Andron
|
Ну я ещё пока студент  На завтра лабу жесть надо делать. Мне лень, буду пытаться завтра на парах что=то сделать и выучить)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я уже на парах ничего не сделаю....их тупо нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже на парах ничего не сделаю....их тупо нет  везёт же некоторым) расскажите как начать делать курсач, у меня его никогда не было, Это первый. С чего его начать, а то для меня проблема начать, уже пол семестра прошло 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
надо ещё чутка протянуть, ничего не делать, а за неделю до защиты ты поймёшь сам с чего начать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, я так сразу и думал. буду продолжать тянуть. потом дом построю за день, как это делают все строители 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так что учись студент )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин, значит надо идти спать. Извиняй, учись один, студент. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну ну, давай дуй....мот кто ещё подтянется )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля, чуть не уеб@шил себя в гараже сегоня не за что  Кароч, варю хэтч, а у него сломана одна подпорок задней (5ой) двери. Я палку подставил. И надо ж было мне во время перекура кинуть перчатки именно в багажник. Покурил, полез за перчатками. И задел эту грёбаную палку, вышиб.  Крышка мне каааак пиZданула самым краем около ключицы... Сел на жопу, сидел минут десять. Хоть и мужик, но пару капель из глаз вылезло - попала аккурат в мышцы предплечья, боль вселенская. Рукой сейчас шевелить больно, даже когда кружку чая подымаешь - и то чувствуется  Вот думаю, если бы замком в затылок получил, писал бы этот пост или нет.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на БэМВе? Мэрсэдэса мать его.джип.Gl 450 вроде.... 20тки. два на машине,два рядом лежит.. что то такое...просто пока неузнается,морда разваленая  
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
А чё только два с издил? шутка если что
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
домкрата только два  а кирпичиков нет((((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
Неа, я как раз кого нить ждала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
С меня плохая дичь, я невкусный и костлявый  Добавлено: 08 Апрель 2010, 00:48:08
В контакте анекдоты читаю. Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился, разозлился и думает: -Ну блять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой домой и орет: -Женаааа! Где пила?! Жена выходит: -Нигде я непила! Сам блин нажрался! -Да ну чё ты гониш! Я спрашиваю-где пила!!? -Ну у соседа пила! и ЧЁ?! -Как у соседа!? Азачем ты ему дала? -Не давала я ему!!! -Ну как ты ему недавала, если Пила у него?! -Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиздабол)))) Добавлено: 08 Апрель 2010, 01:52:24
Багира, так ты походу охотник раз дичь выжидаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, так ты походу охотник раз дичь выжидаешь Наверное так ... Жрать то хочеццо  Инстинкты, ёпт.  Ну а ты чего без дела сидишь... Занялся бы чем-нить .. сабою например 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я типо диплом делаю, на себя нету времени  Багира угадай загадку: Что общего между горелым пирогам и беременной женщиной??
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
оба уже не первой свежести! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О-о да! Это как раз про меня  только малая часть. Добавлено: 08 Апрель 2010, 01:32:05
Ща подожди, корону поправлю... Добавлено: 08 Апрель 2010, 02:34:53
Зацени какого высокоинтеллектуального чела вконтакте выкопал: постил в приколах гродно, но там же не все сидят
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|