Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
в магазине детской одежды Pepco в Сокулке есть одежда для детей школьного возраста или только для малышей?
кто-нить знает? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
inshyt
|
дд. подскажите в кузнице в каком магазине можно выписать ваты на подгузники. спасибо
интересно, и как вы такое количество провезете в РБ?  4 упаковки pampers 4-ки по 70злотых =280 злотых - разве это не VAT покупайте DADA в бедронке в сокулке,30 злотых за 54шт. не хуже Pampers, и не забивайте голову ватами. это 9 пачек DADA. Если не видно разницы-зачем платить больше? дд. подскажите в кузнице в каком магазине можно выписать ваты на подгузники. спасибо
интересно, и как вы такое количество провезете в РБ?  4 упаковки pampers 4-ки по 70злотых =280 злотых - разве это не VAT покупайте DADA в бедронке в сокулке,30 злотых за 54шт. не хуже Pampers, и не забивайте голову ватами. это 9 пачек DADA. Если не видно разницы-зачем платить больше? это конечно все хорошо, но можно конкретный ответ на вопрос. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
в магазине детской одежды Pepco в Сокулке есть одежда для детей школьного возраста или только для малышей?
кто-нить знает?  Да, продается, майки, шорты, спортивные штаны, тапочки.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
shurik спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Спасибки всем кто пытался ответить. Для информации: в биокомексе (что на границе) можно на VAT купить все что душа пожелает: ТНП и продукты. 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Спасибки всем кто пытался ответить. Для информации: в биокомексе (что на границе) можно на VAT купить все что душа пожелает: ТНП и продукты.  совершенно верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
такое дело заказал в хайте4е одну вещь на четверг, в этот день забрать не получается, собираюсь забрать на день позже... надо звонить предупреждать или все будет гуд? подскажите кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дд. подскажите в кузнице в каком магазине можно выписать ваты на подгузники. спасибо
интересно, и как вы такое количество провезете в РБ?  4 упаковки pampers 4-ки по 70злотых =280 злотых - разве это не VAT покупайте DADA в бедронке в сокулке,30 злотых за 54шт. не хуже Pampers, и не забивайте голову ватами. это 9 пачек DADA. Если не видно разницы-зачем платить больше? дд. подскажите в кузнице в каком магазине можно выписать ваты на подгузники. спасибо
интересно, и как вы такое количество провезете в РБ?  4 упаковки pampers 4-ки по 70злотых =280 злотых - разве это не VAT покупайте DADA в бедронке в сокулке,30 злотых за 54шт. не хуже Pampers, и не забивайте голову ватами. это 9 пачек DADA. Если не видно разницы-зачем платить больше? это конечно все хорошо, но можно конкретный ответ на вопрос. спасибо Может не совсем по теме, но на памперсы, насколько помню, только 8% VAT, не особо выгодно возвращать учитывая затраченное время.
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Может не совсем по теме, но на памперсы, насколько помню, только 8% VAT, не особо выгодно возвращать учитывая затраченное время.
не буду углуб##ться в тему: дело не в памперсах дело в VAT, а сколько % мне не важно.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Sasha9465все будет гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Подскажите пожалуйста во сколько из гродно электрички в Польшу. Как вообще на неё попасть? Билеты предварительно покупать или перед отправлением? Пару лет назад видел, как люди бегут в электричку сломя голову. Зачем? Или ездит очень много народа, что невозможно даже стоя доехать?
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
K@kTuS
Гродненец
в основном....
|
Подскажите пожалуйста, как можно завтра с Кузницы в Гродно вернутся? Может кто взять. Еду пустой.
поездом=) ежедневно в 10.30 утром и в 10.30 вечером  никаких очередей 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Подскажите пожалуйста во сколько из гродно электрички в Польшу. Как вообще на неё попасть? Билеты предварительно покупать или перед отправлением?
с Гродно ходит 2 электрички: 4:27 и 11:25. Билеты продаются в кассе, никакого ажиотажа сейчас нет. Вроде за 30 минут до отправления билеты прекращают продавать
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
подскажите во сколько отрывается JB Multimedia?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
с Гродно ходит 2 электрички: 4:27 и 11:25. Билеты продаются в кассе, никакого ажиотажа сейчас нет. Вроде за 30 минут до отправления билеты прекращают продавать Спасибо!
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Tiggra
|
Подскажите плиз где в Кузнице можно купить подгузы (Хаггис, Памперс, но НЕ дада!) и желательно дешевле, ваты не интересуют, мне себе.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Чё-то я не врубаюсь, в субботу электрички виз Гродно в Белосток идут в 4.27 и в 11.25. а обратно из Белостока они не едут???
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
~MARA~
|
Чё-то я не врубаюсь, в субботу электрички виз Гродно в Белосток идут в 4.27 и в 11.25. а обратно из Белостока они не едут???
едут в 06:50 и в 19:02 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Подскажите плиз где в Кузнице можно купить подгузы (Хаггис, Памперс, но НЕ дада!) и желательно дешевле, ваты не интересуют, мне себе.
так с ватами дешевле же??
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так с ватами дешевле же?? ну это понятно, мне просто не принципиально, да и могу на 300 не набрать, чтобы оформить. Мне просто место надо знать чтобы не метаться, тем более что я не на авто. Просто думаю куда ехать - в Кузницу или Сокулку.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
ну это понятно, мне просто не принципиально, да и могу на 300 не набрать, чтобы оформить.
для оформления ват нужно только 200 злотых
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
для оформления ват нужно только 200 злотых и не более 10 найменований
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не более 10 найменований смотря где....  у некоторых 6 - потолок...а кто то и без ограничений...
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А где в Кузнице Хайтек? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А где в Кузнице Хайтек?  За ЖД вокзалом как ехать на белосток с левой стороны 2-х этажное здание на 1-ом магаз продуктовый на 2-ом хайтек. нужно обойти с обратной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
VERMAG
Молодой Гродненец
|
Не подскажите точный адрес JB Мultimedia в Кузнице?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Не подскажите точный адрес JB Мultimedia в Кузнице?
на привокзальной площади деревянное здание, рядом с обменником
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
может кто знает точный адрес хайтэч? (улица и номер)
|
|
|
|
|
|
|
|