@leks
|
 |
« : 22 Октябрь 2006, 01:10:09 » |
|
Оффициальный сайт jmors.by сообщает: "В ноябре "J:морс" с программой "Босиком по мостовой" отправляется в тур по городам Беларуси. Уже заявлены выступления в Молодечно (3.11), Барановичах (10.11), Бресте (11.11), Пинске (12.11), Гродно (22.11) и Лиде (23.11)." Одназначно надо тусить на концерт!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2006, 14:46:54 » |
|
Опять в филармонии??? Пора уже в Ледовом колбасню устраивать. Еще пока неизвестно точно, где будет.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2006, 13:05:11 » |
|
уже чиста из-за названия можна сходить 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2006, 00:50:12 » |
|
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ
Концерт группы J:МОРС в Гродно состоится 22.11 в концертном зале Филармонии. Начало в 19.00
Программа "Босиком по мостовой" - около 1ч. 30 мин. (небольшой плюс-минус).
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2006, 17:44:56 » |
|
пАШЛИ ОНИ НА Х.У.Й., 22ое число, б.ляць, апять через день концерты, хотя пох, кто хочет пойдёт на нормальный канц, а кто хочет на жэ морс...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MilAnna
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2006, 17:03:28 » |
|
Без оскорблениий, пожалуйста. Я не фанат, но для современной белорусской музыки они звучат замечательно. И если бы было с кем, я бы тоже пошла. Не нравится - не ходи. Можешь в ледовый на фабрику в ПОЛНОМ составе.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2006, 17:08:49 » |
|
Без оскорблениий, пожалуйста. Я не фанат, но для современной белорусской музыки они звучат замечательно. И если бы было с кем, я бы тоже пошла. Не нравится - не ходи. Можешь в ледовый на фабрику в ПОЛНОМ составе. ПОШЛИ СО МНОЙ.Я КАК ЧЛЕН ФАН-КЛУБА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ САМА ПО СЕБЕ...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2006, 23:19:42 » |
|
Я КАК ЧЛЕН ФАН-КЛУБА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ САМА ПО СЕБЕ... А гродненский фан-клуб существует или нет? Неплохо было бы влиться. Я уже собираю тусу на концерт. Так что можем объединиться! Кста, билеты уже продают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
wamp4U, пошли! Билеты уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я КАК ЧЛЕН ФАН-КЛУБА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ САМА ПО СЕБЕ... А гродненский фан-клуб существует или нет? Неплохо было бы влиться. Я уже собираю тусу на концерт. Так что можем объединиться! Кста, билеты уже продают или нет? нету гродненского,только один-официальный в минске; мне интересно,в филармонии вообще знают о концерте?я спрашивала недавно,так сказали,что в плане такого нету >:(и нового диска в гродно ещё нет,беспредел...надо в минск ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
народ, на самом деле можно собратсо и всем вместе сходить - под хорошую музычку отдохнуть никада незападло %)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
народ, на самом деле можно собратсо и всем вместе сходить - под хорошую музычку отдохнуть никада незападло %) Полностью поддерживаю! Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
....и нового диска в гродно ещё нет,беспредел...надо в минск ехать!  Диск, собсно, лапается моими руками. Параллельно граблю в .ogg. Параллельно слухаю. Ну что можно сказать - ВЕСТЧЬ!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
народ, на самом деле можно собратсо и всем вместе сходить - под хорошую музычку отдохнуть никада незападло %) Полностью поддерживаю! Кто за? Я за! Уже собрал человек 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Все? Больше желающих нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А скока билет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Я с друзьями 100% пойду, т.к. пропустил их концерт в прошлом году, о чем потом долго жалел.
@leks, где диск брал?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я,Я ТОЖЕ ИДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ШЕСТЬ... ШЕСТЬ РАЗ "НЕ УМИРАЙ" ОТ МОЕГО ДОМА ДО КОРПУСА УНИВЕРА... 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Звонил в Филармонию: Цена билета: 10-12-15 тыс. руб. Филармония работает до 19.00.
Сегодня поеду за билетами!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
@leks, где диск брал? Брал в магазине... кажись "Гражина" называеццо... На Советской. Там еще женская одежда кажись. Сразу как заходишь слева диски продают. Но тогда я кажись последний забрал  Может еще привезли. Хотя выходные тока были...
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не, ребята, J:морс-хорошая группа!!!  я сама люблю потяжелее, но их очень приятно слушать, а темболее в живую!Спокойная музычка...Расслабляешься...Для беларусской сцены они очень даже и ничего!  так что я иду тоже!!!!!! ;Dда и со мной много людей идёт тоже!!!  и билеты недорогие...в зависимости от мест-цена: ближе-дороже.
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
19 числа в cтолице сбор фан-клуба  хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!!!!!! пАЕДУ!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
не, ребята, J:морс-хорошая группа!!!  я сама люблю потяжелее, но их очень приятно слушать, а темболее в живую!Спокойная музычка...Расслабляешься...Для беларусской сцены они очень даже и ничего!  так что я иду тоже!!!!!! ;Dда и со мной много людей идёт тоже!!!  и билеты недорогие...в зависимости от мест-цена: ближе-дороже. ДА,ПО-МОЕМУ,J-МОРС САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ НА БЕЛСЦЕНЕ В ЭТОЙ КАТЕГОРИИ!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я ТАК СЕГОДНЯ ВСЕМ ПРО ПРЕДСТОЯЩИЙ КОНЦЕРТ РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО ОДНА ПОДРУГА УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА...ТОЖЕ ИДЁТ!  А ЕЩЁ В МИНСКЕ БЫЛ ФУРРОР 9-ГО:ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НОВОГО АЛЬБОМА. ГОВОРЯТ,ПЕЛИ ПОТРЯСНО...НИЧЁ,МЫ ТОЖ СКОРО УСЛЫШИМ И УВИДИМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
Всем привет! Есть информация, что на разогреве у Морсов будет играть группа "Прощай Радио". Интересно, как так получилось - молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|