Shneider
|
 |
« : 28 Май 2011, 18:54:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
не весело...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Но по игре с Трактором смотрелись куда лучше, чем с тем же Автомобилистом. Да, пропустили... Зато видно было Движение, Желание выиграть! ... Когда-то в 90-х мы ходили в клуб играть в настольный теннис. И перед каждой игрой старшие пацаны придирались: ну ты че, малой, выиграешь меня? Ответ, нет, ты, Серый, лучше играешь, воспринимался как заранее известное поражение, и общим решением в целях экономии времени к столу тебя не допускали... Так я клоню к тому, что на каждую игру, будь то именитый Салават, лидирующий СКА или Трактор, нужно идти заряженным на победу! а с мыслями 'ооо, это ж лидеры, мы проиграем' вообще нечего даже заходить в раздевалку!
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
мне в игре с трактором понравился только 1 период потом расслабились еще когда кадыров судит - жди беды))))))))хаха
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
Сикоре пора что-то делать, а то уже 4:0 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пока 5:2... Первый период вообще не было команды. Я уж грешным делом подумал, раз недельного отдыха в Эмиратах хватило лишь со скрипом обыграть Автомобилист, то на команду посильнее нужно минимум месяц загорать на курорте! Опять же, пропускать стали неприлично много... Может стоит дать сыграть Хаугену? Видели, первых две минуты в плашке напротив нас был логотип московского Динамо?
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
Увы 6:4... С такой игрой в плей-оф динамо мало что светит. И как всегда некому завершить на пятоке. А Хаугену может и стоило бы дать сыграть в последних играх , что бы увидеть его потенциал, а то последний рубеж наше больное место!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Я думаю, там не только стоит Хаугену дать поиграть, но и защитников поменять. Выкинуть нафиг этих Подхрадски, Обшута, Крайчека. Неужто во всей Беларуси нету пары/тройки толковых защитников?! Чем же тот же Горошко так не подходит Сикоре?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
По последним данным парагвайской разведки против московского Динамо выйдут Словак, Горошко и Хауген. Вместо кого неизвестно. Имхо, Крайчек и компания расслабились к концу сезона. А из ОЧБ найти кого проблематично-талантливые сразу в Америку летят. Нам достается по остаточному принципу или уже отыгравшие в НХЛ дядьки...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В плейофф нас ожидаетдинамовское дерби. Имхо, команда проходимая- наши лучше играют против сильных соперников. Настрой и мотивация сильнее что ли. Или Хоккей более открытый. По крайней мере лучше, чем 'вяжущая' игра того же ЦСКА или рижского Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
Удачи Динамо в плейофф!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Хауген хорошо тянул! +1  так и дальше! Заметили, большинство вратарей сербают водичку прямо через маску, а Хауген постоянно снимает. Может чтоб лучше в лицо запомнили? Конечно наши очень много удалялись. Практически весь второй период играли в меньшинстве...
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
0:2 увы но проиграли и такой же счет в серии. ХАУГЕН КРАСАВЕЦ, а вот нападение никакое
|
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
Может дома будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В принципе у московского Динамо никогда и не было обилия голов. 4 равные тройки нападения, сильная защита. Но как и у нас невыразительная игра в меньшинстве. Тем более пусть и с малым счетом, но выиграли. А наши продолжают удаляться на ровном месте. Раз за разом... А как победить, если приличную часть времени играешь в меньшинстве? А и с Минск-Ареной вышел облом. На пятнадцатитысячных трибунах смотрят фигурное катание от силы пару сотен человек, зато пару тысяч болельщиков вынуждены ехать в Бобруйск, а остальные десять тысяч желавших прийти должны болеть перед телевизором...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ужас...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Наверное специально поставили Мезина... Четыре банки уже в пассиве... Две отыграли...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Честно говоря, нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Надежда на чудо в оставшихся матчах... Потасовками игру не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
могли бы фигурное катание привезти в бобруйск но видно,что москва лучше готова к плоффу  1 гол есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В отыгрыш не верю...сливаем воду.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
пик формы пришёлся на игры когда решался выход в нокаут-раунд поэтому теперь даже вратарь не имеет значения забивая 2 шайбы 3-х играх
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Хоть бы одну игру взять...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Короче, пролетаем 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
камбэк  Добавлено: 04 Март 2012, 13:06:30
"- Серия не закончена, пока ты не проиграл четвертую игру." - Бен Смит (Чикаго)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 13:06:30 от Rusty... »
|
|
|
|
|
TQM
|
Интересная ситуация, букмекеры второй матч подряд фаворитами видят Минск, т.к. Москва ничего особого не показывает, но Минск ничего не может...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Мы играем! Все силы на победу!!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В отыгрыш не верю...сливаем воду.
согласен
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Гр##аный Винни Пух, держусь, не смотрю результат в интернете. Из-за биатлона тянут кота за яйца!
Добавлено: 04 Март 2012, 18:21:29 Так и тянет взглянуть на кхл.ру...
Добавлено: 04 Март 2012, 19:25:52
|
|
|
|
|
|
|
|