noNamE
|
Это еще цветочки. Когда доллар будет тыщ по 6(а всё к этому и идёт), то поднимут цены на бензу снова. Надо привыкать, что литр топлива = 2 руб. 63 коп. это и так понятно. непонятно только когда людям з/п в долларах тоже платить начнут? велик шоле купить... уже купил...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
п.с. велик шоле купить... во! наверное, единственное правильное решение! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Wolk2026
|
сегодня утром мягко сказать ах..л ничего скоро на польшу за топливом поедем.
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
CountZero
|
сегодня утром мягко сказать ах..л ничего скоро на польшу за топливом поедем. Скорее поляки к нам его продаватть повезут. ЗЫ: Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
-Liasia-
|
власти просто испугались, что то количество машин, ввезенное в страну за последние пол года, задушат своими выхлопными газами пол страны (новая экологическая катастрофа похлеще чернобыля).....................и вот тут они просчитали все на пару лет вперед...........подымаем бензин в цене выше европы (ну мы её центр и можем себе это позволить), народ перестает ездить на машинах старше 5 лет(самыи большои выхлоп) и пересаживается на велосипеды (в Минске мотовелозавод становится гигантом в масштабах РБ)..................................и вот тут через пять лет на территории современнои Белорусии самыи кристально-чистыи воздух с времен наблюдения, самая здоровая нация со времен существования (да и золото с олимпииских игр по велоспорту всё у синяокои)....................................а Вы вот нагавариваете на Нашу власть - она же о Нас заботится
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CountZero
|
(да и золото с олимпииских игр по велоспорту всё у синяокои) Хочу быть олимпийским чемпионом по велоспорту!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Trai
|
в Минске мотовелозавод становится гигантом в масштабах РБ ну вот пока у velomir.by, velozona.by, ridershop.by, dragonbike.by будет хоть какая то возможность добывать себе валюту для расчета с Тайванями, да Китаями, никакой этот веломотозавод (тудаже и околоподобное ему) со своей..понятно какой основной продукцией гигантом в масштабах не станет эта продукция не соответствует никак и даже близко понятию современный велосипед который вообще ничего общего, кроме одного названия "велосипед" не имеет с.. вотэтим и этимтак что не такое уж и муторномучитильное ТС это. velocycle. просто надо знать что брать. где брать и как пользоваться)) автомобиль нужная тоже штука, но во всех остальных случаях velocyclе практичнее (даже в нашем противатонковобордюроно-почти-без-велопарковочном городе. хоть это и конечно же временно, да. вон, ТД неман и АВС поставили по парковке дебютной. хороши и аккуратны, но мало! там еще полно мест, где еще и не одну можно поставить и нужно. и это особенно ой как касается гипермаркета алми!) это надо прочувствовать. но не сразу. понимание придет несколько позже а от езды на хрензнает-на-чем будет соответствующее послевкусие . как и с автомобилями )
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
С 8 июня сигареты подорожают в среднем на 50% поляки не только топливо, но и сигареты будут нам возить
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Alex AV
|
поляки не только топливо, но и сигареты будут нам возить Не будут, т.к. мы только фантиками расчитаться сможем (бел.руб.), а долларов нету.......Парадокс А вообще весёлого мало, куда мы катимся....Пипец одним словом
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
тикать надо отседава
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да чего вы ерунду несете насчет того что скоро к нам поляки возить начнут? до падений зайчика топливо столько же стоило в УЕ как и сейчас. и это по курсу в 5000, и поляки и литовцы с радостью забирали. А если считать по курсу по которому валютчики меняют - то полякам и европейцам теперь (даже после подорожания) выгоднее тянуть чем было до кризиса. Так что не надо ля ля. Да, повышение бьет по карману, но нужно думать реально - покупаем нефть за баксы? так почему в долларовом выражении сейчас топливо должно стать дешевле? есть предпосылки для этого? Это если б топливо в долларовом выражении резко поднялось - я бы понял причитания. проблемы не с топливом. топливо как раз справедливо поднялось. Проблемы в другом. А этого другого обсуждают в политизбе.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
да всё в норме, ребята) 5100 это далеко не предел  всё веселье еще впереди 
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
Al5297
Гость
|
да всё в норме, ребята) 5100 это далеко не предел  всё веселье еще впереди  Шоб тебя ликвидировали, падла
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
да всё в норме, ребята) 5100 это далеко не предел  всё веселье еще впереди  Правительство Белоруссии решило пойти навстречу автомобилистам. - "Вы хотели, чтобы бензин стоил пол-доллара за литр? Пожалуйста!" (отталкивались тогда от 3000) - И сделало доллар = 5 000 рублей. Но это продолжалось не долго, и продолжится, не долго. Жди те ещё повышений, они будут, потому что из-за повышения цен на бензин, доставлять его стало ещё и ещё раз дороже....... (Жаль что нет смайла, который плачет горючими слезами, которые не успевая упасть под ноги сгорают в воздухе).
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В Минске акция "Стоп бензин" всё таки прошла под аплодисменты Люди начали выходить из автомобилей, открывать капоты. Кто-то демонстрировал пустую пластиковую канистру. Кто-то стал толкать свой автомобиль, мол, топливо закончилось. Проезжающие автомобилисты поддержали акцию гудками клаксона и включенной «аварийкой». Прохожие остановились и даже зааплодировали. http://auto.onliner.by/2011/06/07/benzin-34
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красавчики! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Минске пробки, а нас вчера пустота на дорогах - тоже протестовали? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все уехали на протест в минск  зы: машин в городе реально меньше стало...а велосипедов больше.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как то не заметил даже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вчера домой ехал. в 10 вечера. машин реально меньше. летом в это время самая движ. а вчера вообще не было похоже на движ))) хотя...может так попало просто...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вчера домой ехал. в 10 вечера. машин реально меньше. летом в это время самая движ. а вчера вообще не было похоже на движ)))хотя...может так попало просто... я еще на прошлой неделе заметила, что вечером(но не в центре)на дорогах машин реально меньше. Наши люди в булошную на такси не ездят©
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.
"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства.
Александр Лукашенко отметил, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти, будет привязана к курсу доллара, когда он установится. "И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал Президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он. Александр Лукашенко также добавил, что, возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Похоже снижают Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспон;дент БЕЛТА.
"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый" http://news.Тут/economics/230076.html
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Похоже снижают а за счет чего разницу компенсируют?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Похоже снижают а за счет чего разницу компенсируют? если акции stopvodka или stoptabak не проведут, то найдут чем компенсировать 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Похоже снижают а за счет чего разницу компенсируют? если акции stopvodka или stoptabak не проведут, то найдут чем компенсировать  А если проведут акцию "Стоп доллар", то $ упадет до 4500 и топливо опять будет стоить 2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Задрали нафиг с этими ценами на топливо. Я на работе уже вторые сутки ночую (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|