fischer
|
Мурка, если ваша подруга действительно талантливая, то пригласите лучше ее, чем фотографа за 263 руб. 00 коп., результат будет точно не хуже, а возможно даже лучше  и денежки сэкономятся
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Fredy
|
да уж талантов в последнее время много развелось, фабрики по сжиганию фотографов не справляется это факт!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
да уж талантов в последнее время много развелось, фабрики по сжиганию фотографов не справляется это факт!
Зачем сжигать.. вы подвиньтесь лучше 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Да и мой благоверный жалеет, что не сделал предложение на новый год- так бы уже вначале лета поженились, а что будет осенью никто не знает!!!но криз заставляет придумывать выход( благо записались в 2 ресторана: получше и дороже, похуже и дешевле, выбор очевиден)))), видео не будет, кортежа и украшения зала тоже, а как хотелось все сделать классно((( 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да и мой благоверный жалеет, что не сделал предложение на новый год- так бы уже вначале лета поженились, а что будет осенью никто не знает!!!но криз заставляет придумывать выход( благо записались в 2 ресторана: получше и дороже, похуже и дешевле, выбор очевиден)))), видео не будет, кортежа и украшения зала тоже, а как хотелось все сделать классно((( morfiy Вы так сильно не растраивайтесь, может к осень всё станет на своё место, и будет у Вас и видео и кортеж - ну в общем та свадьба о которой Вы мечтаете 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да уж лучше про хорошее думать. А деньги всё равно скапливать. Но только настоящие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Зачем сжигать.. вы подвиньтесь лучше  Рыжая вы не в теме ,зачем подвигаться ? у каждого хорошего фотографа свой стиль = свой клиент, это пусть талантливые "фотографы" за 100 баксов двигаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
кризис конечно да ( очень много думаем. очень много решаем. но кажется пока все в силе. мы планировали маленькую свадьбу. так оно и будет. уже как бы экономия на многом. но даже, если взять то, что делать все-таки будем - обойдется тоже недешево. взять тот же ресторан. цены на продукты то растут как на дрожжах 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
нет цены уже не дрожжах растут даже многие снижены. У нас даже на магазинах объявления висят что цены снижены на продукты  Только отчего то мне кажется что девальвация еще будет, нам же обещали что разовой не будет. Значит это еще не конец 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Расслабтесь господа и дамы, президент сказал усе будзе добра, 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Расслабтесь господа и дамы, президент сказал усе будзе добра, только не уточнил у кого именно 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Расслабтесь господа и дамы, президент сказал усе будзе добра, только не уточнил у кого именно  а это уже не важно, главное что бы не было войны. 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Да и мой благоверный жалеет, что не сделал предложение на новый год- так бы уже вначале лета поженились, а что будет осенью никто не знает!!!но криз заставляет придумывать выход( благо записались в 2 ресторана: получше и дороже, похуже и дешевле, выбор очевиден)))), видео не будет, кортежа и украшения зала тоже, а как хотелось все сделать классно((( morfiy, Вы не переживайте,придумайте просто свою свадьбу чуть по-другому сценарию и она обязательно будет для Вас самой лучшей и классной.Ведь,действительно,никто не знает,что нас ждет даже через месяц.Как говорится надо жить по средствам-тогда все будет ладно,ведь не в деньгах счастье,а счастье там,где любовь и взаимопонимание. Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:50:26
Рыжая вы не в теме ,зачем подвигаться ? у каждого хорошего фотографа свой стиль = свой клиент, это пусть талантливые "фотографы" за 100 баксов двигаются. Полностью согласна!!!! Брать фотографа самоучку,тоже самое,что покупать дешёвую обувь.Вроде бы красиво,а удовлетворения не приносит!!!!
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
afankirt
|
Брать фотографа самоучку,тоже самое,что покупать дешёвую обувь.  Ну известное дело --что самые лучшие фотографы из ПТУ №74  Обученные да.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
не понятно к чему весь спор. любой труд должен быть оплачиваем, вопрос только в том, кто себя насколько ценит, и кто за это готов заплатить!
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
а мы отказались от видео и от кафе, там цены уже выросли...а что к августу будет никто не знает....но платье, костюм..2 волги и фото ...без них никуда)))...на 2-й день сняли дом за городом для молодёжи, наняли повара....думаю шикарно отдохнём)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мы отказались от видео и от кафе, там цены уже выросли...а что к августу будет никто не знает....но платье, костюм..2 волги и фото ...без них никуда)))...на 2-й день сняли дом за городом для молодёжи, наняли повара....думаю шикарно отдохнём)
у нас примерно так же, только мы в первый день идем в ресторан с родителями и свидетелями, и едем на своих машинах (подобрался прикольный кортеж  ) а расскажите по-подробнее про повара
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
я думаю что и мы в первый пойдём куда-нить с родными... про повара сами услышали ..очень понравился вариант.. меню с ним оговаривается...он составляет список...может сам продукты покупать и показывать чеки,а можете вы покупать...берёт где-то 263 руб. 00 коп. пока на человек 25...ну и +продукты)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
нет цены уже не дрожжах растут даже многие снижены. У нас даже на магазинах объявления висят что цены снижены на продукты Смеющийся Только отчего то мне кажется что девальвация еще будет, нам же обещали что разовой не будет. Значит это еще не конец Плачущий ну-ну, замечательная позиция - поднимаем в 3 раза цены, потом их зачеркиваем, пишем какие мы молодцы, что цены снизили, а в итоге по сравнению с исходными все равно космос  от классно! а вообще, айда, народ, выращивать лук на подоконниках и вешенки в подвалах!! а уж где картошечки натырить найдем!!!!!  Добавлено: [time]Thu Jun 9 12:06:39 2011[/time]
а мы отказались от видео и от кафе, там цены уже выросли...а что к августу будет никто не знает....но платье, костюм..2 волги и фото ...без них никуда)))...на 2-й день сняли дом за городом для молодёжи, наняли повара....думаю шикарно отдохнём) ну и правильно! а вообще, неплохая идея: справлять свадьбу в загородном доме!! лето ж на дворе!! столы на улице и торжество под открытым небом гораздо приятнее и веселее!! а то я прошлым летом в "Доме" на свадьбе у друзей гуляла - ЖУТЬ!! кондеров нет (или просто не работали), на улицу вышел- машины перед тобой ездят, свежего воздуха просто нет!!! Люди - все на природу!! кроме шуток 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Fredy
|
неплохая идея: справлять свадьбу в загородном доме!! лето ж на дворе!! столы на улице и торжество под открытым небом гораздо приятнее и веселее!! я уже вижу картину, сосед за забором в семейниках раком грядки полит, лепота 
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
можно снять дом без соседей......ну или попросить соседа бабочку одеть))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
просто вы хотите американские замашки  прикрутить к нашим реалиям 
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
причём тут замашки...с такой ситуацией в стране выбирать сильно не приходится....да и к тому же на природе - отличный вариант для летней свадьбы.....я думаю мало кому нравится париться в кафе или столовой (особенно если кондиционера нету).......вот!)
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
.да и к тому же на природе - отличный вариант для летней свадьбы.....я думаю мало кому нравится париться в кафе или столовой (особенно если кондиционера нету).......вот!) у нас когда-то была свадьба на природе - супер, гораздо лучше, чем в ресторане или столовке....  все гости были очень довольны и долго вспоминали, как было здорово  и никаких соседей в семейниках (ну, или мы просто их не заметили  )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Делают много где и красиво очень. Большой палатка из ткани ставят с внутренним убранством и столики на улице с навесами. Только это агентства организовывают. А наши агентщики --нет. Говорят дорого типа.
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Брать фотографа самоучку,тоже самое,что покупать дешёвую обувь.  Ну известное дело --что самые лучшие фотографы из ПТУ №74  Обученные да. Вообще то,я не думаю,что лучшие фотографы из ПТУ №74. А Вы,наверное кроме ПТУ №74,обучающих школ искусству фотографии больше и не знаете. 
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
Fredy
|
Вообще то,я не думаю,что лучшие фотографы из ПТУ №74.А Вы,наверное кроме ПТУ №74,обучающих школ искусству фотографии больше и не знаете. пипец показатель, знаем мы этих выпускников школ искусств, пыха в лоб. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А Вы,наверное кроме ПТУ №74,обучающих школ искусству фотографии больше и не знаете. Знаю. При Академии МВД специализация есть фотограф-криминалист. По фоткам некоторым похоже что несколько фотографов у нас точно её заканчивали.  Это видно по фоткам с профессионально поставленными как бы посмертными улыбками на лицах молодожёнов.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
само лично знаю 2-х людей которые работают в органах и снимают свадьбы, правда давно не встречал))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
само лично знаю 2-х людей которые работают в органах и снимают свадьбы, правда давно не встречал))
Во. Криминалисты или паталогоанатомы наверно. Я ж говорю. Но главное что выбор есть. Тем более самое важное чтоб самим молодожёнам нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|