Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ну, сча появится на форуме - спросим 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
в аське то он есть  ...хотя мот и не он 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
в аське я) комп постоянно включен)) тока не всегда я за пультом есть))) не, я своих не трогаю) так что за вторую ногу можно не переживать) уже считай 3 дня осталось  Добавлено: 16 Январь 2011, 17:33:37
баню рвёт ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так кто там что на вторую ногу наезжал  А?!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Год быстро прошёл )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас кажется да. а в процессе всё было непередаваемо долго, нудно и муторно...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видишь, у тебя бы заранее известный для тебя промежуток времени, по прошествию которого ты будешь дома, вот и тянулось для тебя это время. А для нас, неслуживых, обычных рядовых что было, каждый день быт, работа, отдых, семья, заботы, хлопоты и не видно ни конца не края, вот и пролетает так жизнь )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж...есть такой момент...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так кто там что на вторую ногу наезжал  А?!  , ну кто виноват, что noNamE такой добрый оказался  я бы на его месте... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
али все и кровожадные 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 да ладно, я же просто пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ногу не, а руку....ладно...тока так, слегонца 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ногу не, а руку....ладно...тока так, слегонца   о-о-о-о-о. да ты садо-мазо оказывается!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с рукой просто прогуляться можно выйти, на машине пркоатиться...и быть на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
с рукой просто прогуляться можно выйти, на машине пркоатиться...и быть на больничном  а, ну ладно. нога заживёт - обращайся. что-нибудь придумаем
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сдал узо три экзы, ещё два осталось. фух устал уже((
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а я уже начал забывать, что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это нормально, время идёт, приходят новые заботы. так же как у меня что-то про школу спросить =)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я уже начал забывать, что это такое  Именно ))) Помню вместо того что бы учить, сидел и дрифтил в андерграунде втором ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или на форуме задрачивал 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
или на форуме задрачивал  Ну блин....Куда ж мне до тебя? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
или на форуме задрачивал  Ну блин....Куда ж мне до тебя? ))  начали за здравие (Гастролёра) , закончили как обычно (меряньем пиписек) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
брось ты) в здешней тесной компашке уже давно никто ничем не меряется))) вот романтика бы сюда, было бы весело  паисправлял бы нам апшибак, научил как ездиить надА)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да романтика мама уже давно спать уложила мама чтоб он не нервничал на форуме тут
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опана
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
уже за здравие  уважили, пасиба  ...за здравие уже мини-бар тарится потихонечку  как бэ потом опять не слечь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ничё, ты ж хотел потом ещё один больничный 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
с рукой просто прогуляться можно выйти, на машине пркоатиться...и быть на больничном  нифига. на соревах по дрифту, в логойске чел с поломанной(загипсованной) ногой выступал))) так шо пора на дрифт 
|
|
|
|
|
|
|
|