xlusya
Гродненец
|
всегда хочется чтобы вернулись, хотя бы для того чтобы сказать "а не пошел бы ты куда подальше" потому что когда ты его просила он говорил что этого никогда не будет
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
всегда хочется чтобы вернулись, хотя бы для того чтобы сказать "а не пошел бы ты куда подальше" потому что когда ты его просила он говорил что этого никогда не будет
Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
получила смс от бывшего парня-вот и все... мот вы тоже пишите из л/опыта...или вы тот парень?  пы сы в жизни всякое бывае - если есть любоу-каханне и,поверьте,в таком случае обоим до мягкого места все язвительные посты, а если он увлекается марафоном (бег на кор/дл дистанции от жене к любовнице) то канешн все эти входы-выходы бессмысленны 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Если женщина четыре раза сходит налево... она уж точно вернется к маме...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Дадим Угля
|
отсюда вывод: женское лево не совпадает с мужским Quod licet Iovi, non licet bovi 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Однажды утром ОН проснётся и поймёт, как она ему дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который понял это раньше. ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды утром ОН проснётся и поймёт , что он все сделал правильно и пошла она на за грибами на соседнюю лесополосу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леди
|
я не живу с мужем больше 3 лет-и что-то он до сих пор не вернулся-все шляется от одной к другой-и даже совместный ребенок для него пустое место.Может теперь когда мы не общаемся пару месяцев что-то изменит....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Однажды утром ОН проснётся и поймёт, как она ему дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который понял это раньше. ...  Проснется 1 или с кем-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
Добрая polinaЗаинтересовала эта тема-просто ножом по сердцу-неужели вы верите что все возвращаются?Есть некторые ослы которые дальше своего носа ничего не видят -мой муж со мной не разводиться и не живет-гуляет с другими -свобода полная-а я воспитываю ребенка-я простила бы все-но ему ничего не надо-и я реально думаю что он ни о чем не жалеет - и я и ребенок ему до одного места-только верю в одно что его жизнь проучит ....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Леди, вы женились по большой любви?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Добрая polinaЗаинтересовала эта тема ..  Вы хоть знаете,к кому обращаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вы хоть знаете,к кому обращаетесь? А зачем? Девушка уже всем рассказала свою историю, уже получила тысячу ответов-советов, но видимо ждет нужный ей совет: - это его мама подучила, а в душе он Вас любит, и к сыну не ходит, потому что мама не велит, через силу справляется. а девок ему бабушка водит, чтоб отвлекся от Вас... но скоро он одумается, оценит Ваш идиотизм, ой, простите любовь и вернется!  ну-ну... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
да ну на... если один раз ушел и вернулся - то мне кацца это может повторится, впрочем как и у женщин....... ключевое слово МОЖЕТ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Mr.Punk, и что вы этим хотите сказать, может повторица, а может нет по существу что нибудь
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
MuRk@
|
я думаю, панк имел ввиду, что если раз ушел, а потом вернулся - так все время и будет туда-обратно. а это НЕНОРМАЛЬНО
возвращаются по трем причинам: либо реально любят и осознали свою неправоту, сожалеют, раскаиваются и тд либо в жизни черная полоса, а тут в памяти радостные и теплые мгновения, которые хочется пережить снова либо тупо скучно и юзается записная книжка
и если во втором случае возвращаются не к кому-то, а к чему-то, то в третьем никто ни к кому не собирается возвращаться, вас просто хотят использовать
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mr.Punk
|
мурка меня поняла
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MuRka@, есть еще один вариант - любовница выгнала, и денег нет...вот и возвращаются
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну да, этот вариант я не учла...ток такого тем более в шею гнать надо
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это НЕНОРМАЛЬНО А что НОРМАЛЬНО?  вас просто хотят использовать А это как?  в шею гнать надо Ога, гнать и ждать, когда ж вернётся  .
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от 03 Октября 2011, 17:48:53 вас просто хотят использовать А это как? В замешательстве надлюбят и бросят, сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Цитата: MuRka@ от 03 Октября 2011, 17:48:53 вас просто хотят использовать А это как? В замешательстве надлюбят и бросят, сцуки  Айёечки  . Когда слышу фразу "он меня использовал", то так и представляется картина: злобный узурпатор насильно поработил несчастную особу и измывается над ней  : заставляет быть рядом, вынуждает к половому соитию  , ужос какой  . 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ужос какой Грустный. Смеющийся ога... и холодильник весь выжрет при этом 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
холодильники - Свидетели Страстей. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Айёечки . Когда слышу фразу "он меня использовал", то так и представляется картина: злобный узурпатор насильно поработил несчастную особу и измывается над ней : заставляет быть рядом, вынуждает к половому соитию , ужос какой . женщины используют музчин еще похлеще... и что
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
женщины используют музчин еще похлеще... и что "Исполльзуют" только тех, кто сам хочет быть использованным  "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не сам хочет..а позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если мужичок оказался подкаблучник - хана дело - из него можно "свитера вязать"гыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mr.Punk, вот и вяжут...а говорят "сам виноват"