое место в таксопарке (пер. Дзержинского 8 )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 16:42:21 от SMK »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
возле короны платная стоянка  есть места.
|
|
|
|
|
|
|
|