КвазИ
|
партизан КУЛ!!! 8-) А остальных не слышал...  в пол первого свалил на ЭНЕРГЕТИКУ 8-) 8-) 8-) и не жалею.... не когда ещё так под транс не клубился...  ))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Не ожидал такого от поситителей стопа! Люди сдались уже в 2 часа. Свалило 2/3 всего народа. И меня за собой потянули...блин. А я бы ещё давал гари... :-/ Кстати мы тя потянули в пол четвёртого,так что не п...и 
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Жалко что Мус играл почти в самом конце.Я к тому времени тацевать уже не могла,хоть и очень хотелось,так что просто стояла и слушала.И услышанное мне очень понравилось.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Alitisa
|
Народ Стопа еще не привык к такого рода дискотекам
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Жалко что Мус играл почти в самом конце.Я к тому времени тацевать уже не могла,хоть и очень хотелось,так что просто стояла и слушала.И услышанное мне очень понравилось. Надо было через не могу танцевать, я тож не могла однако... 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Партизан--ВОТ ЧТО БЫЛО ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! 8-) остальное....смутно помню.....но ни чего плохого сказать не могу это точно
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
всем респектище огромный!!!! Я уже думал что старый стал и меня больше не будет колбасить на дискотеках, спасибо партизану!!!!!!! P.S. Сразу вопрос - - когда будет следующая такая пати???
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
N_4you
|
Плохое там было только одно мне 3 быдла-гея чуть пилюлей не дали.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ДА УЖ.... быдла тож хватало но большинство ушло в малый зал начало уже заложено, осталось малый зал перенести в подвал, куда-нибудь поближе к Антарктиде 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Плохое там было только одно мне 3 быдла-гея чуть пилюлей не дали. 3 гея говоришь, хаха, а по чем пилюли та давали. жаль что был пьяный и не услышал че там играли.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля жаль что не получилось поприсутствоваць..?! Хоть и был на энергетике но чигота никаких впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
calmness
Новенький
CARPE DIEM!!!!!
|
ДА УЖ.... быдла тож хватало но большинство ушло в малый зал начало уже заложено, осталось малый зал перенести в подвал, куда-нибудь поближе к Антарктиде  Чтобы они все замёрзли и здохли? А не слишком сурово, ведь тоже люди?
|
|
|
|
Fortuna multis dat nimum, satis nulli.
|
|
|
HappyBoy
|
А я не на кого внимания не обращал....  а на самом деле отдых начался после 02.00 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
фотки будут не кто не в курсе :-?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да дайте посмотреть фоток! И может даже позовидовать!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
в основном fanatik...
|
Да дайте посмотреть фоток! И может даже позовидовать! завидуй [smiley=79.gif]..................было просто нереально [smiley=10.gif].......... партизан малодца...........ты лучший!!!! [smiley=dankk2.gif]  жалею что к 1.00 свалил на энергетику :-/
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Zayac
|
2 фанатик слабачок
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
"Г" “Г” это первая буква твоего логина???
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
когда будет следующая такая пати??? уже могу ждать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
когда будет следующая такая пати??? [highlight]уже могу ждать[/highlight]!!!!!!! случаино не опечатался? 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
когда будет следующая такая пати??? [highlight]уже могу ждать[/highlight]!!!!!!! случаино не опечатался?  сори , я уже [highlight]не могу[/highlight] ждать
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Да, интересно было бы посмотреть, но присутствовать - ещё интереснее. Соболезную тем, кто небыл... 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Кто фоты пакажет? я фОткАл. тОка ф пАдлУ уМиньШатЬ фОты,чЁп выВеСитЬ... зАтоЧки кАнешНе у фСех тАм ээ..пРамаЛчу..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_Shagrath_
|
Кто фоты пакажет? я фОткАл. тОка ф пАдлУ уМиньШатЬ фОты,чЁп выВеСитЬ... зАтоЧки кАнешНе у фСех тАм ээ..пРамаЛчу.. С каких это пор ты мужчиной стала?? "я ФОТКАЛ"? Я оказывается не всё о те знал! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 фанатик слабачок ну непрёт меня транс.......... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Alitisa
|
Кстати там не тока транс играл 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля, а я наоборот под транс улетаю... 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|