|
Shneider
|
 |
« : 28 Май 2011, 18:54:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
Вот и все... Ничего не вернешь... Пролетел чемпионат как один день, плейофф как одна минута... Снова ждать сентября... На официальном сайте появилась информация, что пан Марек уходит из большого хоккея...
Добавлено: [time]Sun Mar 4 21:10:33 2012[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 08:30:53 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот и все... Ничего не вернешь... Пролетел чемпионат как один день, плейофф как одна минута... Снова ждать сентября... На официальном сайте появилась информация, что пан Марек уходит из большого хоккея...
Добавлено: 04 Март 2012, 21:10:33
И пан Збынек возвращается в "Локомотив", огромная потеря, но дело благое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
Москва не сразу строилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Москва не сразу строилась. какая москва, здесь все зависит от бюджета на конкретный сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Интересно, кого возьмут в межсезонье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Беларусов бы..Демагина, Степанова, Колюжного, Кольцова..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да сколько в этот проект под названием Динамо не вбухивай, толку не будет. Уверен, в этом году был бюджет не маленький, а иначе почему такая скрытность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это чтоб другим не завидно было. В ОЧБ есть команды, которым клюшки купить не за что. И к примеру, два года назад Мезин получал 120 штук в год, что стало одной из причин ухода Коваля в Атлант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Может всётаки устраивать преходные матчи за выход в КХЛ между участником прошедшего года и чемпионом ОЧБ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На форуме пб и динамо зайдите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
О какой команде из ОЧБ может идти речь? Не забывайте, что в КХЛ играют не только команды, но и инфраструктуры клубов. Какая команда потянет регламент КХЛ? Я ни в коем случае не хочу умалить заслуги белорусского чемпионата, но уровень нашего хоккея показал Кубок Полесья. Финансирование наших команд даже близко не валяется с бюджетом лидеров КХЛ. Хотите каждый сезон плестись на дне турнирной таблицы? Пожалуйста, давайте выставлять каждый год по команде. Динамо пришло к грамотной маркетинговой политике за четыре года. А что может сделать команда за год? Сегодня, к примеру, на просторах России развеваются шарфы Динамо, в следующем году пусть Металлурга, через год Немана. В итоге неразбериха, нет долгосрочных проектов и контрактов с игроками. Это и самим клубам не на пользу. Лучше уж держать одну команду, зато постоянно, из года в год работать над повышением результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Это чтоб другим не завидно было. В ОЧБ есть команды, которым клюшки купить не за что. И к примеру, два года назад Мезин получал 120 штук в год, что стало одной из причин ухода Коваля в Атлант.
Да зависть тут наверное не при чём. Кому вообще нужен этот проект "Динамо"? Белорусам? Сомневаюсь. Скорее чисто минчанам. Так, дорогое увлечение. А что там твориться за МКАДом их мало интересует. Никому нет дела до того, что тому Витебску, Химику реально не хватает средств на амуницию. И что в ОЧБ есть хорошие команды показывающие зрелищный хоккей, на это им тоже наплевать. Вы посмотрите, сколько эфирного времени вчера было потрачено на освещение результатов плэй-офф ОЧБ? секунд 10-15 на канале Беларусь 1(и то в последнюю очередь). вот это и есть отношение к белорускому хоккею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вы очень правы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
я ездила в Бобры 3-го марта арена была не заполнена, на матче сказали было 5600 чел., много приехало москвичей-фанатов, половина арены думаю было минских болел бобры не болели вообще, пришли посмотреть непонятно на что, поэтому кто сидел ближе к московским фанатам, то слышали только их (несмотря на то что наш фан сектор отработал как обычно хорошо) поставить на ворота Мезина было ошибкой не знаю изменило бы что-то, если бы играли на Минск арене, возможно, но выигрывать надо уметь на любой арене к слову КатлетON, Мезин получает наааамного больше  )))) 120 тыс/год - это ЗП молодого хоккеиста, играющего за фарм клуб динамо считаю из команды надо убрать крайчека (задолбал удаляться), на пенсию мезина (хотя с обоими действующие контракты), словака, не нравится игра коробова и обшута. Бюджет нашей команды, один из самых маленьких в КХЛ, и с таким бюджетом, считаю, что у нас была отличная команда в этом сезоне Если глобально, то надо развивать свою школу хоккея, и больше финансов выделять клубам ОЧБ (главное чтобы деньги пошли в нужное русло) обидно, что не достигли больших результатов в ПО, но в целом сезоном довольна, домашние игры принесли огромное удовольствие, заполняемость нашей арены и поддержка фанатов это нечто!! отдельно спасибо Вове Денисову, за то что боролся весь сезон...премиальные ему и увеличить ЗП, и никуда не отпускать))) Йере тоже спасибо, один из фаворитов моих, делает что может (учитывая возраст) Хауген...давно ждала его выхода на лед, жаль что ему дали шанс совсем поздно... Добавлено: 06 Март 2012, 16:56:43
и спасибо пану Мареку, чтобы кто не говорил, пусть удалось не всё, но и не всё зависит от тренера, но именно при нем мы вышли в плей офф Добавлено: 06 Март 2012, 18:00:53
Oleg1978, минчанам не пофик на хоккей, который показывает неман, метталург и т.д.)))) я бы тоже хотела, чтобы им уделяли бОльшее внимание, и потом из этих клубов набирали игроков в Динамо легионерам с большего пофик на результаты, зарплату они свою получили, а защищать честь страны чужой им не надо))) кстати ладислав надь, тоже беспонтовый, пусть обратно едет))
|
|
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Словак почти не играл так что вы мима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
да в течении сезона Словак почти не играл))) 31 одна игра из 54 в регулярке))) у него было достаточно времени проявить себя и среднее игровое время у него такое же почти как у петера и коробова так что вы мимо, знаток хоккея)
Добавлено: 06 Март 2012, 18:16:28 и после проигрыша в ПО словак стоял и ржал в раздевалке))) расстроился бедный капец зачем такой игрок, выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ошибся бывает... Насчет знатока не вам судить 4 года боления за зубров чего то стоят) сикора то не упровлял командой...отдельное "спасибо"...некоторым легам
Добавлено: 06 Март 2012, 18:42:02 А слова сикоры что я не коада не ошибаюсь это нечто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Если мне не изменяет память, то Словака периодически отправляли играть в ОЧБ. Так сказать, для подержания формы. А Хауген вобще весь сезон провел в Шахтере. НО ПОКАЗАЛ СЕБЯ В ПОСЛЕДНИХ ИГРАХ! А если бы он играл в сезоне? И не надо гнать на Пана Марека-он не ошибся! Ошибся Мезин в выборе позиции в рамке. И реакция уже не та... И я вам привел его зарплату во втором сезоне чемпионата, а тогда в Динамо набрали вообще хер пойми кого. Тогда на волне становления Континенталки всякие Андерсены, Фернхольмы и прочие товарищи бродили из команды в команду ради зарплаты, а не команды и результата. Касаемо бюджета Динамо, то он скромный по российским меркам. Для нас это нехилая куча денег. Я столько за всю жизнь не заработаю, сколько новичок за год. И нашему белорусскому хоккею не стоит прибедняться- кое кто может себе позволить разлупить в хлам Бентли в столице... Но это единицы. А в целом? Картина куда более печальна. Имхо. Неправильная у нас политика в белорусском хоккее. Берем в чемпионат молодежь количеством, а не качеством...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Если мне не изменяет память, то Словака периодически отправляли играть в ОЧБ. Так сказать, для подержания формы. А Хауген вобще весь сезон провел в Шахтере. НО ПОКАЗАЛ СЕБЯ В ПОСЛЕДНИХ ИГРАХ! А если бы он играл в сезоне? И не надо гнать на Пана Марека-он не ошибся! Ошибся Мезин в выборе позиции в рамке. И реакция уже не та... И я вам привел его зарплату во втором сезоне чемпионата, а тогда в Динамо набрали вообще хер пойми кого. Тогда на волне становления Континенталки всякие Андерсены, Фернхольмы и прочие товарищи бродили из команды в команду ради зарплаты, а не команды и результата. Касаемо бюджета Динамо, то он скромный по российским меркам. Для нас это нехилая куча денег. Я столько за всю жизнь не заработаю, сколько новичок за год. И нашему белорусскому хоккею не стоит прибедняться- кое кто может себе позволить разлупить в хлам Бентли в столице... Но это единицы. А в целом? Картина куда более печальна. Имхо. Неправильная у нас политика в белорусском хоккее. Берем в чемпионат молодежь количеством, а не качеством...
Динамо (Минск) 71 30 7 13 20 -5 12 5 2 0 0 1 2 62 11.3 2.1 5 2 40.0 18:33 21.5 плохая стата Юнас Андерссон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
И что это за набор цифр? И статистика по сравнению с чем? Вообще-то под этими фамилиями я имел ввиду всех тех однодневных игроков, которые подолгу нигде не задерживались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
статистика его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А подробней? Я вижу только набор цифр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Теперь понятно. Учитывая что в среднем команда проводит около 50 игр в регулярном сезоне, Андерсон провел чуть больше половины. Забросил 7 шайб, 13 передач. Коэффициент полезности -5. И где положительные моменты?
Добавлено: 06 Март 2012, 22:14:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в очка нету?  и вы посмотрите что там была за команда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
я надеюсь что самый главный после вылета из ПО не перестанет финансировать Динамо! с нетерпением буду ждать след. сезон и новых уровней. 12-го кто может приехать на арене будет встреча команды с болельщиками а хауген защищал ворота фарм клуба динамо -гомель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я надеюсь что самый главный после вылета из ПО не перестанет финансировать Динамо! с нетерпением буду ждать след. сезон и новых уровней. 12-го кто может приехать на арене будет встреча команды с болельщиками а хауген защищал ворота фарм клуба динамо -гомель.
шахтера... пусть сокращает будет как у риги бюджет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
на правах аренды наверное отдавали туда)
раз мы вылетели теперь болею за динамо ригу. Удачи им )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на правах аренды наверное отдавали туда)
раз мы вылетели теперь болею за динамо ригу. Удачи им )
он в шахте весь сезон стоял... а сикора типа супер трепнер в нем не разглядел не хрена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
на данный момент сикора лучшее что было у нас как ни крути лучше пожелайте ему хорошего отдыха на пенсии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|