Gastroler
|
во вторник када на рыбалке был...то па йайцы правда был в химзащите, которая по грудь...и соответственно в штанах в воде стоял..нармуль! водичка не сильно холодная была...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 02:17:39 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я про орфографию забыл после сдачи теста по русскому (на 78баллов)  да и инжинеру не оч надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о-о-о-о...вчера я аккуратненький был...шампусик зло!  ...зы. в открытом окне слышу где-то рядом соловей поет....  сцуко, хочу в лес на рыбалку с ночевкой... Добавлено: 11 Май 2009, 02:24:46
пля...птичка реально разрывает душу...так хоцца в ночной лес... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Евровидение не честное, всё куплено
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что сегодня евровидение 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aleks M
|
А что кто-то надеялся что Етя Пелфимов в финал попадет?  + еще аник про лыжников: три мужика бухали,хорошо бухали,так хорошо,что не могли идти домой.Пришлось им заночевать там,где бухали.Утром: - мне сегодня такая красавица приснилась,всю ночь сексом занимались; - мне тоже приснилась красавица,говорит другой,и я с ней тоже сексом занимался; -а мне приснилось(говорит тот который по середине спал),что я на зимних олимпийских играх в сборной России по лыжам,шпарю по лыжне,обогнал Англичанина,Француза,остался Американец,шпарю изо всех сил,до финиша 300 м осталось,поравнялся с Американцем и тут у меня лыжные палки сдулись...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Scorpionchik
|
а бля я ржу  что опять не попали в финал?  я пад сталом
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а бля я ржу  что опять не попали в финал?  я пад сталом Да какой финал - опять предпоследнее место.  Традиция...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
танунах...петя был нихера не самым худшим...армяне ваще писдец а не выступление - и прошли...нунах...
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
а кто хоть выступал? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
18 стран. не запоминал всех..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из нормальных в финал прошли Исландия, РУмыния и ФИнляндия - остальные уёпки ещё те, Петя был лучше их. Это подтверждает в который раз что всё куплено. Мы беларусы, мирные люди...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не куплено) просто нашу страну не знают))) помню в финке разговаривали с фином: ф-вер а ю фром? я-беларус ф-ват? я-(думаю не шарит что такое беларус) фром Белораша ф-(задумался)мммм...мэй би Раша? и так по всей европе))) зато самизнаетекаво все знают)))) как только было произнесено заветное слово сразу сориентировались по поводу страны 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит надо самизнаете кого на евровидение отправить.  (ща не ночь, но уже темнеет  )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
похуй кого знаю и кого не знают. Просто всё куплено. это же не конкурс узнаваемости стран, а конкурс песни (шоу). Согласен что сам номер у нас никакущий, но голос у него оч даже хорошо, кто шарит тот поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
позвольте вставить пять копеек не в тему а что водятлы за ленточки на антены привязывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
георгиевские  сам водятел
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
епта народ.... деградируем однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
епта народ.... деградируем однако....  ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
епта народ.... деградируем однако....  ты о чём? про ленточки георгиевские...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
некоторые просто не в теме и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
кто че расскажет.... попереливать бы с пустого порожнея.... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кто че расскажет.... попереливать бы с пустого порожнея....  чёт мне твой аватор не нравиться  начинай переливать с пустого в порожнее 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Почему-то некоторые до сих пор с ленточками ездят.  Написал, подумал. А может они добавляют лошадиных сил машинке???  Хмм..
|
|
|
|
|
|
|
|