|
noNamE
|
тема умирает))) нихто не заходит посидеть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сам шляешься незнамо хде, незнамо с кем! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
ыы) невинаватая я)) ©
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет народ весь позасыпал  нестойкие какието))) вот Никола Тесла с 19ти лет спал по 2 часа в сутки...а как башка работала! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ыы) невинаватая я)) ©
первый в мире котег-транс...с йайцами и она 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вайвайвай!!! палюся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ошибка бил форум у тя щас?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чет народ весь позасыпал  нестойкие какието))) вот Никола Тесла с 19ти лет спал по 2 часа в сутки...а как башка работала!  насмотрелся фантастики, а теперь спать не можешь  ...а кули, если узнать те тайны которые узнал, он да на то время сам спать не будишь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя бил) Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. я уже почти спать пошел))) думаю "дай последний раз перегружу...не загрузится пойду спать" заработал цук)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я ваще щас мучаюсь...про пирамиды посматрел передачки...там ваще жеппа)) грузит)) реал люди не могли такое сварганить))) Тесла тоже жег пипец... кароч ну их нах эти научно-популярные программы... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...попей пивка, полазь по немецко-язычным сайтам, расслабься  Зы. у мя тож некую хню пишет...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ггг)) про немецкоязычные сайты улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...писец, вторую неделю не могу уснуть спокойно как все люди в часиков 12...а завтра сцуко вставать надо раненько в часиков 9 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне тож... не привыкать)) в универ када хадил то вае в 6 утра вставал)) при этом ложась в 2-3 ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бывало и не ложишься вообще перед универом...а кули, баки бывало по ночам разгружали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гггг))) это да) приежжаеш с Брузгов прямо на пары)) с чуством выполненого долга)) как показывает практика если поспать остается часа 3 то лучше вообще не ложиться  а если меньше то точно лучше не ложиться) голову оторвать от подушки нереал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...помниться три дня ездили по ночам через бобры (в брузгах нам вход закрытый был  )...так в среду после пар к стоматологу пошел...заложила херни некой и сказала посидеть подождать...так я уснул на кресле...шорох поднялся, думали что мне куево от лекарства стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ууууу...точно пора спать тебе))) хто здесь?!©
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
noNamE, Rabinovich и 0 Гостей смотрят эту тему. аааа кто это у нас тут партизанит? бешеный апельсин(или лимон хз) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля мне не показалось...там Rabinovich смотрит тему  Gastroler, noNamE, Rabinovich и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...буржуй-за 5-10 минут бак опорожняешь!  у мя от 15 минут не менее  по законам физики 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
25 секунд на канистру) насос аццкий просто был) аж в пену взбивал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помню раз товарисч крокодильчики местами поменял + к - а - к +...а мне не сказал...пришлось у поляка душем воспользоваться  говорят фонтан из бака очень красивый был)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лана...потопаю! ...до сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помню раз товарисч крокодильчики местами поменял + к - а - к +...а мне не сказал...пришлось у поляка душем воспользоваться  говорят фонтан из бака очень красивый был))) веселуха кароч... вот поэтому у мя и лежит шланг над запаской...все как надо-даж засечка есть до какого деления опускать чтоб 100 сцедить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тож спать пойду) один в поле не воин)