Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т Т
|
Доброе утро. Не подскажете, где можно купить страховку на авто в Кузнице?
вс там же 90 злых возле пкс есть в канторах.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Огромное спасибо! Выручили.
|
|
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
SHkeT
Молодой Гродненец
|
подскажите где в сокулке есть авторазборки
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
подскажите, есть ли в Кузнице банкомат и где именно. Очень срочно нужно Кантор в Кузнице работает со сколька (интересует 5-6 часов утра).
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, со скольки лет можно возить товар из польши?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
со скольки лет можно возить товар из польши? возить - с рождения...декларировать самостоятельно с 16 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
возить - с рождения...декларировать самостоятельно с 16 лет... получается если моя дочка(15 лет) может сама провезти на себя например три пары обуви?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
моя дочка(15 лет) может сама провезти на себя например три пары обуви? да... если заставят декларировать - запишите в свою декларацию, но на неё...
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
подскажите пожалуйста, если я сяду на поезд до кузницы, смогу ли я в итоге доехать на этом же поезде до белостока? 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Т Т
|
а сразу до белостока не вариант билет спросить на вокзале?
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
мне казалось что только гродно-кузница, а в кузнице покупаешь дальше кузница-белосток....ну как то так)
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Svetliatok
|
Подскажите пожалуйста, как можно заказать телевизор c HITECH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
подскажите, во сколько идет ночной поезд? и во сколько мне нужно уже быть на таможне, да и билеты успеть купить? 
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
подскажите, во сколько идет ночной поезд? и во сколько мне нужно уже быть на таможне, да и билеты успеть купить?  а сколько сейчас билет до кузницы стоит?)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а сразу до белостока не вариант билет спросить на вокзале?
мне казалось что только гродно-кузница, а в кузнице покупаешь дальше кузница-белосток....ну как то так)
выйдет дешевле, чем брать Гродно-Белосток
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
gorsh_on
|
видел объявку у въезде на "поле" что с 20 окт рынок не будет работать и въезд будет ограничен. это касается как и рынки ихнего где они шоколадками торгуют и поля? или только рыночка?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
видел объявку у въезде на "поле" что с 20 окт рынок не будет работать и въезд будет ограничен. это касается как и рынки ихнего где они шоколадками торгуют и поля? или только рыночка?
кстати там ща знаков понаставили будте осторожны мандаты за парковку злотых 200
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Хотят закрывать на воскресенье поле полностью, потому что в воскресенье никто не убирает (да и вообще для поляков святой день) и скапливается очень много мусора. В местном совете решили установить график и так решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Хотят закрывать на воскресенье поле полностью, потому что в воскресенье никто не убирает (да и вообще для поляков святой день) и скапливается очень много мусора. В местном совете решили установить график и так решить проблему.
и что в это воскресенье оно уже не будет работать? 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
так точно наших никого не будет там? а то хотел съездить
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
gorsh_on, не волнуйся, наши все равно найдут где свои темные дела делать, не на поле, так еще где-нибудь станут.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
съездить да ну нафик по выходным ездить gorsh_on, не волнуйся, наши все равно найдут где свои темные дела делать, не на поле, так еще где-нибудь станут. полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Anastasiya_10
Молодой Гродненец
|
скажите в какой день и время лучше ехать в кузницу за товаром?
|
|
|
|
|
|
|
K@kTuS
Гродненец
в основном....
|
раз на раз не приходится....бывает и в будний день - людей не протолкнутся, а бывает в выходной - безлюдье....
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
подскажите, во сколько идет ночной поезд? и во сколько мне нужно уже быть на таможне, да и билеты успеть купить?  а сколько сейчас билет до кузницы стоит?) 26000
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Говорят,ч то площадку где было Поле чудес прикрыли. Куда теперь поле чудес переехало?)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а где в сокулке или кузнице зоомагазин? кто-то знает? я знаю если ехать с РБ по главной улице перед стокроткой налево и первый или второй поворот налево там видно будет
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
а где в сокулке или кузнице зоомагазин? кто-то знает? есть зоомагазин в Сокулке,если знаете где магазин PEPCO(в первом сообщении указан где),то после него сразу на лево(если едите с Кузницы),там будет магазин STONKA и сбоку него, в подвале, зоомагазин есть!)
|
|
|
|
|
|
|
|