|
андрюха из гродна
|
 |
« : 25 Май 2011, 10:40:23 » |
|
Где можно шторы заказать (адреса, тел.) на А6 в С5 кузове?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
тоже ищу, грят в Минске конторы есть (делают на заказ), у нас вроде нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
по темам глухо, афтары пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по темам глухо, афтары пропали
там номера вродь были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Цитата: Andrюxa от Сегодня в 13:17:05 по темам глухо, афтары пропали
там номера вродь были телепоны не доступны, либо не снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну то у меня есть один контакт 7709116 это в молодечно, но цена вкуснее минской)) если будешь себе заказывать- дай знать, вместе закажем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
если будешь себе заказывать- дай знать, вместе закажем)) заказывать буду, уже решил - а не в курсе, как там дела с доставкой? самим ехать забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если будешь себе заказывать- дай знать, вместе закажем)) заказывать буду, уже решил - а не в курсе, как там дела с доставкой? самим ехать забирать? я прошлый раз ездил сам забирать- забирал 2 комплекта, с учетом дороги цена вышла практически в 2 раза меньше чем в минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрюха из гродна
|
если будешь себе заказывать- дай знать, вместе закажем)) заказывать буду, уже решил - а не в курсе, как там дела с доставкой? самим ехать забирать? я прошлый раз ездил сам забирать- забирал 2 комплекта, с учетом дороги цена вышла практически в 2 раза меньше чем в минске  Так они уже готовые, или их на месте подгоняют? Хотелось бы еще по ценам ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Так они уже готовые, или их на месте подгоняют? Хотелось бы еще по ценам ориентироваться.
а в трубку не отвечают чтоле?? закажешь по телефону, он тебе сделает- приедешь забирать- может и поставить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
2 Andrюxa & AS3 вы заказали уже себе? если нет и ещё собираетесь, то в личку отпишите или брякните на 26-81-087 Саша, хотел бы тоже себе шторки. Сообразим на троих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
конкурентов нет вот и ломят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
могу помочь со шторками 8880008 или в лс . 1 неделя с момента заказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
конкурентов нет вот и ломят
конкуренты есть, причем с очень большой разницей в цене  Добавлено: 02 Июнь 2011, 21:02:30
могу помочь со шторками 8880008 или в лс . 1 неделя с момента заказа
ценник на заднюю для е46 седан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
AS3 набери 5894643 или в личку,если можно
slam4ik интересует на мл 270 зад полностью двери и багажный отсек,в личку плизз или 5894643
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
ответил, но лучше пишите в ЛС или звоните, в эту тему почти не заглядываю, так случайно наткнулся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 Andrюxa & AS3 вы заказали уже себе? если нет и ещё собираетесь, то в личку отпишите или брякните на 26-81-087 Саша, хотел бы тоже себе шторки. Сообразим на троих?
четвёртого возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
четвёртого возьмёте?
Приезжай во вторник на набережную, на место сбора, Витя говорил что с Литвы откуда-то везут ему недорого. Должен рассказать чё к чему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
четвёртого возьмёте?
Приезжай во вторник на набережную, на место сбора, Витя говорил что с Литвы откуда-то везут ему недорого. Должен рассказать чё к чему.. наберу, посмотрим, заценим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Благодарю slam4ik за штроки,доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кто делал шторки у нас в Гродно??, хотелось бы встретиться и посмотреть качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на южном стоят - можно посмотреть и пощупать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кто делал шторки у нас в Гродно??, хотелось бы встретиться и посмотреть качество Я купил с пасата, так что тож можешь глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на южном стоят - можно посмотреть и пощупать)
качество резинки и самой материи не думаю что сильно отличается, меня больше интересуют зазоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрюха из гродна
|
Пацаны я тут отвлекся от темы. Смотрю некоторые уже зашторились. короче расскажите как, где и у кого это лучше сделать?, ну чтоб нармально и цены не из космоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|