Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masha-mb
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, далеко ли вокзал в Кузнице(возможно ли добраться пешком)? Нужно встретить студента))
15-20 минут спокойным шагом)
|
|
|
|
|
|
|
Лара
Молодой Гродненец
|
Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
А автокресло можно найти в Кузнице? можно заказать через фирму -посредника и забрать в кузнице спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Кто-нибудь покупал в Кузнице,Сокулке металлопрофиль(для забора)?может подскажите где и по ценам сориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Как в Пасху Бедронка в Кузнице - будет работать аль выходные?... спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
Как в Пасху Бедронка в Кузнице - будет работать аль выходные?... спасибо.
там в воскресенье , понедельник и вторник свента.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Хочу в понедельник вечером сводить своего малого в Польшу пешком что бы «погасить первым пересечением» польский шенген за покупками. Польские погранцы обычно спрашивают цель визита. Что им говорить в понедельник, может хоть какие мелкие магазины у них работают.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Хочу в понедельник вечером сводить своего малого в Польшу пешком что бы «погасить первым пересечением» польский шенген за покупками. Польские погранцы обычно спрашивают цель визита. Что им говорить в понедельник, может хоть какие мелкие магазины у них работают.
вряд ли что-то работает.. хотя может "Примо" и будет 
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
кто сегодня поедет отпишите как теско и бедронка работает
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
может кто подскажет, где в Кузнице ближайший от жд вокзала продуктовый магазин, в котором можно выписать ВАТы. И как туда дойти с вокзала?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
может кто подскажет, где в Кузнице ближайший от жд вокзала продуктовый магазин, в котором можно выписать ВАТы. И как туда дойти с вокзала?
"Grosso" у самой границы
|
|
|
|
|
|
|
znajka
|
подскажите, может кто ездил из Кузницы в Сокулку (Tesco) и обратно в Кузницу вернуться? какой транспорт и как по времени?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
автобус примерно каждый час 6 зл стоит
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А в субботу аптека вообще не работает? работает
|
|
|
|
|
|
|
volodiadub
|
Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь, можно ли за время стоянки в Кузнице поезда Белосток-Гродно успеть оформить VAT? Насколько я понимаю, товар предъявляется таможеннику в поезде, а бумаги на ваты несешь на второй этаж вокзала? Принимают ли таможенники бумаги на ваты во время стоянки поезда?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
можно ли за время стоянки в Кузнице поезда Белосток-Гродно успеть оформить VAT? да бумаги на ваты несешь на второй этаж вокзала, потом товар предъявляется таможеннику в поезде
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Vactor
|
Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь, можно ли за время стоянки в Кузнице поезда Белосток-Гродно успеть оформить VAT? Насколько я понимаю, товар предъявляется таможеннику в поезде, а бумаги на ваты несешь на второй этаж вокзала? Принимают ли таможенники бумаги на ваты во время стоянки поезда?
вчера ехали поезд опаздывал не успли оформить , но потом таможенник который проходил оказался хорошим сказал что он все оформит и что в следующую поездку забрали на 2-ом этаже
|
|
|
|
|
|
|
volodiadub
|
вчера ехали поезд опаздывал не успли оформить , но потом таможенник который проходил оказался хорошим сказал что он все оформит и что в следующую поездку забрали на 2-ом этаже товар вывезли, а бумаги в следующий раз? можно ли в таком случае, чтобы бумаги забрал другой человек?
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
товар вывезли, а бумаги в следующий раз? можно ли в таком случае, чтобы бумаги забрал другой человек? товар он посмотрел чисто символически и забрал и чтото пометил на них. будьте внимательны после того как ваш паспорт отштамповали вам запрещно покидать поезд
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Новое расписание поездов (действует с 27 апреля 2014г.) Кузница:Сокулка:
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
офис targowy.pl возле чего находится выходите из ж/д вокзала - проходите привокзальную площадь - с левой стороны (на противоположной стороне улицы) их офис 
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно в Кузнице или Сокулке купить детское велокресло? Если кто видел, поделитесь пожалуйста инфой.
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
подскажите пожалуйста где в кузнице можно купить на VAT(продукты,техника???)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите где в Сокулке можно купить обувь?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Т Т
|
подскажите где в Сокулке можно купить обувь?
в пепко и ряд магазинчиков есть по улице 1го мая со стороны теско
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите куда они переехали , ибо гарантийный ремонт нужен на технику.
карточка за мат
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 13:29:23 от Stella╰დ╮ ╭დ╯ »
|
|
|
|
|
artem_vk
|
Поскажите адрес почты в Кузнице(хочу посылку из инет.магазина туда направить)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Поскажите адрес почты в Кузнице(хочу посылку из инет.магазина туда направить)
www.google.by -> poczta polska kuznica [enter]
|
|
|
|
|
|
|
|