MeLooW ®
|
я вот тож думаю!!!!! тока я пиво допил!!! и долековато идти!!! аж на форты!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
JEKI
|
Мдееее...Я б тож пиваса влил бы в сибю:литра 2.Тока мне сначала за машиной топать,потом в ночник ехать...не...пойду лучше йогурта с пряничком попью!:)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ООоооо.  Я то на Вишневце живу,мне до Юколы(нынче Славневть(хотя у нас всё равно Юкола))1 минута ходьбы 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А у меня на соломовой-фолюш-репина ближайший ночник: либо,твоя славнефть  ,либо форты,либо Скидельский рынок,либо жд...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а я пивасом заранее запасся
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MeLooW ®
|
ладно!!!! буду винду переустонавливать!!!!!! всё всем бб!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
удачного боя  А у меня на соломовой-фолюш-репина ближайший ночник: либо,твоя славнефть  ,либо форты,либо Скидельский рынок,либо жд... а как же космос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
удачного боя  А у меня на соломовой-фолюш-репина ближайший ночник: либо,твоя славнефть  ,либо форты,либо Скидельский рынок,либо жд... а как же космос? Касмос до 23 теперь.... А MeLooW удачи:она тебе ещё понадобится!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а у меня пива еще литр и вино есть и абсент. Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕСИЖУ ХОТЬ МНЕ И НА РАБОТУ К ДЕВЯТИ УТРА. А ДЕВУШКИ ПУСТЬ СПЯТ - ИХ У НАС МАЛО . ИХ БЕРЕЧ И ЛЮБИТЬ НАДО .
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
ууу..космос ацтой... во фото прилавка с хлебом в нем пару лет назад))) причем хлебом можно было от хулиганов отбиваться))) 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ЗАПАРИЛО ОДНОМУ ПИТЬ - ВЫ БУДЕТЕ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну что ж вот тебе встречный ответ-Юкола день студента
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красота -))
та фота была с какогото праздника когда бухло ваще не продавали-))) стилажи тряпками завешаны были))) не помню уже что там было тогда...
а абсент настоящий или падьипос крашеный?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ . 200 ГРИНОВ ЗА 0.5 ОТДАЛ В КИЕВЕ В ГИПЕРМАРКЕТЕ .
Добавлено: 20 Март 2009, 04:27:14 ВСМЫСЛЕ БАКСОВ А НЕ ГРИВЕН
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ . 200 ГРИНОВ ЗА 0.5 ОТДАЛ В КИЕВЕ В ГИПЕРМАРКЕТЕ .
Добавлено: 20 Март 2009, 04:27:14 ВСМЫСЛЕ БАКСОВ А НЕ ГРИВЕН
ааааа. ну тагда заибись...круто... особенно если учесть что в Италии абсент запрещен к производству и продаже еще с начала двадцатого века  да и цен таких просто не бывает за абсент)))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
СЪЕЗДИ В КИЕВ И ПОСМОТРИ - ПОКУПАЛ 9.09.2008. ЦЕНА 940 ГРИВЕН.А ЗАПРЕЩЕН ОН ТОЛЬКО В БЕЛАРУСИИ И РОССИИ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога) ща перекушу и поеду съежжу) 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
русскую водку пить надо а не гадости там всякие заморские
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кому что нравиццо) я например водку вообще не перевариваю)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так и я не пьющий совсем,это я так к делу. Сейчас походу форум с 4-х до 5-ти может уйти на тех обслуживание,будем час сидеть ждать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я врядли высижу) мне одну главу дописать осталось в курсовой)
Добавлено: 20 Март 2009, 04:52:14 хотя если учесть что вставать надо в 7 часов то смысл ложится спать теряется)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Плин ну вообще праздник какой то.Лампочка в туалете перегорела,я всю квартиру облазил,только 200-сотку нашёл.Это ж если так ночью сонному зайти так и ослепнуть можно.Вот сегодня придёться в темноте думать о бытие.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
-)))))) двухсотка в ачелле это жостко)))) внатуре аслепнеш)
я ночью когда спросонья - включаю свет в ванной...у нас ванная соединена с туалетом небольшим вент. окошком...так вот через него поступает немного приятного мягкого света) спросонья просто супер))
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот-вот!Лучше вообще не ложиться!Я вот лучше 2-3 дня не буду спать,но потом ровно сутки отсыпаюсь!:)правжа потом совесть мучает:из жизни вычёркиваешь один день....На счёт абсента:курс у вас,батенька какой-то не такой...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А ТЫ ОДИН ГЛАЗ ОТКРОЙ И БУДЕТ 100 ВАТ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, мне так низя) физ нагрузки если не высыпаться убьют) да там с этим абсентом всё както нетак))) и производитель, и цена и курс...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
-)))))) двухсотка в ачелле это жостко)))) внатуре аслепнеш)
я ночью когда спросонья - включаю свет в ванной...у нас ванная соединена с туалетом небольшим вент. окошком...так вот через него поступает немного приятного мягкого света) спросонья просто супер))
Как говорится,мягкая интимная атмосфера 
|
|
|
|
|
|
|
|