Extreme-Killer
|
я и сам удивлен. как тогда его взяли.
 Я заплатил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и так нормуль))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это естественное состояние
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
СаШОК
|
А тебе 16-ть сейчас ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
3,14здец Генри  пойдет по статье "совращение малолетних" 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ланн, поехал я на тренировку ... В полноЧ вылезу, пазырю чаво вы тут накуралесили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Андрон цуко зас##нец  запеленговал таки скучал бедолажка в этом сугробе без мну  Жонни, видок для военкомата само то))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот так приду 29.09. 2012 в военкомат )))) готов к армии, пострижен, осталось побрить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Andron
|
а щетину кто уберет, не по военкоматски 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ему уже никто походу) когда призывался там отбирают в войска. приежжает 3 чела из части и отбирают себе кандидатов в солдаты. так вот, шел отбор в офигенскую часть. реально офигенскую. в Минск. всех там вызывают потиху, вызывают. и сидит чел, какойто эмогот пля) патлатый кароч, разрисованый весь(макияж, а не тату), дырок ойаипу...кароч всех вызывают, его нет) чудак сидит щастливый, грит, класс, незаберут!  под самый конец когда уже почти со всеми побеседовали, выходит в коридор один из "дилегации", а малый сидит довольный, щастливый, и грит дядько: "хуле ты радуешься бл*? ты че думаешь тя такого пи*датого не заберут служить? х*й там. всёравно пойдешь. только вот норм пацаны поедут в толковую часть и норм отслужать, а тя, чучело, запрут в какойнибудь славный город Слуцк, узкоколейку класть, и будут тя там дрочить полтора года...и нифига кроме кирки, лопаты и ДДСа ты не увидишь..." после этого у чудака заметно упало настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а щетину кто уберет, не по военкоматски   зато симпотишно да и зачем, до 29.09.2012 ещё далеко.  чего драматизировать, может конец света будет раньше. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. вот когда мне будет 27, т.е 29.09. 2012 я найду вот такие очки и приду за воеником в военкомат. и скажу," А у меня сегодня праздник. Двойной. И ДР и я получу вот эту книженцию ") Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:40:51
а щетину кто уберет, не по военкоматски  да няма уже такой щетины. я немного подстайлил бороду. всёже время не стоит на месте, и борода тоже ) Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:43:16
зы: вот что значит купить реально МОЩНУЮ бритву )) всё выходит оч аккуратно. а на фото как будто я обдолбач какой-то )
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
к 2012 году проблема будет с такими очками, сейчас покупай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 круто оказывается в армии служить.  надо фотку показать косильщикам, пусть посмотрят что теряют 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я какнить на досуге поищу фотки чем занимаются в своей повседневной жизни обычные солдаты  там всё нифига не так весело)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, что, посидельщики. есть кто живой?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Йа тута  шота дохнет темка... Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:59:09
Йа тута  шота дохнет темка... ну что народ, как вам снежек? дрифтите потиху?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И опять тишина 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
зимний дрифт рулез  вот думаю, куда б поехать, пофулюганить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
надо прорваться в аэропорт. там много места
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хочу. только как? есть идеи? 
|
|
|
|
|
|
|
|