ShelВy
|
ну как-то нет...)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это радует) таки добрел седня денег на инет кинуть...слил с мыла уведомления за 5 дней что небыло - 46 тем...пздц...хз как это всё прочитать хз... 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сесть,взять хавки,попить че,и сидеть потиху читать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не издевайся над служивым))))))) как ДР прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не издевайся над служивым))))))) хто издевается то?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не издевайся над служивым))))))) хто издевается то?  )) так он жеш из армии пишет) торт жирный был?  или .. даже не представляю о чем ты.. вообще в такую жару масло это жесть кста, скоро похолодание)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я те потом какнить про масло расскажу))) тебе понравится))) чисто армейская тема, сама не догадаешься)))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кста, скоро похолодание) ага сегодня ночью в Минске был град, прошел ураган , на пл. Ленина кафешку сделаную из алюминиевого каркаса перевернуло и разламало, куча битого стекла позавчера и вчера там было невыносимо жарко, душно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...надеюсь до нас не дойдет...нуего такое счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все спят? ну и я пойду.... фильм посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а я соус парк посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я Брат онлайн смотрю. вещь (с)
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ага сегодня ночью в Минске был град, прошел ураган , на пл. Ленина кафешку сделаную из алюминиевого каркаса перевернуло и разламало, куча битого стекла позавчера и вчера там было невыносимо жарко, душно  вооооуу...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребятушки, как жеш мне помыть посуду?? и главное стоит помудомоечная машина, но я ни разу ею не пользовалась из-за того, что в лом разбираться с ней без инструкции  посуды столько.. ну вот представьте когда целый день ешь и готовишь и не моешь......((((( а может утром лучше..а?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
проще ставить посуду на балкон и ждать дождя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короч я залила ее водичкой, чтоб отмокала - помою завтра))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне б такую посудомойку в Минск, а то бывает посуда с неделю не моется 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ребятушки, как жеш мне помыть посуду?? и главное стоит помудомоечная машина, но я ни разу ею не пользовалась из-за того, что в лом разбираться с ней без инструкции   У меня дома стоит навороченная посудомойка и я с увереннотью в 110% заявляю, что нет в них ничего сложного и инструкция нафиг не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там какие-то таблетки вставлять надо для мытья? а где их брать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в аптечке
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кирилчег
|
там какие-то таблетки вставлять надо для мытья? а где их брать?
Да, надо. Эти таблети там вместо моющего средства. Продаются на Короне и в Алми, но в Пшекостане дешевле, поэтому если есть возможность, то лучше оттуда заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне б такую посудомойку в Минск, а то бывает посуда с неделю не моется  походу либо у тя там много посуды, либо ты очень небрезгливый)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне б такую посудомойку в Минск, а то бывает посуда с неделю не моется  походу либо у тя там много посуды, либо ты очень небрезгливый))) да мне ваще пох.на эту посуду  складываю в раковину пока вся посуда закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не слабо у тебя посуды если на неделю хватает.. мне бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так он кушает мало 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
папа мне рассказывал, когда его в интарнатуру отправили в другой город, то они тарелки не мыли)) съедали все и заново туда накладывали..  врачи - брезгливости ноль))) но ужасно я считаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бешеные разгоны пошли)))))))) а если серьезно, то когда я играла в Найт Сити и например был дождь, то НА носки одевала пакетики, чтоб ноги не промочить, т.к. промокала всякая обувь вот. спасал этот метод 
|
|
|
|
|
|
|
|