noNamE
|
рекомендация по поводу саба. купить кусок очень толстого оргстекла(чтобы не прогибался под давлением) и врезать в стенку. атоон так долго не проживёт....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, а если б сломали чё кривыми руками
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если б сломали сегодня был бы тяжкий разговор, бо сегодня в машине даже нормы не было. про оргстекло надо подумать, как раз верхнюю крышку, бо она мешает шторке спокойно закрываться.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
Типа часть волос белые, часть розовые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну юбилей - 5555 постов 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Aндpeй
|
а мне можно иногда подъезжать к вам, примите?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так и быть, примем
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Так и быть, примем
спс )) а подъезжать на славнефть? думаю 31 или 1 числа подъеду
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так и быть, примем
спс )) а подъезжать на славнефть? думаю 31 или 1 числа подъеду Не, тут чисто виртуальные посиделки. На заправке собирается найт клуб, вот их тема
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот потолок какой вешают  он просто в самый последний момент обычно. а так когда перепланировку валим, то слышит не то что весь подъезд, а слушает весь дом и частично прилегающая территория  я уже привык к их работе, даже не отвлекаемся на них при разговоре 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неа. входе всего ремонта я там ниразу рабочих не видел...а сейчас у них там полномасштабный ремонт...до этого пол года квартиру тупо не делали вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
неа. входе всего ремонта я там ниразу рабочих не видел...а сейчас у них там полномасштабный ремонт...до этого пол года квартиру тупо не делали вообще.
истиные садисты 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а что поделаеш))))))))) соседей нодо терпеть))))) обустраиваются))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
типа нас
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Gastroler
|
мот денег не было...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну начинать они могли бы и по-позже, часов в 12. Может им вежливо намекнуть об этом?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
разговаривал с рабочими. жмут плечами "а че мы можем сделать...у нас рабочий день с 9 утра...не будем же мы до 12 пальцем в опе ковыряццо...заказчик потом люлей отвесит за то что медленно работаем..."
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и прально говорят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да я понимаю что они тут непричем...ниче к ним не имею. сегодня уже почти не долбили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кукуруза с шампанским это круто.  Элен, а почему моник не розовый? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
краски не хватило  и комп. магазины у нас в городе лажовые без розовых моников  да, проблема. мало до сих пору нас возможностей подчеркнуть индивидуальность 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
эх...и не говори  пьём с горя шампанское
|
|
|
|
|
|