Тролль
|
не ну вот блин разогревов нехотелось бы никаких.... не знаю про радио... но проста нехателось бы проста.. вот...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Тоже за без разогревофф фсяких
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Кстати, билетов вооще мало осталось...  я ходила сегодня за билетами, а там осталось может ну штук 15-20 тока... тот, кто не купил-торопитесь!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Приятно что есть такая группа,по мне так самая ярка беларусская группа.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Кто-нить на первый ряд брал? 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а первый ряд и так свободен будет. Мы в прошлом году ходили по билетам за 6 тыс., а сидели на местах за 10 тыс. - во втором или третьем ряду. Хотя возможно сейчас людей побольше будет. Но концерт был отличный. Надо идти!!!
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
MilAnna
|
а первый ряд и так свободен будет. Мы в прошлом году ходили по билетам за 6 тыс., а сидели на местах за 10 тыс. - во втором или третьем ряду. Хотя возможно сейчас людей побольше будет. Но концерт был отличный. Надо идти!!! Центр 1-го ряда уже занят. Я брала туда специально, чтобы кресла не мешали. Я сидеть не собираюсь! Как вообще можно морсов в филармонию пихать постоянно? В ледовый пора!
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Не знаю насчет ледового, в том году зал филармонии был далеко не полностью забит. Посмотрим, как будет счас. Но танчить неудобно в филармонии - это факт...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
MilAnna
|
Не знаю насчет ледового, в том году зал филармонии был далеко не полностью забит. Посмотрим, как будет счас. Но танчить неудобно в филармонии - это факт... Слава богу, хоть кто-то танцевать собирается,а то года два назад танцевали только мы и еще человек несколько на втором ряду. Люди как в театр пришли...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ок!!вы будите танцЫвать, а мы будем подпевать!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ок!!вы будите танцЫвать, а мы будем подпевать!!!!!! 8-) 8-) 8-) Сработаемся!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Билеты щё есь?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Билеты щё есь?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Вчера были. Мы еще успели на первый ряд и не далеко от центра
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А стоят скока?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
И если я соберусь идти куда лучче брать билеты,хачу паближе к форумчанам.. 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
NAROD MOZHET Y KOGO EST VOPROSU K LUBIMOJ GRUPPE ILI TAK CHTO XOTITE YZNAT? V VOSKRESENIE BYDY S FAN-KLUBOM V STOLICE-PRINIMAJYTSJA LUBIE ZAJAVKI  P.S.NASHLA NOVIJ ALBOM!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Где его скачать?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Где его скачать? Скачать!!! Его купить проблемно! Никак форумчане постарались? п.с. Wamp4U, где нашла?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Lived,где сыдеть на кончерте буиш?+
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
NAROD MOZHET Y KOGO EST VOPROSU K LUBIMOJ GRUPPE ILI TAK CHTO XOTITE YZNAT? V VOSKRESENIE BYDY S FAN-KLUBOM V STOLICE-PRINIMAJYTSJA LUBIE ZAJAVKI  P.S.NASHLA NOVIJ ALBOM!!! Попроси, шоб концерты в Ледовом устраивали. Или это не от них зависит?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ты узнаеш ее. она подпевать будет...
Но со мной не спутай Танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Естественно на первом ряду!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
NAROD MOZHET Y KOGO EST VOPROSU K LUBIMOJ GRUPPE ILI TAK CHTO XOTITE YZNAT? V VOSKRESENIE BYDY S FAN-KLUBOM V STOLICE-PRINIMAJYTSJA LUBIE ZAJAVKI  P.S.NASHLA NOVIJ ALBOM!!! Спроси почему такой напряг с альбомом. Найти почти нереально
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А скока билеты стоят?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
10,12,15 тысяч в зависимости от ряда
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
10,12,15 тысяч в зависимости от ряда  Значит возьму на 15 тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
10,12,15 тысяч в зависимости от ряда  Значит возьму на 15 тысяч... Логично  , смотри не опоздай 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 22:52:12 от Lived »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Где его скачать? Скачать!!! Его купить проблемно! Никак форумчане постарались? п.с. Wamp4U, где нашла? на 2-м этаже жд вокзала...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
NAROD MOZHET Y KOGO EST VOPROSU K LUBIMOJ GRUPPE ILI TAK CHTO XOTITE YZNAT? V VOSKRESENIE BYDY S FAN-KLUBOM V STOLICE-PRINIMAJYTSJA LUBIE ZAJAVKI  P.S.NASHLA NOVIJ ALBOM!!! Попроси, шоб концерты в Ледовом устраивали. Или это не от них зависит? не от них,конечно!и альбомы и концерты-это всё организаторы. кстати,думаю,на Немиге проблем с альбомами не будет,специально зайду посмотреть и почти не сомневаюсь,что они будут в лидерах продаж! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
zillis, ты билет купил?
|
|