AS3
|
Пацаны я тут отвлекся от темы. Смотрю некоторые уже зашторились. короче расскажите как, где и у кого это лучше сделать?, ну чтоб нармально и цены не из космоса.
цены я говорил где не космос, но чтоб было выгодно надо 3 комплекта везти))) поэтому и интересуюсь какие тут мастера в гродно))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пацаны я тут отвлекся от темы. Смотрю некоторые уже зашторились. короче расскажите как, где и у кого это лучше сделать?, ну чтоб нармально и цены не из космоса.
цены я говорил где не космос, но чтоб было выгодно надо 3 комплекта везти))) поэтому и интересуюсь какие тут мастера в гродно)) Всем доброго времени суток. Себе заказываю в молодечно и еще одному уже знакомому в молодечно и сам поеду за ними. Могу привезти и чьи-то еще заказы. Топливо делим поровну + пиво  За баранкой всёже надо сидеть пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
еще меня плюсуй, у него шаблона нету на мою блоху-гофаля, поэтому поеду сам на замеры, а заберешь ты- условия вполне устраивают))
|
|
|
|
|
|
|
андрюха из гродна
|
еще меня плюсуй, у него шаблона нету на мою блоху-гофаля, поэтому поеду сам на замеры, а заберешь ты- условия вполне устраивают))
Пацаны меня волнует, чтобы они нормально подошли. Нехотелось бы заказать, а потом думать на какой автос их вставить. Как долго по времени займет подгонка если на машине туда приехать?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Пацаны меня волнует, чтобы они нормально подошли. Нехотелось бы заказать, а потом думать на какой автос их вставить. Как долго по времени займет подгонка если на машине туда приехать? он мне делал и креативу на бнв, вопросов небыло, свои я ставил у него (бо ездил забирать), ставили мы их минут 5, качеством был вполне доволен, даже зазоры устраивали 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Собственно сбылось. Заказывал в Молодечно, нашел пару однодумов, заказали вместе и скинули на топливо. Я слетал на самолёте Гродно - Молодечно и привёз пару комплектов. Вроде все остались довольны. Качество исполнения сеток хорошее, бесплатно установили качественно. И всё собственно. Итог: цена в Гродно около 263 руб. 00 коп. за мой комплект, с топливом в итоге за 197 руб. 25 коп. взял  )) Щастье  ) Фото ниже. Уже смотриться притемнённая не слабо так. Не аквариум. Красава 
|
|
|
|
|
|
|
VehiCross
Молодой Гродненец
|
Минск велком 6602585. Покупал 4 комплекта. Цены адекватные. Работают по шторкам и коврикам года 4.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Собственно сбылось. Заказывал в Молодечно, нашел пару однодумов, заказали вместе и скинули на топливо. Я слетал на самолёте Гродно - Молодечно и привёз пару комплектов. Вроде все остались довольны. Качество исполнения сеток хорошее, бесплатно установили качественно. И всё собственно. Итог: цена в Гродно около 100 у.е. за мой комплект, с топливом в итоге за 75 у.е. взял  )) Щастье  ) Фото ниже. Уже смотриться притемнённая не слабо так. Не аквариум. Красава  я ж говорил что чел нормальный, и цены не ломит и делает хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Собственно сбылось. Заказывал в Молодечно, нашел пару однодумов, заказали вместе и скинули на топливо. Я слетал на самолёте Гродно - Молодечно и привёз пару комплектов. Вроде все остались довольны. Качество исполнения сеток хорошее, бесплатно установили качественно. И всё собственно. Итог: цена в Гродно около 100 у.е. за мой комплект, с топливом в итоге за 75 у.е. взял  )) Щастье  ) Фото ниже. Уже смотриться притемнённая не слабо так. Не аквариум. Красава  я ж говорил что чел нормальный, и цены не ломит и делает хорошо  ага  про тебя тож говорил... прилетали на бумерках е46 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
нужны шторки с краем как на фото если можете отпишите в л.с
|
|