|
_AmAzInG_
|
 |
« : 18 Октябрь 2006, 14:02:24 » |
|
Сабж Вот я к людям отношусь как минимум нейтрально. Если вижу что-нибудь плохое, то списываю на его неповторимую уникальность :-? Вот во мне иногда разочаровываются, хотя на мне нет таблички - "Этот чел хорош от природы".
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2006, 14:04:08 » |
|
я ваасче злой пажизни))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2006, 15:14:01 » |
|
я тоже злой када трезвый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2006, 17:17:11 » |
|
Человек, человеку люпус эст!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2006, 18:17:24 » |
|
Homo homini lupus est. Мда. Может и так. Тогда смешно  и грустно  ...
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2006, 20:46:41 » |
|
Это точно. И смешно, и грустно... Может, человек от природы добр, да хочет казаться кем-то другим?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Comma
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2006, 21:57:32 » |
|
Человек добр/бобр или волк? :-?дилемма... Мое субъективное мнение (в общем-то, являющееся одним из моих принципов)... Человек от природы, изначально положителен. Только на него влияет окружение, происшествия, конкретные люди... тогда он меняется и меняет свой мир. И все-таки, для меня человек, пока не сделал ничего, что отняло бы пару пунктов от его кармы, есть добро...В чем-то схоже с призумпцией невиновности: невиновен, пока не доказано обратное. Да, бывает такое, что человек с первого взгляда неприятен. Но все-таки я стараюсь вести себя корректно, хотя пакость такого человека все равно вскоре проявляется, все дурное вылазит наружу... как правило :-? А зло...ну, это весьма субъективная вещь. Я убеждена, что абсолютного зла нет, есть лишь общественное мнение, разные точки зрения, общепринятая мораль и другие весьма неоднозначные факторы и условности... Как сказал наш препод по идеологии(!), "это все от Лукавого" 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
xelfx
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2006, 23:11:07 » |
|
от природы?.. тогда добр... ибо плохому учит обЧество и интернет...  ...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2006, 08:29:10 » |
|
каким зас##нцем вырастят, таким и станешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
человек зол от природы адназначна! чтобы выжить, человеку всегда приходилось быть агрессивным... ну и в подтверждение: "хочешь выделиться?- будь добрым!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
человек от природы добр, а злы его делает жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Да, она его не только злым делает... Она ему тысячи разных новых качеств даёт.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Aleks M
|
человек от природы добр, а злы его делает жизнь Почти верно, по-моему злым его делает окружение....
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
AGA
|
Не обязательно, есть ещё обстоятельства. Хотя, они тоже от окружения зависят в основном... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Человек, от природы, человек, и этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не наю... последний раз они все были злые и зачемто мне говорили "Молодой человек не ругайтесь матом и успакойтесь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
зло
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а вот Сагент с раждения добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
ЧелоВек, сука, оТ прИроды доБрый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
никакой...все формируется в проыессе бытия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Сабж Вот я к людям отношусь как минимум нейтрально. Если вижу что-нибудь плохое, то списываю на его неповторимую уникальность :-? Вот во мне иногда разочаровываются, хотя на мне нет таблички - "Этот чел хорош от природы".
Да...тебе в отличии от некоторых не повесишь табличку "You won't nail me to your tree..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
нет добра и зла. всё иначе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Смотря где человека воспитали.Злые-обиженные по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
злых не бывает. Только добрые. Читайте мастер и маргарита Булгакова По-моему, если руководствоваться этим романом, то как раз наоборот. :-/ Добрых и хороших нет, все сволочи по-своему, только каждого есть за что любить... Нет только плохих или только хороших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
в каждом человеке есть хоть чуть-чуть зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Гы...Ну эт смотря какой человек! Растаман добрый,гопник злой :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|