|
Scorpionchik
|
Женька, ты список сделал? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
Ага. На работе остался... Чтобы было проще - скину тебе на мыло доковский файл... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну это как я уже захочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
АлиЖ пошлый  феее 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ага... И тишина... Все вжо пьяные спят давно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ходил у шумахер колеса откручивать...  Если ты открутил ей колеса, то она тебе открутит голову 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еле убежал....... Еще уворачивался...она по мне стреляла с нагана...  Добавлено: 16 Май 2010, 12:35:49
Просто я взял волшебную броньку с кожижопыдракона,поэтому у меня была не уязвимость 45 секунд,и ульт включился....на маску берсеркера не хватило правда..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
Секретки откручиваютсо  .да и обычно в машине хранятся.предпочтительно в бардачке,или в дверном коробе  Добавлено: 16 Май 2010, 16:20:53
я те мозги откручу Сначало надо расколоть черепную коробку 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да и обычно в машине хранятся.предпочтительно в бардачке,или в дверном коробе Открути мне колёса, я свою секретку потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расплюнуть. 10 у.е. стоить будет.
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
Если у кого литьё пропадёт, будем знать кто 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
открутите кто моему соседу) я хоть буду знать с какого расстояния он из ружья попадает в 10ку)
а то живу) и стремно) вдруг плохо стреляет..а я себя хорошо веду)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
олшебную броньку с кожижопыдракона,поэтому у меня была не уязвимость 45 секунд,и ульт включился.. я хоть буду знать с какого расстояния он из ружья попадает в 10ку)а то живу) и стремно) вдруг плохо стреляет..а я себя хорошо веду) Бесмысленная трата патроновъ  Если у кого литьё пропадёт, будем знать кто Если резина хорошая,то и не литье сгодитсо 
|
|
|
|

|
|
|
Кирилчег
|
Я наконец-то понял откуда растут ноги аватара НоНейма...  А вот исходник: 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я наконец-то понял откуда растут ноги аватара НоНейма.. Ах нижуя себе, ну нонейм, ну проказник )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда...интересное дело ;-D
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
Пока я ещё студент, теме умереть не дам. Кто есть?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
картинка хорошая)
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|