Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
Спасибо!
«Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь»
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Добрый день. Подскажите, где почитать, как сделать заказ на Компутронике, чтобы забрать его в Кузнице? И в воскресенье они в Кузнице работают?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где почитать, как сделать заказ на Компутронике, чтобы забрать его в Кузнице? вся инфа на сайте компутроника...там же и график работы
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
где почитать, как сделать заказ на Компутронике, чтобы забрать его в Кузнице? вся инфа на сайте компутроника...там же и график работы спасибо, поищу внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Пункт выдачи Компутроника в воскресенье в Кузнице не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Мисс Алина
|
Подскажите, магазин детской одежды Пэпко в Сокулке возвращает ВАТ и сколько и одежда там на разные возрасты или только для маленьких
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
тёлка с этого павильона и в рабочее время там не всегда на месте последний раз ждал 40 минут её появления да и сам магазин,имхо-- говняшка мой телефон доехал до кузницы с третьего или четвёртого заказа , а как я доехал до кузни ,то тел стал почему то на 100 баксов дороже  и только после долгих переговоров со всеми офисами польши и ожидания в очередные полчаса его продали за сумму фигурировавшую в заказе upd^ имею ввиду именно магазин ,ибо заказывал ч\з интернет в самом компутронике
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 18:40:22 от Лир_и_К »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сам магазин,имхо-- говняшка это больше пункт отбора, а не магазин  телефон доехал до кузницы с третьего или четвёртого заказа 2 раза заказывал - всё оперативно доставлялось...
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Подскажите, магазин детской одежды Пэпко в Сокулке возвращает ВАТ и сколько и одежда там на разные возрасты или только для маленьких вроди возвращают ваты,сколько не знаю,а одежда там на разный возраст и взрослая есть
|
|
|
|
|
|
|
Doz
|
Подскажите,в Кузнице именно на рынке возле дороги и ПЧ есть магазинчик по продаже шин,кто знает тел.,e-mail,как с ними связаться,может кто будет рядом проходить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите,в Кузнице именно на рынке возле дороги и ПЧ есть магазинчик по продаже шин,кто знает тел.,e-mail,как с ними связаться,может кто будет рядом проходить? Спасибо.
Этот ?  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
подскажите, если из кузницы на маршрутке возвращаться, она на ваты останавливается или нет?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
подскажите, если из кузницы на маршрутке возвращаться, она на ваты останавливается или нет?
все отмечают ВАТы, даже рейсовые автобусы
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
все отмечают ВАТы, даже рейсовые автобусы ездила на маршрутке кузница-гродно на 18.00 На вокзале в кассе сказали, что останавливаются на электронные только. А водитель заявил, что вечером он вообще никогда не останавливается и только потому что не было очереди из туристических бусов он соблаговолил и в виде исключения остановился и дал мне отметить ваты. хоть там и работы было на 2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
тёлка с этого павильона и в рабочее время там не всегда на месте последний раз ждал 40 минут её появления да и сам магазин,имхо-- говняшка мой телефон доехал до кузницы с третьего или четвёртого заказа , а как я доехал до кузни ,то тел стал почему то на 100 баксов дороже  и только после долгих переговоров со всеми офисами польши и ожидания в очередные полчаса его продали за сумму фигурировавшую в заказе upd^ имею ввиду именно магазин ,ибо заказывал ч\з интернет в самом компутронике Как по мне лучший вариант в Белостоке либо Вышиньскего (плюсы: близко от вокзалов, хорошее знание русского продавцом, минусы: очень часто много наших с VAT соответственно очереди), либо Антонюковска (плюсы: очередей нет, минусы: ну разве что пешком от вокзала минут 20 идти). А Кузница это только если по-быстрому пешком через границу за заказом сгонять, ну и лучше согласовать по электронной почте или звякнуть, чтоб не ждать под магазином.
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Кто-нибудь подскажите , есть ли рыболовные магазины в сокулке или кузнице? И как туда добраться? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А Кузница это только если по-быстрому пешком через границу за заказом сгонять именно так и хочу сделать спасибо всем за подсказки и советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
может кто подскажет номера телефонов (МТС) в кузнице магазинов с техникой хочу купить принтер
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
ФитилЬ
|
кто подскажет номера телефонов (МТС) в кузнице магазинов с техникой хочу купить принтер а толку? вас всё равно перенаправят через сайты заказывать  в Кузнице - пункты отбора и в наличии практически ничего нет... всё под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а сколько стоит автобус с кузницы до белостока и сколько по времени он едет?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Lexus
|
в tesco теперь выдают наклейки маленькие за покупки, может есть у кого? очень хочу сделать человеку подарок, помогите, в ЛС
|
|
|
|
hymenoptera
|
Подскажите пожалуйста адрес магазина автозапчачтей в Сокулке, если такой имеется.
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
дд. подскажите, может кто знает-видел банкоматы в Кузнице? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я видел. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
smeshnoj
|
2 точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подскажите, кто в курсе, куда переехал NTT?
В соседней конторе сказали что нигде поблизости их нет, вроде закрылись. По всем вопросам(ВАТы, гарантия) сказали обращаться в центральный офис в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
|