yaris
|
а уже в 2-3-х местных спать все будут
а это плацкартные вагоны будут 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Erni
|
Не беспокойтесь,костёр будет,я утром на дачу на бусе за дровами сухими  .Я отдыхать люблю с комфортом и в любую погоду  Вот ещё думаю как бы кресло большое пропихнуть в дверной проём. Как то раз на рыбалку брал его вместе с диваном и столом с кухни.Мужики на другом берегу долго косились как мы прям с дивана на берегу удочки позакидывали 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Не беспокойтесь,костёр будет,я утром на дачу на бусе за дровами сухими  .Я отдыхать люблю с комфортом и в любую погоду  Вот ещё думаю как бы кресло большое пропихнуть в дверной проём. Как то раз на рыбалку брал его вместе с диваном и столом с кухни.Мужики на другом берегу долго косились как мы прям с дивана на берегу удочки позакидывали  Чётко - я бы тож с удовльствием так бы замутил! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мужики на другом берегу долго косились как мы прям с дивана на берегу удочки позакидывали  Упал под кровать. +тыщапицот милионов
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
доброй ночи всем...  хоть тут и нет никого.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Gastroler
|
а кто тут будит в субботу ночью 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
6... да и *** с ним с тем экзаменом. сЁ было шикарно и будит еще лучше!))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во вторник защита диплома) надо инет и мобилу отключать)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я браузеры удаляю в таких случаях. Хотя к защите проще готовиться, чем к экзаменам. Просто нужно рассказать ещё один раз то, что уже 10 раз рассказывал на всяких предзащитах 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
во вторник защита диплома) надо инет и мобилу отключать)))
Удачи на защите.  5 лет назад, тож зщита диплома была, так мне рецензию писали, в день защиты, когда уже группа во всю дипломы защищала, думал пролечу и через год опять придётся новый диплом делать, в итоге сдал на 8 баллов, был рад как слон.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
noNamE
|
драсте) у мя никаких предзащит небыло) завтро буду читать) надо модем спрятать  Удачи на защите. Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хошь могу модем забрать на хранение  приуэт всем-с!  тока никого нету  Добавлено: 23 Июнь 2009, 23:50:50
чет угасла тема 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 23:50:50 от Gastroler »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Забрать модем - это жестоко
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во благо учебы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
драсте! диплом зазищен  отбит у врагов) в неравном бою Я vs ГЭК было получено 9 баллов и присвоена квалификация "Юрист"  ееее
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как нам сказал препод один: "10 минут позора и Вы квалифицированные специалисты, и пох что вы не учились предыдущие 5 лет, главное что есть диплом!" ...назревает вопрос: када гуляем?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отмечание начинается в пятницу и плавно перетекает в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кууууул!!!! Мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
привет бывалые.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сами с приветом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отмечание начинается в пятницу и плавно перетекает в воскресенье  в ночь с пятницы на понедельник  ...я уже так две пары выходных провел. нормально. эти думаю также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
доброй ночи, Игорь Бацькович  Разбавьте эту тему интеллектуальной беседой  сахарку добавить не забудь....))))
|
|
|
|
|
|
|
|