Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:56:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Где заказать шторки?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где заказать шторки?  (Прочитано 4159 раз)
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30 Июнь 2011, 08:07:56 »

Пацаны я тут отвлекся от темы. Смотрю некоторые уже зашторились.
короче расскажите как, где и у кого это лучше сделать?, ну чтоб нармально и цены не из космоса.

цены я говорил где не космос, но чтоб было выгодно надо 3 комплекта везти)))  поэтому и интересуюсь какие тут мастера в гродно))

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июнь 2011, 11:59:31 »

Пацаны я тут отвлекся от темы. Смотрю некоторые уже зашторились.
короче расскажите как, где и у кого это лучше сделать?, ну чтоб нармально и цены не из космоса.

цены я говорил где не космос, но чтоб было выгодно надо 3 комплекта везти)))  поэтому и интересуюсь какие тут мастера в гродно))

Всем доброго времени суток. Себе заказываю в молодечно и еще одному уже знакомому в молодечно и сам поеду за ними. Могу привезти и чьи-то еще заказы. Топливо делим поровну + пиво  Подмигивающий За баранкой всёже надо сидеть пол дня  Крутой Веселый
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 01 Июль 2011, 08:35:09 »

еще меня плюсуй, у него шаблона нету на мою блоху-гофаля, поэтому поеду сам на замеры, а заберешь ты- условия вполне устраивают))

андрюха из гродна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 01 Июль 2011, 22:35:57 »

еще меня плюсуй, у него шаблона нету на мою блоху-гофаля, поэтому поеду сам на замеры, а заберешь ты- условия вполне устраивают))
Пацаны меня волнует, чтобы они нормально подошли. Нехотелось бы заказать, а потом думать на какой автос их вставить.
Как долго по времени займет подгонка если на машине туда приехать?
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 05 Июль 2011, 10:12:29 »

Пацаны меня волнует, чтобы они нормально подошли. Нехотелось бы заказать, а потом думать на какой автос их вставить.
Как долго по времени займет подгонка если на машине туда приехать?

он мне делал и креативу на бнв, вопросов небыло, свои я ставил у него (бо ездил забирать), ставили мы их минут 5, качеством был вполне доволен, даже зазоры устраивали Подмигивающий Улыбка

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июль 2011, 13:58:14 »

Собственно сбылось. Заказывал в Молодечно, нашел пару однодумов, заказали вместе и скинули на топливо. Я слетал на самолёте Гродно - Молодечно и привёз пару комплектов. Вроде все остались довольны. Качество исполнения сеток хорошее, бесплатно установили качественно. И всё собственно. Итог: цена в Гродно около 263 руб. 00 коп. за мой комплект, с топливом в итоге за 197 руб. 25 коп. взял Улыбка)) Щастье Улыбка)

Фото ниже. Уже смотриться притемнённая не слабо так. Не аквариум. Красава  Подмигивающий Веселый

* 17072011096.jpg (120,58 Кб, 800x600 - просмотрено 346 раз.)

* 17072011097.jpg (126,68 Кб, 800x600 - просмотрено 390 раз.)
VehiCross
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Июль 2011, 01:00:57 »

Минск велком 6602585. Покупал 4 комплекта. Цены адекватные. Работают по шторкам и коврикам года 4.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 18 Июль 2011, 15:59:28 »

Собственно сбылось. Заказывал в Молодечно, нашел пару однодумов, заказали вместе и скинули на топливо. Я слетал на самолёте Гродно - Молодечно и привёз пару комплектов. Вроде все остались довольны. Качество исполнения сеток хорошее, бесплатно установили качественно. И всё собственно. Итог: цена в Гродно около 100 у.е. за мой комплект, с топливом в итоге за 75 у.е. взял Улыбка)) Щастье Улыбка)

Фото ниже. Уже смотриться притемнённая не слабо так. Не аквариум. Красава  Подмигивающий Веселый

я ж говорил что чел нормальный, и цены не ломит и делает хорошо Подмигивающий Улыбка

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Июль 2011, 19:27:55 »

Собственно сбылось. Заказывал в Молодечно, нашел пару однодумов, заказали вместе и скинули на топливо. Я слетал на самолёте Гродно - Молодечно и привёз пару комплектов. Вроде все остались довольны. Качество исполнения сеток хорошее, бесплатно установили качественно. И всё собственно. Итог: цена в Гродно около 100 у.е. за мой комплект, с топливом в итоге за 75 у.е. взял Улыбка)) Щастье Улыбка)

я ж говорил что чел нормальный, и цены не ломит и делает хорошо Подмигивающий Улыбка
ага  Смеющийся про тебя тож говорил... прилетали на бумерках е46  Веселый
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 07 Август 2011, 09:34:41 »

нужны шторки с краем как на фото если можете отпишите в л.с

* 5c3cf4acb223abeb9c964f192de36b8c.jpg (125,25 Кб, 800x541 - просмотрено 345 раз.)

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт