Gastroler
|
ля, я грю чтоб на магазин ехал...забочусь о хрупких умах молодых таксеров, бо если называю проезд Гонионский, происходит разрушение коры головного мозга 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
а что, жрать круглые сутки хочется... было бы прикольней когда пришол бы за вареньем с батоном и молоком 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто обычно в 4 часа ночи или бухают или спят)) а этот был трезв как стекло  правда мот чувак устроил секс-марафон, вот прибежал за пельмешками силы пополнить)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто обычно в 4 часа ночи или бухают или спят)) а этот был трезв как стекло  правда мот чувак устроил секс-марафон, вот прибежал за пельмешками силы пополнить))) сцуко менталитет меняется, парадокс 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нармуль...я обычно в ночники заваливаюсь и прошу н-ое количество пачек вайсроя!))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фе, курильщики)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы сдох, чтобы столько курил! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бы сдох, чтобы столько курил!  ну мало ли, вдруг ночь бурная)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тут недавно в космос за пивком решил заехать...заехал...выбор пистец просто...  тоже самое там и с сигами...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тут недавно в космос за пивком решил заехать...заехал...выбор пистец просто...  тоже самое там и с сигами... ааа, это тогда) космос в песту... там тока жигулёвское и всякие бобровы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
харош про курево, ато уже морду крутит  ага, тогда))) еще есть аливария  что впринципе теже йайца - вид сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вайсрой там есть!  а нах мне надо что еще  я бы сдох, чтобы столько курил!  ну мало ли, вдруг ночь бурная) если еще столько курить, точно сдох бы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
харош про курево, ато уже морду крутит  ага, тогда))) еще есть аливария  что впринципе теже йайца - вид сбоку  аливария ещё нормально, дестяка мне нра. но больше люблю БАлтику или Туборг
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля буржуи... ктсати Жигуль лидский бывает ничего и аливария зеленая...  под пакет своей рыбы сушеной, ой как зайдет! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
туборг тож лублу...также сибкор нравится...ну и антикризисный вариант - балтика 7 =)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
недавно сходили в кальян-бар с друзьями. "Белое золото" за 6тысяч 0,5 заходит как за милую душу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а, еще свинское аррива тож отлично заходит!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ага, када туборг по 12 стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё хватит о пивве, а то не выдержу)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все темы спят, тока мы тут торчим 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пивооооооооо... а гришь ночников не знаешь!) вот тока пилять в космос уже не успел!)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже сваливаюсь... спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо на время сессии ее будит переименовать в "студенчесские посиделки автоветки"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня 1го числа уже гос) Добавлено: 16 Май 2009, 01:09:08
2 недели осталось... Добавлено: 16 Май 2009, 02:09:25
подготовка еще ни в одном глазу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тож закрыл нах ворд...доедаю хавку, допиваю чай и поплыву...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бля уже зубы от мамбы болят...цуко...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня зачёты с 28) 13 июня уже первый экзаменчик)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня 1.06 первый гос, 9.06 второй и потом в 20х числах защита диплома...и всё =)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, Игорь... хочу быть на твоём месте 
|
|