lev_do
|
патрЫёты сидят, готовые за армию с говном сожрать. наверно они небыли или ушибленые напрочь
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 не-е-е... БРСМ-мовцы, современные комсомольцы - добровольцы. армия гут, стройотряды ваще подарок жизни. за Родину, за Сталина!!!!!!!!!!!!.... ур-р-р-ра!!!!! товарищи. .
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lev_do
|
 не-е-е... БРСМ-мовцы, современные комсомольцы - добровольцы. армия гут, стройотряды ваще подарок жизни. за Родину, за Сталина!!!!!!!!!!!!.... ур-р-р-ра!!!!! товарищи. . ну и флаг им в одно место  меня тут военкомат повестками закидал, мол придите для уточнения данных  знаю я эти уточнения, на зборы забрить хотели  но виг им, я не ходил, вроде отстали!! нечего мне там делать- своё я отслужил
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
3:09  ɥsɐs и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ɥsɐs, и хочется тебе в твой отпуск тратить время на форум? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
я какбе не круглосуточно тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
интернет-картинки - первый признак умирающей темы. noNamE, ты её хоронишь, или хотел темку для разговора подкинуть. ай, блин, армейская жизнь, я забыла. секс нам только снится.  это к вопросу выбора картинки №1
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
не, просто наткнулся на прикольные картинки и не придумал куда их засунуть кроме как сюда  а тема уже давно помирает...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
тут намечалась приятная компания под шашлыки, спиртное и зрелища (гонсчеги по тонкому льду на Юбилейке). Блина, сорвалось  жаль, потом обсудить мероприятие можно было бы. глядишь, и темка ожила бы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че сорвалось?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я закрыла тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так надо продолжить тему) найти кандидата на роль главной жертвы иможно выдвигаться) хотя не, льда же еще нету, не весело будет... зы: Жонни быстро вчера на бибикалку среагировал и в дырку вскочил на Лиможа 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще можно конечно почистить и открыть, но всё те же пидары обратно налетят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
побанить к уям их)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни быстро вчера на бибикалку среагировал и в дырку вскочил на Лиможа  не в дырку, а в образовавшийся проезд в автомобильном потоке. зы: я тебе не видел, но почемуто понял, что это ты, ибо был на козле зы: а я даже не успел поворот показать налево, а ты уже пипикал )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вообще можно конечно почистить и открыть...  а можно тут продолжить, а если появятся да налетели пидары не давали постить
метлой их отседава. у них свой гараж, у нас свой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у кого есть пароль админа ? хочу забанить человек 7-10 ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а за какие нарушения в автофлуже можно банить интересно?  хочу забанить человек 7-10 ? на каком месте паладин?  зы: из вазика както заблаговременно заметил) моргания ты не заметил, прошлось бикнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ОО тогда я тоже хочу все пароли 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 список в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за какие нарушения в автофлуже можно банить интересно?  хочу забанить человек 7-10 ? на каком месте паладин?  зы: из вазика както заблаговременно заметил) моргания ты не заметил, прошлось бикнуть  паладин на 3-ем Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 14:01:30
 список в студию так что там с мойкой ?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мне хоть кого-нибудь. так, пару карточек выдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне хоть кого-нибудь. так, пару карточек выдать  мне както щас и некого то банить) раньше были несколько человек, на которых очень руки чесались, а щас както норм уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|