_Shagrath_
|
эт точно! да и то с бодуна када пульт от телека из рук падает! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Хотите грызите, хотите напильником стачивайте и грязь зубилом выбивайте, это ваше дело. 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
NewMan
|
...а как стоителям быть? или озеленителям? вечно в земле...в грязи...непотянут они каждый день маникюр... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
...а как стоителям быть? или озеленителям? вечно в земле...в грязи...непотянут они каждый день маникюр... :-/ Нифига! У меня парень строитель и ногти у него всегда чистые и ухоженные!!!
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
...а как стоителям быть? или озеленителям? вечно в земле...в грязи...непотянут они каждый день маникюр... :-/ Нифига! У меня парень строитель и ногти у него всегда чистые и ухоженные!!! Ну и что, значить он неправильный строитель, и дома он строит, неправильные!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А, херня это фсиооо.  Я Уже 4 года свои когти аккуратно подрезаю лезвием. Так можно привести их в порядок. А маникюрные салоны точно для пидоров!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
NewMan
|
to ^ Alesanry И чем же он занимаеться? Может он на работе весь день ногти палирует...  to ^ Breezy Лезвием сцука, опасно..лучше ножничками )))
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
А, херня это фсиооо.  Я Уже 4 года свои когти аккуратно подрезаю лезвием. Так можно привести их в порядок. А маникюрные салоны точно для пидоров! я не говорю о салоне, можно и в домашних условиях привести ногти в порядок
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
to ^ Alesanry И чем же он занимаеться? Может он на работе весь день ногти палирует...  Дома черепицей покрывает и уж точно не сидит весь день с пилочкой
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ Alesanry ......подайди на строку дома..и посматри на руки рабочих....  P.S. хотя критика насчет ногтей возымела свои результаты...че та я на них как-то по новому взглянул... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Unforgiven
|
to ^ Alesanry ......подайди на строку дома..и посматри на руки рабочих....  Если позаниматься сексом и енк после этого не помыть - он тоже вонять будет.  Помыть руки после работы и при необходимости подстричь ногти нетрудоёмко и не долго... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
NewMan
|
to ^ Unforgiven Да у наших трудяг менталитет другой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
to ^ Alesanry ......подайди на строку дома..и посматри на руки рабочих....  Если позаниматься сексом и енк после этого не помыть - он тоже вонять будет.  Помыть руки после работы и при необходимости подстричь ногти нетрудоёмко и не долго...  Я о том же говорю. Это займет максимум 10 минут.Вот так. И не надо ходить ни в какие салоны
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Вот рука моего строители. Учитесь, мальчики
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вот рука моего строители. Учитесь, мальчики да на этой фотке шрамов неувидишь..не то что ногти..и грязь под ними... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Один знакомый как-то пол дороги рассказывал, как он делает себе постоянно маникюр: пилит, лаком бесцветным красит... Вначале натолкнуло на мысль, что с ним что-то не то, потом узнав больше поняла - с ним всё впорядке.
Вот только всё-равно нравятся Мужские руки, пусть не совсем ухоженые, пусть грубые, пусть без маникюра, но главное с обрезанными ногтями и обязательно ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
NewMan
|
Вот только всё-равно нравятся Мужские руки, пусть не совсем ухоженые, пусть грубые, пусть без маникюра, но главное с обрезанными ногтями и обязательно ЧИСТЫЕ!!!!!!!!! Ну значит я твой идеал 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Один знакомый как-то пол дороги рассказывал, как он делает себе постоянно маникюр: пилит, лаком бесцветным красит... Вначале натолкнуло на мысль, что с ним что-то не то, потом узнав больше поняла - с ним всё впорядке.
Вот только всё-равно нравятся Мужские руки, пусть не совсем ухоженые, пусть грубые, пусть без маникюра, но главное с обрезанными ногтями и обязательно ЧИСТЫЕ!!!!!!!!! нравятся девушки, которые ТАК думают! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Нет, бесцветный лак - это уже перебор. Тут смысл в том, чтобы ногти были чистыми и аккуратными
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Глупая тема. Естессна, руки надо держать в порядке и баста!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так вот она причина женской фригидности!!!  в раздумьях, что же является причиной мужской импотенции... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
zloy kak @
|
Мужчине можно простить многие недостатки, но неухоженные руки и нечищенная обувь - бр-р-р! Как представишь себе такого красавца с обломанными ногтями, а под ними пуд грязи прошлогодней, ласкающего тебя ниже пояса... Ой, нехорошо мне что-то...
Не спорю. Здесь всё верно. Но и сами то не без грешка. Не раз видел женский "маникюр" с облезшим лаком, до крови разорванной кутикулой или как там её, а уж про ногти ненадлежащей длины, когда даже ширинку растегнуть нормально не может, я вообще молчу [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Poison
|
Я вообще не люблю длинных ногтей у девушек. Лучше, когда они аккуратные и небольшие! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я вообще не люблю длинных ногтей у девушек. Лучше, когда они аккуратные и небольшие!  Всё относительно, но тема то не о девушках
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм...Верно ты подметил! Надо будет свои ногти сфоткать и кинуть фоту... Интересно, что скажут о них? :?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Вот только всё-равно нравятся Мужские руки, пусть не совсем ухоженые, пусть грубые, пусть без маникюра, но главное с обрезанными ногтями и обязательно ЧИСТЫЕ!!!!!!!!! Ну значит я твой идеал  Ну-у-у  , надо ещё провести экспертизу:) так сказать заценить собственными глазами!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Poison
|
Ну, начали про мужской маникюр, а закончили знакомствами... Как всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|