DeFiSSka
|
2 Gastroler ты эт....заканчивай дурью маятся...  ночь на дворе....  а ты словами непонятными ругаешься...."УГОЛ ОТСЕЧКИ"....ему подавай понимаешь ли...  лучше пивасика попей.... всем драсти... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Gastroler
|
приветос я не один  пивка...пивко было на выходных и оно будит на выходных  кстати, видел некую передачу, что в основном умные идеи приходят по ночам, типо там часы внутренние какие-то тикаю и все такое, так вот у мну тож самое на учебу после 23 часов пропирает, ну во время сессии только само собой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DeFiSSka
|
ну с этим не могу не согласится... днём вообще не могу себя заставить что нить делать... как ночь...так пожалуйста...все учится.... только главное не уснуть....)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Gastroler
|
музыка... кофа не пью дома вообще... когда-то энергетики с поланда тягал себе, но когда уже не брали 3 таблетки на пол-литра воды стал задумываться... вот так и стараемся не уснуть... зы. блин глаза устали читать голимый скан некой книги конца 70-х((
Добавлено: 09 Июнь 2009, 01:14:33 кто тут все скрытый трется?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кто тут все скрытый трется?
 наверное, я 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
а я наверное близок к финишу... Добавлено: 09 Июнь 2009, 02:26:16
сЁ, финиш!) нашел, для справки (мот кому понадобится  ) двойной угол отсечки определяет длительность синусоидального импульса тока вентиля, работающего в фазе 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 02:26:16 от Gastroler »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мои поздравления!  нет, ты не свободный человек, теперь ты должен Родине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто бы сомневался... помыл машину сегодня (кстати вроде не оч грязная была  ) посадил подругу рядом и потом пишет: "Буду завтра" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у меня экзамен через 8 часов 35 мин и ещё как минимум 25 вопросов даже непрочитанных....эх, успеть бы  Добавлено: 09 Июнь 2009, 23:27:14
X3Mist и 0 Гостей смотрят этот раздел. да.....грустно однако сегодня в Афтофлуде 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
приветос!) как вопросики... блин, у мну 60 на завтра, правда зачет, но только приступаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все учу... чем ближе к первому экзамену, тем я больше понимаю как трудно до него допуститься  блин, такой глобальный предмет "Охрана труда"...а вот блин сижу и учу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
неплохо!) лишь бы помогало!) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
теперь научится определять таможенную стоимость товаров и мона идти спать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
блин, такой глобальный предмет "Охрана труда"... О, предмет сей не глобальный, а дебильный, и не нужный при этом 99% студентов. У меня его еще вёл редкостный мудак. В итоге это был один из 3-х зачетов, которые я сдал не с первого, а со второго раза... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну у мну ведет дЭвушка такая... в смысле не мудачка  посмотрим, на той сессии экономику на предприятии я ей сдал досрочно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
блин, такой глобальный предмет "Охрана труда"... О, предмет сей не глобальный, а дебильный, и не нужный при этом 99% студентов. У меня его еще вёл редкостный м#дак. В итоге это был один из 3-х зачетов, которые я сдал не с первого, а со второго раза...  Само правильно сдавать охрану труда в тот же день, когда узнаёшь об этом предмете. Сдано с первого раза Вчера сдал философию, это самое большое испытание было 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на дневном практически не реально  ...честным путем  ...сЁ!) всем спсибо, все свободны! отмучался...прочитал...пошел спать... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто бы сомневался... помыл машину сегодня (кстати вроде не оч грязная была  ) посадил подругу рядом и потом пишет: "Буду завтра"  от тя блин точно не спрятаться, не скрыться  Димон-вездесущий 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты думал  у тя хоть и белый, но такой на городе один 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я его вообще каждый день по пять раз вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
особенно когда в Минске сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
эй, где все?) че темка умирает?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
а ты думал  у тя хоть и белый, но такой на городе один  "такой только у меня и Майкла Джексона" ©  я тута) всем хай
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Здарова Вампиры!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
драсти, драсти!  а ты думал  у тя хоть и белый, но такой на городе один  "такой только у меня и Майкла Джексона" ©  я тута) всем хай а вот это уже авторские права  ...сегодня долго не продержусь. бо устал шибко...наработался после зачетов...
|
|
|
|
|
|
|
|