Gastroler
|
так много еще делать?!  так что там у вас за РГР-ы такие? или ты так медленно делаешь? или для выпивших)
Тоже верно) А где noName?) мот де поехал футбик зырить... или так куда...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А где noName?)
мот де поехал футбик зырить... или так куда... [/quote] Ясно. Блин, можно было бы как-нить замутить и собраться автоветкой... А то дома за компом уже опа болит 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
ну если честно то не оч много по 15 чертежей на А3, по четыре на А2 и по пять на А4, а так немного  я просто некуя не делал, всё эт омог бы я сделать уж месяц назад, просто ничего не делал, а щас всё приходится верстать, как обычно короче) Добавлено: 28 Май 2009, 00:16:26
А где noName?)
мот де поехал футбик зырить... или так куда... Ясно. Блин, можно было бы как-нить замутить и собраться автоветкой... А то дома за компом уже опа болит  [/quote] так автоветка всю жизнь всегда собиралась) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эх, студенты)))
Добавлено: 28 Май 2009, 00:17:20 Ток уже месяца два тишина и застой со сборами(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Эх, студенты)))
Добавлено: 27 Май 2009, 23:17:20 Ток уже месяца два тишина и застой со сборами(
ща будет лето, отпуска, тепло, шашлыки, кетчуп, девочки... вот все и будут собираться) Но самое большое сборище автоветке всегда будет и было на Драге)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а че, можно... хоть и сравнительно и недавно тут, но все равно... а то тока noName пару раз видел и то мельком...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я на форумце тож не так давно, 2 года без малого. Умпел познаёмится с некоторыми)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Паняна. Блин, на драг мне не светит, боюсь, что малая может испугаться резких громких звуков. А так на какую АЗС на чай/кофе подъехали бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паняна. Блин, на драг мне не светит, боюсь, что малая может испугаться резких громких звуков. А так на какую АЗС на чай/кофе подъехали бы с удовольствием.
на драг малыши тож приезжают, правда не настолько... но по 4-5 лет точно были) надо с детства прививать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На АЗС пообщаться можно спокойней, а на драге зрелище))) Не до бесед там явно  эт те кажеццо... когда ездиют всякие тазики и ванные, то почему бы и не пообщаться) но туда конечно ездят во основном за зрелищем, хлеб на АЗС) Добавлено: 28 Май 2009, 00:34:22
скора уже надо будет новую темку открыть... как раз на сессию
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или на этот учебный год добьем? а с нового учебного и новая тема  зы. я вообще меньше года еще тута... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можем добить... и будем называть по моему. 1 курс, 2 курс, 3 ... 5 курс  и так на каждый год открывать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не еще вроде, хотя не знаю толком... вроде 15 первый экзамен... лан студенты и не только  пайшоу я спати, бо завтра к 8 часам на зачет...выспаться, а то препода даже и не видел ниразу  если noName придет, привет передавайте!)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот Женька уже больше 4 лёт на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ни пуха там на зачете)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
к черту 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не еще вроде, хотя не знаю толком... вроде 15 первый экзамен... лан студенты и не только  пайшоу я спати, бо завтра к 8 часам на зачет...выспаться, а то препода даже и не видел ниразу  ну давай, удачи! у меня завтро тоже зачёт есть, думаю будет всё в шоколаде Добавлено: 28 Май 2009, 00:47:12
всё, я под гимн по БТ тоже пойду спать. спс за увлекательную беседу всем, пока! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эх,жалко все рано спать ушли.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или ты поздно пришел! хотя нет, ты слишком рано пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже наверное светало 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andron
|
делать нечего, я вчера лёг спать в пол 2 и сегодня тяжело было глаза открывать даже в 9)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я вот после 5-ти лёг и в 10.30 какие то сволочи разбудили
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я вот после 5-ти лёг и в 10.30 какие то сволочи разбудили
А у меня денефки на инете закончились вчера, был повод фильмец посмотреть...кста, место сбюрки можно и кинотеатр устроить, собраться и пойти на какой весёлый фильмец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно втарить дирола и пойти на последний ряд Да, Женечка ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женя, это ты о чем? Я в кино уже 7 лет ТОЛЬКО смотрю фильмы, на 8-9 ряду. Места для поцелуев молодым оставляем 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в ответ тишина 
|